Spécialité Véritable Riz Sizzler avec recette de coulis de tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Riz Sizzler avec recette de coulis de tomate
Ingrédients Riz Sizzler avec recette de coulis de tomate pour 2 Personnes
2 cuillères à café d’huile de tournesol, 2 giroflages (LUNANG), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 bâton de cannelle (Dalchini), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 1 cardonnées noires (Badi Elachi), 8-10 Contents noirs entier, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 oignon
haché finement haché, 2 piments verts
finement hachés, 1 carotte (Gajjar)
hachée, 2 cuillères à soupe de pois verts (Matar), 1/2 tasse de riz basmati
trempé dans de l’eau pour environ un heure, 4 tomates, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café d’ail
haché, sel
au goût, poudre à poivre noir
au goût, 1 cuillère à café de beurre, 1/2 cuivre de carotte (Gajjar)
hachée en cubes, poivron vert (Capsicum) )
haché en cubes, 1 tasse de pomme de terre (Aloo)
Coins de la coriandre (Dhania)
poignée, 1 cuillère à café de beurre, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
mélangée à 4 cuillères à soupe d’eau pour lui donner un effet de grésillement.
Temps de Préparation et de Cuisine Riz Sizzler avec recette de coulis de tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Riz Sizzler avec recette de coulis de tomate : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Riz Sizzler avec recette de coulis de tomate : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Riz Sizzler avec recette de coulis de tomate : 55 Minutes
Réalisation de la recette Riz Sizzler avec recette de coulis de tomate Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du riz sizzler avec la recette de coulis de tomates, nous préparerons tout d’abord la sauce au coulis de la tomate.
- DIP les tomates dans une casserole d’eau bouillante chaude pendant environ 20-30 secondes.
- Après 20-30 secondes, épluchez la peau des tomates et hachez-les très finement.
- Therchez l’huile dans une casserole et sauf les tomates à l’ail pendant environ 10 minutes à basse hébergement, ajoutez du sel, du poivre et du beurre.
- Mélanger le mélange dans un mélangeur pour en faire une purée et le garder de côté.
- La prochaine étape consiste à faire du riz.
- Huile de chauffage dans un kadhai et ajoutez des gousses, des feuilles de baie, de la cannelle, de la cardamome, du noir Elaichi, des maïs au poivre noir et des graines de cumin.
- Sautez-les pendant environ une minute.
- Après une minute, ajoutez-les et faites-les sauter pour une minute supplémentaire.
- Maintenant, ajoutez du chili vert, des carottes, des pois verts, du riz basmati et du double du volume d’eau.
- Couvrez-la et faites-la cuire à feu doux jusqu’à ce que le riz soit doux.
- Prééhéez la plaque de grésillement au four pendant environ 30 minutes.
- L’étape suivante consiste à le combiner et à le servir sur une plaque sizzler.
- Arroser du beurre et étendre les feuilles de chou.
- Remplissez une petite tasse ronde avec le riz et entrez-la au centre de la plaque Sizzzer.
- Pour le coulis demi-tomates sur le riz.
- Mélangez des légumes avec la sauce restante et faites cuire pendant deux minutes dans une pan.
- ARRange Saucy légumes et cales de pomme de terre sur le côté de la plaque chauffante et saupoudrez certaines feuilles de coriandre et servez.
- Make Suffis de riz avec coulis de tomates pour un dîner léger pendant vos jours de la semaine bienveillés.
- Et profitez-en avec votre famille.
- Vous pouvez éventuellement ajouter des tomates grillées farcies par le côté pour une touche d’addition.
