Spécialité Véritable Sabzi de légumes mixtes de style oriya style Ambila-doux et épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes d’Oriya Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sabzi de légumes mixtes de style oriya style Ambila-doux et épicé
Ingrédients Sabzi de légumes mixtes de style oriya style Ambila-doux et épicé pour 4 Personnes
1/4 tasse Kaddu (parangikai / citrouille)
Coupée en cubes, 1/4 tasse de moluie / mullangi (radis)
coupé en cubes, racine de colocasie 1/4 tasse de colocasie (Arbi)
coupé en cubes, 1/4 tasse de brinjal ( Baingan / aubergine)
Couper en cubes, 1 carotte (Gajjar)
coupé en cubes, 2 bhindi (dame doigt / okra)
coupé en petits morceaux, 1 batterie
coupé en morceaux de 2 pouces, 1 tomate
choppes finement, 1 / 4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de farine de gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 piments rouges secs, 2 feuilles de curry sprig, 1 cuillère à thé PANCH PHORAN Masala , 1 cuillère à café de tamarind pâte, 3 girofies à l’ail
finement hachée, sel
selon votre goût, huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Sabzi de légumes mixtes de style oriya style Ambila-doux et épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sabzi de légumes mixtes de style oriya style Ambila-doux et épicé : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sabzi de légumes mixtes de style oriya style Ambila-doux et épicé : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Sabzi de légumes mixtes de style oriya style Ambila-doux et épicé : 60 Minutes
Réalisation de la recette Sabzi de légumes mixtes de style oriya style Ambila-doux et épicé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Ambila, dans un bol, mélangez CURD / DAHI et BESAN.
- Ajoutez 4 cuillères à café d’eau et mélangez bien pour vous assurer qu’il n’y a pas de morceaux dedans.
- Ensuite, dissolvez la pulpe de tamarin en 3-4 cuillères à café d’eau tiède et de maintenir de côté.
- En variante, vous pouvez également tremper 20 grammes ou tamarin de taille au citron dans de l’eau chaude et sortez la pulpe de tamarin.
- placez une casserole à feu moyen et ajoutez 1 cuillère à thé d’huile.
- Ajouter les tomates et sauter jusqu’à ce que les tomates soient douces.
- Retirez les tomates et gardez de côté.
- Pour que le même casserole ajoutez tous les autres légumes, à l’exception de la drumpstick et de sauter pendant quelques minutes.
- Éteignez la flamme et gardez de côté .
- .
- dans un grand navire, ajoutez 5 tasses d’eau et faites bouillir tous les légumes sautés ainsi que le bâton de tambour et les tomates à la poudre de curcuma et au sel.
- Lorsque les légumes sont à moitié cuites (environ 10 minutes), ajoutez le mélange Besan et Yaourt.
- Mélanger bien.
- Next Ajouter l’eau de tamarin et donner tout un bon mélange.
- Les légumes cuire correctement dans une flamme moyenne.
- Lorsque les légumes sont cuites complètement, éteignez la flamme.
- Dans une casserole de tadka, chauffez 2 cuillères à soupe d’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, réduisez la chaleur et ajoutez Panch Phoran Masala.
- Lorsque le masala commence à tourner aromatique, ajoutez de l’ail haché, des piments rouges séchés entiers et des feuilles de curry.
- Sauté jusqu’à ce que l’ail se tourne vers la couleur brune dorée .
- New ajoutez de la poudre de piment rouge à la poêle à tadka, mélangez bien et versez immédiatement cette trempe à la cupule Légumes.
- Mix le Tadka bien avec les légumes cuits et transfert dans un bol de portion.
- Ambila est prêt à être servi.
- Servez Ambila avec du riz cuit à la vapeur et une cuillère de ghee pour un déjeuner de semaine parfait.
