Présentation de la Recette
Plat indien traditionnel et authentique, le Royal Gulab Jamun est un délicieux dessert qui est parfait pour toutes les occasions !
Ingrédients :
1 tasse de lait
1 tasse de farine tout usage
1 cuillère à café de levure chimique
1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 de cuillère à café de cardamome moulue
1/2 tasse (1 bâton) de beurre non salé, à température ambiante
1 tasse de sucre granulé
1/4 de tasse de pistaches finement hachéesMode d’emploi :
1) Dans un petit bol, mélange au fouet le lait, la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la cardamome.
2) Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu’à ce qu’ils soient légers et mousseux.
3) Ajoute le mélange de lait au
Spécialité Véritable Royal Gulab Jamun Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Royal Gulab Jamun Recette
Ingrédients Royal Gulab Jamun Recette pour 10 Personnes
24 Pain brun du blé entier, 1 tasse de lait, 150 grammes Khoya (Mawa), 1 tasse de sucre, 1/4 tasse Badam (amande)
haché finement haché, ghee
pour une fritée profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Royal Gulab Jamun Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Royal Gulab Jamun Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Royal Gulab Jamun Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Royal Gulab Jamun Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Royal Gulab Jamun Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette royale du goulou Gulab Jamun, combiner d’abord le khoya et des fruits secs hachés dans un bol et gardez de côté.
- Coupez les côtés du pain de lait.
- Maisez chaque tranche de pain dans le lait et sortez le lait.
- KNead le pain.
- tranches pour faire une pâte molle.
- Pétrirez bien la pâte et faites de petites balles avec la pâte à pain.
- flattenez la pâte dans la paume de vos mains et placez une petite partie du mélange de khoya et de noix au centre.
- Scellez et couvrez le Jamun et faites de la petite balle ronde.
- Procéder de la même manière avec les portions de pâte restantes.
- Dans une casserole, chauffez le sucre avec 2 tasses d’eau et faites un sirop d’une consistance de chaîne.
- Gardez cela de côté.
- Le huile ou ghee pour une friture profonde sur la chaleur moyenne.
- Une fois que l’huile est chauffée, faites frire les boules de pain de jamun au ghee jusqu’à ce qu’il devienne brun doré.
- Égouttez l’excès d’huile et plongez les jameuses de pain dans le sirop de sucre.
- allez les jamuns à tremper bien dans le sirop et auversez.
- Une fois que c’est absorbé le sirop et a bouleversé les jamonnes de pain sont prêtes à être servies.
- Serve le Gulab Jamun pour une fête à la maison ou même pour des occasions spéciales et des festivals comme Diwali, Holi et Raksha Bandhan.
Une recette Royal Gulab Jamun Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Royal Gulab Jamun Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Royal Gulab Jamun Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Royal Gulab Jamun Recette
La Recette Royal Gulab Jamun Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Royal Gulab Jamun Recette, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 24 Pain brun du blé entier
1 tasse de lait
150 grammes Khoya (Mawa)
1 tasse de sucre
1/4 tasse Badam (amande) - haché finement haché
ghee - pour une fritée profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette royale du goulou Gulab Jamun, combiner d abord le khoya et des fruits secs hachés dans un bol et gardez de côté. Coupez les côtés du pain de lait.Maisez chaque tranche de pain dans le lait et sortez le lait.KNead le pain. tranches pour faire une pâte molle. Pétrirez bien la pâte et faites de petites balles avec la pâte à pain.flattenez la pâte dans la paume de vos mains et placez une petite partie du mélange de khoya et de noix au centre. Scellez et couvrez le Jamun et faites de la petite balle ronde. Procéder de la même manière avec les portions de pâte restantes. Dans une casserole, chauffez le sucre avec 2 tasses d eau et faites un sirop d une consistance de chaîne. Gardez cela de côté.Le huile ou ghee pour une friture profonde sur la chaleur moyenne. Une fois que l huile est chauffée, faites frire les boules de pain de jamun au ghee jusqu à ce qu il devienne brun doré. Égouttez l excès d huile et plongez les jameuses de pain dans le sirop de sucre.allez les jamuns à tremper bien dans le sirop et auversez. Une fois que c est absorbé le sirop et a bouleversé les jamonnes de pain sont prêtes à être servies.Serve le Gulab Jamun pour une fête à la maison ou même pour des occasions spéciales et des festivals comme Diwali, Holi et Raksha Bandhan.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Royal Gulab Jamun Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Royal Gulab Jamun Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Royal Gulab Jamun Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 24 Pain brun du blé entier 1 tasse de lait 150 grammes Khoya (Mawa) 1 tasse de sucre 1/4 tasse Badam (amande) haché finement haché ghee pour une fritée profonde comme ingrédient.