Spécialité Véritable Sago Kheer Recette – PUDDING DE LAIT TAPIOCA Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sago Kheer Recette – PUDDING DE LAIT TAPIOCA
Ingrédients Sago Kheer Recette – PUDDING DE LAIT TAPIOCA pour 4 Personnes
2 tasses de lait, 1 tasse Sabudana (perles de tapioca)
également appelée sago, sucre
selon les besoins, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 6 brins de safran, 4 noix de cajou
grossièrement cassé, 4 raisins secs
en option
Temps de Préparation et de Cuisine Sago Kheer Recette – PUDDING DE LAIT TAPIOCA Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sago Kheer Recette – PUDDING DE LAIT TAPIOCA : 70 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sago Kheer Recette – PUDDING DE LAIT TAPIOCA : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Sago Kheer Recette – PUDDING DE LAIT TAPIOCA : 85 Minutes
Réalisation de la recette Sago Kheer Recette – PUDDING DE LAIT TAPIOCA Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Sago Kheer, lavez d’abord des perles de sago sous l’eau courante, soumirez et gardez de côté.
- Dans un grand bol, ajoutez 2 tasses d’eau et des perles de sago de trempage pendant au minimum 1 heure ou jusqu’à ce qu’ils fleurissent complètement.
- Léfuez le lait lourd.
- PAN, jusqu’à ce qu’il commence à bouillir.
- Siméroter la flamme de gaz et ajouter le safran, la poudre de cardamome.
- Laissez cuire jusqu’à ce que le lait commence à épaissir.
- Le lait est de couleur jaune pâle et commence à réduire les côtés, ajoutez des perles de sago trempées et faites cuire 5 à 6 minutes à la chaleur faible.
- Vous remarquerez les perles de sago tournant transparent et léger.
- Ajoutez du sucre et agitez bien jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
- Sext, ajoutez des noix de cajou hachées et faites cuire le kheer pendant 10 minutes supplémentaires jusqu’à ce qu’il soit crémeux dans la texture.
- Tournez du gaz et ajoutez des raisins secs par votre choix.
- N’ajoutez pas de raisins secs avant qu’il puisse diviser le lait et gâcher votre préparation.
- Servir chaud / chaud / refroidi, selon votre préférence.
- Servez la recette Sago Kheer en tant que dessert après votre délicieux repas de Palak Makhana, Punjabi Dal Tadka, Garlic Naan et Jera Riz.
Une recette Sago Kheer Recette – PUDDING DE LAIT TAPIOCA Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sago Kheer Recette – PUDDING DE LAIT TAPIOCA : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Sago Kheer Recette – PUDDING DE LAIT TAPIOCA : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sago Kheer Recette – PUDDING DE LAIT TAPIOCA
La Recette Sago Kheer Recette – PUDDING DE LAIT TAPIOCA
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sago Kheer Recette – PUDDING DE LAIT TAPIOCA, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 70 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 85 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de lait
1 tasse Sabudana (perles de tapioca) - également appelée sago
sucre - selon les besoins
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
6 brins de safran
4 noix de cajou - grossièrement cassé
4 raisins secs - en option
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sago Kheer, lavez d abord des perles de sago sous l eau courante, soumirez et gardez de côté. Dans un grand bol, ajoutez 2 tasses d eau et des perles de sago de trempage pendant au minimum 1 heure ou jusqu à ce qu ils fleurissent complètement. Léfuez le lait lourd. PAN, jusqu à ce qu il commence à bouillir. Siméroter la flamme de gaz et ajouter le safran, la poudre de cardamome. Laissez cuire jusqu à ce que le lait commence à épaissir. Le lait est de couleur jaune pâle et commence à réduire les côtés, ajoutez des perles de sago trempées et faites cuire 5 à 6 minutes à la chaleur faible. Vous remarquerez les perles de sago tournant transparent et léger. Ajoutez du sucre et agitez bien jusqu à ce que le sucre se dissolve.Sext, ajoutez des noix de cajou hachées et faites cuire le kheer pendant 10 minutes supplémentaires jusqu à ce qu il soit crémeux dans la texture. Tournez du gaz et ajoutez des raisins secs par votre choix. N ajoutez pas de raisins secs avant qu il puisse diviser le lait et gâcher votre préparation. Servir chaud / chaud / refroidi, selon votre préférence.Servez la recette Sago Kheer en tant que dessert après votre délicieux repas de Palak Makhana, Punjabi Dal Tadka, Garlic Naan et Jera Riz.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Sago Kheer Recette – PUDDING DE LAIT TAPIOCA
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sago Kheer Recette – PUDDING DE LAIT TAPIOCA Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sago Kheer Recette – PUDDING DE LAIT TAPIOCA authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de lait 1 tasse Sabudana (perles de tapioca) également appelée sago sucre selon les besoins 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 6 brins de safran 4 noix de cajou grossièrement cassé 4 raisins secs en option comme ingrédient.