Une recette Sabzi de légumes mixtes de style oriya style Ambila-doux et épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sabzi de légumes mixtes de style oriya style Ambila-doux et épicé : Spécialité Cuisine Recettes d’Oriya
- Diététique Sabzi de légumes mixtes de style oriya style Ambila-doux et épicé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sabzi de légumes mixtes de style oriya style Ambila-doux et épicé
La Recette Sabzi de légumes mixtes de style oriya style Ambila-doux et épicé
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse Kaddu (parangikai / citrouille)
- Coupée en cubes
1/4 tasse de moluie / mullangi (radis) - coupé en cubes
racine de colocasie 1/4 tasse de colocasie (Arbi) - coupé en cubes
1/4 tasse de brinjal ( Baingan / aubergine) - Couper en cubes
1 carotte (Gajjar) - coupé en cubes
2 bhindi (dame doigt / okra) - coupé en petits morceaux
1 batterie - coupé en morceaux de 2 pouces
1 tomate - choppes finement
1 / 4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 cuillère à café de farine de gramme (Besan)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 piments rouges secs
2 feuilles de curry sprig
1 cuillère à thé PANCH PHORAN Masala
1 cuillère à café de tamarind pâte
3 girofies à l’ail - finement hachée
sel - selon votre goût
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Ambila, dans un bol, mélangez CURD / DAHI et BESAN. Ajoutez 4 cuillères à café d eau et mélangez bien pour vous assurer qu il n y a pas de morceaux dedans. Ensuite, dissolvez la pulpe de tamarin en 3-4 cuillères à café d eau tiède et de maintenir de côté. En variante, vous pouvez également tremper 20 grammes ou tamarin de taille au citron dans de l eau chaude et sortez la pulpe de tamarin.placez une casserole à feu moyen et ajoutez 1 cuillère à thé d huile.Ajouter les tomates et sauter jusqu à ce que les tomates soient douces. Retirez les tomates et gardez de côté. Pour que le même casserole ajoutez tous les autres légumes, à l exception de la drumpstick et de sauter pendant quelques minutes. Éteignez la flamme et gardez de côté .. dans un grand navire, ajoutez 5 tasses d eau et faites bouillir tous les légumes sautés ainsi que le bâton de tambour et les tomates à la poudre de curcuma et au sel. Lorsque les légumes sont à moitié cuites (environ 10 minutes), ajoutez le mélange Besan et Yaourt. Mélanger bien.Next Ajouter l eau de tamarin et donner tout un bon mélange.Les légumes cuire correctement dans une flamme moyenne. Lorsque les légumes sont cuites complètement, éteignez la flamme. Dans une casserole de tadka, chauffez 2 cuillères à soupe d huile. Une fois que l huile est chaude, réduisez la chaleur et ajoutez Panch Phoran Masala. Lorsque le masala commence à tourner aromatique, ajoutez de l ail haché, des piments rouges séchés entiers et des feuilles de curry.Sauté jusqu à ce que l ail se tourne vers la couleur brune dorée .New ajoutez de la poudre de piment rouge à la poêle à tadka, mélangez bien et versez immédiatement cette trempe à la cupule Légumes.Mix le Tadka bien avec les légumes cuits et transfert dans un bol de portion. Ambila est prêt à être servi. Servez Ambila avec du riz cuit à la vapeur et une cuillère de ghee pour un déjeuner de semaine parfait.’Mots Clefs de la Recette Recettes d’Oriya, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes d’OriyaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Sabzi de légumes mixtes de style oriya style Ambila-doux et épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sabzi de légumes mixtes de style oriya style Ambila-doux et épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sabzi de légumes mixtes de style oriya style Ambila-doux et épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse Kaddu (parangikai / citrouille) Coupée en cubes 1/4 tasse de moluie / mullangi (radis) coupé en cubes racine de colocasie 1/4 tasse de colocasie (Arbi) coupé en cubes 1/4 tasse de brinjal ( Baingan / aubergine) Couper en cubes 1 carotte (Gajjar) coupé en cubes 2 bhindi (dame doigt / okra) coupé en petits morceaux 1 batterie coupé en morceaux de 2 pouces 1 tomate choppes finement 1 / 4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de farine de gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 piments rouges secs 2 feuilles de curry sprig 1 cuillère à thé PANCH PHORAN Masala 1 cuillère à café de tamarind pâte 3 girofies à l’ail finement hachée sel selon votre goût huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.