Spécialité Véritable Riz sauvage sauté avec recette Peri Peri Tofu Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Riz sauvage sauté avec recette Peri Peri Tofu
Ingrédients Riz sauvage sauté avec recette Peri Peri Tofu pour 4 Personnes
1 tasse de riz sauvage, 1 poivron vert (Capsicum)
haché, 1 poivron jaune (Capsicum)
haché, 1 poivron rouge (Capsicum)
haché, 1 oignon
haché, 1 pouce gingembre
hachée, 4 gousses d’ail
hachée, 1 cuillère à soupe de soja sauce, 1 cuillère à soupe de sauce de piment vert, sel et poivron
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson, 1 cuillère à soupe de paprika poudre
(poudre de piment rouge), 1 cuillère à soupe d’origan séché, 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe de cuillère Poudre de cannelle (Dalchini), 1 pouce râpé râpé, 1 cuillère à café de sucre, 4 gousses d’ail, 1 oignon
haché, sel
au goût, 1 tasse de tofu
cubes
Temps de Préparation et de Cuisine Riz sauvage sauté avec recette Peri Peri Tofu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Riz sauvage sauté avec recette Peri Peri Tofu : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Riz sauvage sauté avec recette Peri Peri Tofu : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Riz sauvage sauté avec recette Peri Peri Tofu : 80 Minutes
Réalisation de la recette Riz sauvage sauté avec recette Peri Peri Tofu Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le riz sauvage, à remuer, avec la recette Peri Peri Tofu Cuire le riz sauvage dans une cuisson à pression avec 2 tasses d’eau pendant environ 6 sifflet ou pendant au moins une demi-heure.
- Libérez la pression et dragez l’eau et conservez-la de côté.
- Dans le pot mélangeur Ajouter des oignons hachés, l’ail, le paprika, l’origan séché, la poudre de poivre et le sel à un mélange grossier.
- Chauffer le kadiai avec de l’huile, ajoutez-les dans les cubes de tofu et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient chips jusqu’à ce qu’ils soient allumés.
- Ajoutez-le dans le sol Peri Peri Masala au tofu et sautez-les bien, enduisez le masala uniformément sur le tofu.
- Une fois terminé, transfert le tofu dans un bol et le garder de côté.
- Dans la même casserole, ajoutez de plus d’huile, ajoutez l’ail, le gingembre et les oignons et sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent translucident.
- Encee ajoutez les poivrons et les piments verts.
- Sauter bien jusqu’à ce que les poivrons cloquistes soient cuites et ajoutez le riz cuit.
- Ajouter dans la sauce au piment vert et la sauce à soja et remue-les sauter jusqu’à ce que tout soit bien combiné.
- N’engagez pas le riz dans un bol, puis remplissez-le avec Peri Peri Tofu et servez-le.
- Serserez le riz sauvage sauté avec la recette de Peri Peri Tofu avec Recette de boules de manghourie de légumes chinoises pour profiter de votre repas.
Une recette Riz sauvage sauté avec recette Peri Peri Tofu Authentique Indienne
- Type de Cuisine Riz sauvage sauté avec recette Peri Peri Tofu : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Riz sauvage sauté avec recette Peri Peri Tofu : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Riz sauvage sauté avec recette Peri Peri Tofu
La Recette Riz sauvage sauté avec recette Peri Peri Tofu
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Riz sauvage sauté avec recette Peri Peri Tofu, Recette ‘La fusion, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz sauvage
1 poivron vert (Capsicum) - haché
1 poivron jaune (Capsicum) - haché
1 poivron rouge (Capsicum) - haché
1 oignon - haché
1 pouce gingembre - hachée
4 gousses d’ail - hachée
1 cuillère à soupe de soja sauce
1 cuillère à soupe de sauce de piment vert
sel et poivron - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
1 cuillère à soupe de paprika poudre - (poudre de piment rouge)
1 cuillère à soupe d’origan séché
1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
1 cuillère à soupe de cuillère Poudre de cannelle (Dalchini)
1 pouce râpé râpé
1 cuillère à café de sucre
4 gousses d’ail
1 oignon - haché
sel - au goût
1 tasse de tofu - cubes
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le riz sauvage, à remuer, avec la recette Peri Peri Tofu Cuire le riz sauvage dans une cuisson à pression avec 2 tasses d eau pendant environ 6 sifflet ou pendant au moins une demi-heure. Libérez la pression et dragez l eau et conservez-la de côté.Dans le pot mélangeur Ajouter des oignons hachés, l ail, le paprika, l origan séché, la poudre de poivre et le sel à un mélange grossier. Chauffer le kadiai avec de l huile, ajoutez-les dans les cubes de tofu et faites-les frire jusqu à ce qu ils soient chips jusqu à ce qu ils soient allumés. Ajoutez-le dans le sol Peri Peri Masala au tofu et sautez-les bien, enduisez le masala uniformément sur le tofu. Une fois terminé, transfert le tofu dans un bol et le garder de côté. Dans la même casserole, ajoutez de plus d huile, ajoutez l ail, le gingembre et les oignons et sauter jusqu à ce que les oignons deviennent translucident.Encee ajoutez les poivrons et les piments verts. Sauter bien jusqu à ce que les poivrons cloquistes soient cuites et ajoutez le riz cuit. Ajouter dans la sauce au piment vert et la sauce à soja et remue-les sauter jusqu à ce que tout soit bien combiné. N engagez pas le riz dans un bol, puis remplissez-le avec Peri Peri Tofu et servez-le. Serserez le riz sauvage sauté avec la recette de Peri Peri Tofu avec Recette de boules de manghourie de légumes chinoises pour profiter de votre repas.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Riz sauvage sauté avec recette Peri Peri Tofu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Riz sauvage sauté avec recette Peri Peri Tofu Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Riz sauvage sauté avec recette Peri Peri Tofu authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz sauvage 1 poivron vert (Capsicum) haché 1 poivron jaune (Capsicum) haché 1 poivron rouge (Capsicum) haché 1 oignon haché 1 pouce gingembre hachée 4 gousses d’ail hachée 1 cuillère à soupe de soja sauce 1 cuillère à soupe de sauce de piment vert sel et poivron au goût huile de tournesol pour la cuisson 1 cuillère à soupe de paprika poudre (poudre de piment rouge) 1 cuillère à soupe d’origan séché 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe de cuillère Poudre de cannelle (Dalchini) 1 pouce râpé râpé 1 cuillère à café de sucre 4 gousses d’ail 1 oignon haché sel au goût 1 tasse de tofu cubes comme ingrédient.