Spécialité Véritable Rose Buns avec recette de champignons farcie Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rose Buns avec recette de champignons farcie
Ingrédients Rose Buns avec recette de champignons farcie pour 3 Personnes
1-1 / 2 tasse Vivatta Maida, 1 cuillère à soupe de levure sèche, 1/2 tasse d’eau tiède, 1/2 cuillère à soupe de sucre, 3/4 cuillère à café de sel, 1/8 tasse d’huile de tournesol, 1/2 tasse de champignons
hachées finement hachées , 1/4 oignon de tasse
hachée finement, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de pâte d’ail, 2 piments verts, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, du sel
selon les besoins, La coriandre (Dhania) feuilles
selon les besoins (finement hachée)
Temps de Préparation et de Cuisine Rose Buns avec recette de champignons farcie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rose Buns avec recette de champignons farcie : 12 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rose Buns avec recette de champignons farcie : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Rose Buns avec recette de champignons farcie : 47 Minutes
Réalisation de la recette Rose Buns avec recette de champignons farcie Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des petits pains de roses avec une recette de champignons rembourrée, dans un bol à mélanger moyen, mélanger le sucre avec de l’eau chaude de Luke.
- En ajoutez la levure à l’eau chaude sucrée et gardez de côté pendant 10 minutes pendant 10 minutes.
- Au bout de 10 minutes, le mélange devait tourner le mousseux et avoir augmenté bien.
- Enlevez un autre large bol.
- Ajoutez tout usage de farine, d’huile, de sel avec le mélange de levures moussées.
- Rassembler pour obtenir une pâte lisse.
- Pas besoin de pétrir beaucoup.
- Maison recouverte d’un chiffon humide pendant 1 à 2 heures et a doublé de taille.
- Meanwile, commencez à préparer la farce.
- Chauffer l’huile dans une poêle à frire.
- Ajouter une oignon finement haché et sauter jusqu’à ce qu’ils tournent doux.
- Ajoutez ensuite une pâte d’ail du gingembre et faites cuire pendant quelques minutes supplémentaires.
- Champignon haché finement haché, poudre de curcuma, piments verts hachés finement hachés, poudre de piment rouge et sel.
- mix tout bien, couvrir et cuire à feu moyen pendant environ 10-15 minutes ou jusqu’à ce que tout Le liquide a évaporé.
- Ajouter des feuilles de coriandre hachées et donnent une remue rapide.
- Une fois terminé, retirez de la chaleur et laissez-la refroidir complètement.
- Après 1 à 2 heures, la pâte sera doublée de taille.
- Saupoudrer maintenant une certaine farine tout à fait sur une surface plane, perforez la pâte et pétrissez sur la surface farinée jusqu’à ce qu’il soit lisse à l’aide de votre paume.
- Divide la pâte en 6 Nombre de petites boules.
- Prenez une balle et déploie une balle à environ 5 de diamètre.
- Placez une coupe de biscuits rond de 1,5 de diamètre au centre sans appuyer sur Down.
- Make Quatre fentes diagonales, laissant une zone centrale de 1,5 .
- Sortez maintenant le cutter de biscuits.
- Placez 1 cuillère à soupe de rembourrage au centre.
- Brosser un peu de beurre sur les bords de pâte laminée.
- Prenez l’une des sections et couvrez le côté du remplissage avec cela.
- Supprime la section du côté opposé et recouvrez l’autre côté du remplissage.
- Appuyez sur peu sur les bords de sorte qu’il s’entretienne à l’autre.
- Next de manière similaire et couvrez d’autres sections et finalement donner à une forme de rose.
- Répétez le reste du reste du boules de pâte.
- Prehate à 180 degrés C.
- Placez toutes les roses sur une cuisson Plateau bordé de papier au beurre.
- brush Ceux-ci avec du lait et saupoudrer des graines de sésame blanche.
- Bake les roses pendant 18 à 20 minutes à 200 degrés C ou jusqu’à ce que les sommets soient dorés.
- Sortez du four et les brosser au beurre fondu.
- Servir chaud.
- Servir chaud.
- Servir des brioches roses avec des champignons farcis avec Masala Chai et Ora Du gâteau à thé de citron Nge pour votre prochain thé.
Une recette Rose Buns avec recette de champignons farcie Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rose Buns avec recette de champignons farcie : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Rose Buns avec recette de champignons farcie : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rose Buns avec recette de champignons farcie
La Recette Rose Buns avec recette de champignons farcie
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rose Buns avec recette de champignons farcie, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 12 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 47 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse Vivatta Maida
1 cuillère à soupe de levure sèche
1/2 tasse d’eau tiède
1/2 cuillère à soupe de sucre
3/4 cuillère à café de sel
1/8 tasse d’huile de tournesol
1/2 tasse de champignons - hachées finement hachées
1/4 oignon de tasse - hachée finement
1/2 cuillère à café de cuillère à café de pâte d’ail
2 piments verts
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café d’huile de tournesol
du sel - selon les besoins
La coriandre (Dhania) feuilles - selon les besoins (finement hachée)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des petits pains de roses avec une recette de champignons rembourrée, dans un bol à mélanger moyen, mélanger le sucre avec de l eau chaude de Luke.En ajoutez la levure à l eau chaude sucrée et gardez de côté pendant 10 minutes pendant 10 minutes. Au bout de 10 minutes, le mélange devait tourner le mousseux et avoir augmenté bien. Enlevez un autre large bol. Ajoutez tout usage de farine, d huile, de sel avec le mélange de levures moussées. Rassembler pour obtenir une pâte lisse. Pas besoin de pétrir beaucoup.Maison recouverte d un chiffon humide pendant 1 à 2 heures et a doublé de taille.Meanwile, commencez à préparer la farce. Chauffer l huile dans une poêle à frire. Ajouter une oignon finement haché et sauter jusqu à ce qu ils tournent doux. Ajoutez ensuite une pâte d ail du gingembre et faites cuire pendant quelques minutes supplémentaires. Champignon haché finement haché, poudre de curcuma, piments verts hachés finement hachés, poudre de piment rouge et sel.mix tout bien, couvrir et cuire à feu moyen pendant environ 10-15 minutes ou jusqu à ce que tout Le liquide a évaporé.Ajouter des feuilles de coriandre hachées et donnent une remue rapide. Une fois terminé, retirez de la chaleur et laissez-la refroidir complètement. Après 1 à 2 heures, la pâte sera doublée de taille. Saupoudrer maintenant une certaine farine tout à fait sur une surface plane, perforez la pâte et pétrissez sur la surface farinée jusqu à ce qu il soit lisse à l aide de votre paume.Divide la pâte en 6 Nombre de petites boules. Prenez une balle et déploie une balle à environ 5 de diamètre. Placez une coupe de biscuits rond de 1
Questions sur la Recette Rose Buns avec recette de champignons farcie
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rose Buns avec recette de champignons farcie Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rose Buns avec recette de champignons farcie authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse Vivatta Maida 1 cuillère à soupe de levure sèche 1/2 tasse d’eau tiède 1/2 cuillère à soupe de sucre 3/4 cuillère à café de sel 1/8 tasse d’huile de tournesol 1/2 tasse de champignons hachées finement hachées 1/4 oignon de tasse hachée finement 1/2 cuillère à café de cuillère à café de pâte d’ail 2 piments verts 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café d’huile de tournesol du sel selon les besoins La coriandre (Dhania) feuilles selon les besoins (finement hachée) comme ingrédient.