Une recette Riz Sizzler avec recette de coulis de tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Riz Sizzler avec recette de coulis de tomate : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Riz Sizzler avec recette de coulis de tomate : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Riz Sizzler avec recette de coulis de tomate
La Recette Riz Sizzler avec recette de coulis de tomate
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Riz Sizzler avec recette de coulis de tomate, Recette ‘Continental, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à café d’huile de tournesol
2 giroflages (LUNANG)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 bâton de cannelle (Dalchini)
2 gousses Cardamom (ELAICHI)
1 cardonnées noires (Badi Elachi)
8-10 Contents noirs entier
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 oignon - haché finement haché
2 piments verts - finement hachés
1 carotte (Gajjar) - hachée
2 cuillères à soupe de pois verts (Matar)
1/2 tasse de riz basmati - trempé dans de l’eau pour environ un heure
4 tomates
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café d’ail - haché
sel - au goût
poudre à poivre noir - au goût
1 cuillère à café de beurre
1/2 cuivre de carotte (Gajjar) - hachée en cubes
poivron vert (Capsicum) ) - haché en cubes
1 tasse de pomme de terre (Aloo) - Coins de la coriandre (Dhania)
- poignée
1 cuillère à café de beurre
1 cuillère à café d’huile de tournesol - mélangée à 4 cuillères à soupe d’eau pour lui donner un effet de grésillement.
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du riz sizzler avec la recette de coulis de tomates, nous préparerons tout d abord la sauce au coulis de la tomate.DIP les tomates dans une casserole d eau bouillante chaude pendant environ 20-30 secondes. Après 20-30 secondes, épluchez la peau des tomates et hachez-les très finement. Therchez l huile dans une casserole et sauf les tomates à l ail pendant environ 10 minutes à basse hébergement, ajoutez du sel, du poivre et du beurre. Mélanger le mélange dans un mélangeur pour en faire une purée et le garder de côté. La prochaine étape consiste à faire du riz. Huile de chauffage dans un kadhai et ajoutez des gousses, des feuilles de baie, de la cannelle, de la cardamome, du noir Elaichi, des maïs au poivre noir et des graines de cumin. Sautez-les pendant environ une minute. Après une minute, ajoutez-les et faites-les sauter pour une minute supplémentaire. Maintenant, ajoutez du chili vert, des carottes, des pois verts, du riz basmati et du double du volume d eau. Couvrez-la et faites-la cuire à feu doux jusqu à ce que le riz soit doux. Prééhéez la plaque de grésillement au four pendant environ 30 minutes. L étape suivante consiste à le combiner et à le servir sur une plaque sizzler. Arroser du beurre et étendre les feuilles de chou. Remplissez une petite tasse ronde avec le riz et entrez-la au centre de la plaque Sizzzer.Pour le coulis demi-tomates sur le riz. Mélangez des légumes avec la sauce restante et faites cuire pendant deux minutes dans une pan.ARRange Saucy légumes et cales de pomme de terre sur le côté de la plaque chauffante et saupoudrez certaines feuilles de coriandre et servez.Make Suffis de riz avec coulis de tomates pour un dîner léger pendant vos jours de la semaine bienveillés. Et profitez-en avec votre famille. Vous pouvez éventuellement ajouter des tomates grillées farcies par le côté pour une touche d addition.
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Questions sur la Recette Riz Sizzler avec recette de coulis de tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Riz Sizzler avec recette de coulis de tomate Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Riz Sizzler avec recette de coulis de tomate authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à café d’huile de tournesol 2 giroflages (LUNANG) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 bâton de cannelle (Dalchini) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 1 cardonnées noires (Badi Elachi) 8-10 Contents noirs entier 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 oignon haché finement haché 2 piments verts finement hachés 1 carotte (Gajjar) hachée 2 cuillères à soupe de pois verts (Matar) 1/2 tasse de riz basmati trempé dans de l’eau pour environ un heure 4 tomates 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café d’ail haché sel au goût poudre à poivre noir au goût 1 cuillère à café de beurre 1/2 cuivre de carotte (Gajjar) hachée en cubes poivron vert (Capsicum) ) haché en cubes 1 tasse de pomme de terre (Aloo) Coins de la coriandre (Dhania) poignée 1 cuillère à café de beurre 1 cuillère à café d’huile de tournesol mélangée à 4 cuillères à soupe d’eau pour lui donner un effet de grésillement. comme ingrédient.