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Déjeuner | Indien | Végétarien

Riz chou à épicé Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Riz chou à épicé Inde
  • Ingrédients Riz chou à épicé pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Riz chou à épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Riz chou à épicé Simple et Rapide
  • Une recette Riz chou à épicé Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Riz chou à épicé
  • La Recette Riz chou à épicé
  • Questions sur la Recette Riz chou à épicé
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Riz chou à épicé Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Riz chou à épicé authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Riz chou à épicé de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Riz chou à épicé Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Riz chou à épicé Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Riz chou à épicé

Ingrédients Riz chou à épicé pour 4 Personnes

Riz chou à épicé Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de riz
cuit, 2 tasses de chou
coupées en mince, 1/2 tasse de morceaux de soja
tremper dans de l’eau, 1 cuillère à café de cumin graines, 2 feuilles de baie, 1 pouce de sucre de lentille, 1 gâchis, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à thé rouge poudre de poudre de piment, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 oignon
haché finement haché, 1 pouce gingembre
hermétiquement, 1 goupille d’ail
haché finement haché, 2 chillies vertes
finement hachées, cooriandre verte à 4 brin
coupé, 1 cuillère à soupe de ghee, huile
comme par usage, sel
selon le goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Riz chou à épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Riz chou à épicé Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Riz chou à épicé : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Riz chou à épicé : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Riz chou à épicé : 60 Minutes

Réalisation de la recette Riz chou à épicé Simple et Rapide

Réalisation de Riz chou à épicé Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire de la cocotte de chou, faites-la de la première fois dans une casserole.
  • Ajoutez des graines de cumin, des feuilles de baie, de la cannelle et du désordre.
  • Après 30 secondes, ajoutez l’oignon, des piments verts, du gingembre, de l’ail et laissez-le cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
  • Après que l’oignon devienne doux, ajoutez les morceaux de choux et de soja, mélangez et faites cuire jusqu’à ce que le chou devienne doux.
  • Ajoutez maintenant toutes les épices et mélangez-la.
  • Après mélange, ajoutez du riz cutané, une coriandre verte, du sel, du ghee et laissez cuire pendant 2 à 3 minutes.
  • Servir chaud.
  • Servir la casserole épicée du chou avec Tadka Raita et Papad pour le dîner.

Une recette Riz chou à épicé Authentique Indienne

Riz chou à épicé Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Riz chou à épicé : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Riz chou à épicé : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Riz chou à épicé

La Recette Riz chou à épicé

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Riz chou à épicé

    Recette Indienne Riz chou à épicé, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de riz
  • cuit
    2 tasses de chou
  • coupées en mince
    1/2 tasse de morceaux de soja
  • tremper dans de l’eau
    1 cuillère à café de cumin graines
    2 feuilles de baie
    1 pouce de sucre de lentille
    1 gâchis
    1 cuillère à café de poudre de curcuma
    1 cuillère à thé rouge poudre de poudre de piment
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 oignon
  • haché finement haché
    1 pouce gingembre
  • hermétiquement
    1 goupille d’ail
  • haché finement haché
    2 chillies vertes
  • finement hachées
    cooriandre verte à 4 brin
  • coupé
    1 cuillère à soupe de ghee
    huile
  • comme par usage
    sel
  • selon le goût

.
Instructions :
‘Faire de la cocotte de chou, faites-la de la première fois dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin, des feuilles de baie, de la cannelle et du désordre. Après 30 secondes, ajoutez l oignon, des piments verts, du gingembre, de l ail et laissez-le cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez les morceaux de choux et de soja, mélangez et faites cuire jusqu à ce que le chou devienne doux. Ajoutez maintenant toutes les épices et mélangez-la. Après mélange, ajoutez du riz cutané, une coriandre verte, du sel, du ghee et laissez cuire pendant 2 à 3 minutes. Servir chaud. Servir la casserole épicée du chou avec Tadka Raita et Papad pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Riz chou à épicé

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Riz chou à épicé Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Riz chou à épicé authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz cuit 2 tasses de chou coupées en mince 1/2 tasse de morceaux de soja tremper dans de l’eau 1 cuillère à café de cumin graines 2 feuilles de baie 1 pouce de sucre de lentille 1 gâchis 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à thé rouge poudre de poudre de piment 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 oignon haché finement haché 1 pouce gingembre hermétiquement 1 goupille d’ail haché finement haché 2 chillies vertes finement hachées cooriandre verte à 4 brin coupé 1 cuillère à soupe de ghee huile comme par usage sel selon le goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Riz chou à épicé de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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