Spécialité Véritable Riz chou à épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Riz chou à épicé
Ingrédients Riz chou à épicé pour 4 Personnes
2 tasses de riz
cuit, 2 tasses de chou
coupées en mince, 1/2 tasse de morceaux de soja
tremper dans de l’eau, 1 cuillère à café de cumin graines, 2 feuilles de baie, 1 pouce de sucre de lentille, 1 gâchis, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à thé rouge poudre de poudre de piment, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 oignon
haché finement haché, 1 pouce gingembre
hermétiquement, 1 goupille d’ail
haché finement haché, 2 chillies vertes
finement hachées, cooriandre verte à 4 brin
coupé, 1 cuillère à soupe de ghee, huile
comme par usage, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Riz chou à épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Riz chou à épicé : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Riz chou à épicé : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Riz chou à épicé : 60 Minutes
Réalisation de la recette Riz chou à épicé Simple et Rapide
- Faire de la cocotte de chou, faites-la de la première fois dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin, des feuilles de baie, de la cannelle et du désordre.
- Après 30 secondes, ajoutez l’oignon, des piments verts, du gingembre, de l’ail et laissez-le cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
- Après que l’oignon devienne doux, ajoutez les morceaux de choux et de soja, mélangez et faites cuire jusqu’à ce que le chou devienne doux.
- Ajoutez maintenant toutes les épices et mélangez-la.
- Après mélange, ajoutez du riz cutané, une coriandre verte, du sel, du ghee et laissez cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Servir chaud.
- Servir la casserole épicée du chou avec Tadka Raita et Papad pour le dîner.
Une recette Riz chou à épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Riz chou à épicé : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Riz chou à épicé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Riz chou à épicé
La Recette Riz chou à épicé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Riz chou à épicé, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz
- cuit
2 tasses de chou - coupées en mince
1/2 tasse de morceaux de soja - tremper dans de l’eau
1 cuillère à café de cumin graines
2 feuilles de baie
1 pouce de sucre de lentille
1 gâchis
1 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à thé rouge poudre de poudre de piment
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 oignon - haché finement haché
1 pouce gingembre - hermétiquement
1 goupille d’ail - haché finement haché
2 chillies vertes - finement hachées
cooriandre verte à 4 brin - coupé
1 cuillère à soupe de ghee
huile - comme par usage
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Faire de la cocotte de chou, faites-la de la première fois dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin, des feuilles de baie, de la cannelle et du désordre. Après 30 secondes, ajoutez l oignon, des piments verts, du gingembre, de l ail et laissez-le cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez les morceaux de choux et de soja, mélangez et faites cuire jusqu à ce que le chou devienne doux. Ajoutez maintenant toutes les épices et mélangez-la. Après mélange, ajoutez du riz cutané, une coriandre verte, du sel, du ghee et laissez cuire pendant 2 à 3 minutes. Servir chaud. Servir la casserole épicée du chou avec Tadka Raita et Papad pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Riz chou à épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Riz chou à épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Riz chou à épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz cuit 2 tasses de chou coupées en mince 1/2 tasse de morceaux de soja tremper dans de l’eau 1 cuillère à café de cumin graines 2 feuilles de baie 1 pouce de sucre de lentille 1 gâchis 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à thé rouge poudre de poudre de piment 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 oignon haché finement haché 1 pouce gingembre hermétiquement 1 goupille d’ail haché finement haché 2 chillies vertes finement hachées cooriandre verte à 4 brin coupé 1 cuillère à soupe de ghee huile comme par usage sel selon le goût comme ingrédient.