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Karnataka | Petit déjeuner sud indien | Végétarien

Sagu Masala Dosa Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Sagu Masala Dosa Recette Inde
  • Ingrédients Sagu Masala Dosa Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Sagu Masala Dosa Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Sagu Masala Dosa Recette Simple et Rapide
  • Une recette Sagu Masala Dosa Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Sagu Masala Dosa Recette
  • La Recette Sagu Masala Dosa Recette
  • Questions sur la Recette Sagu Masala Dosa Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sagu Masala Dosa Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sagu Masala Dosa Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Sagu Masala Dosa Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Sagu Masala Dosa Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Sagu Masala Dosa Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Sagu Masala Dosa Recette

Ingrédients Sagu Masala Dosa Recette pour 4 Personnes

Sagu Masala Dosa Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3/4 tasse blanche urrad dal (Split), 1 tasse de riz matta rouge, 1 tasse de riz dosa, 1/4 tasse de Poha (riz aplati), 1/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal), 2 cuillères à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques), 2 tasses de farine de riz, du sel
au goût, du sucre
une pincée, 1/2 tasse de carottes (Gajjar)
des cubes de 1/2 pouce, 1/2 tasse de haricots verts (haricots français)
en dés dans des cubes de 1/2 pouce, 1/2 tasse de rotules
en dés dans des cubes de 1/2 pouce, 1/2 tasse KADDU (Parangikai / citrouille)
rouge (avec la peau), 3 chana DAL (Bengal Gram Dal)
+ 1 cuillère à café d’extra, 2 cuillères à café de pâte de tamarin, jaggery
selon les besoins (facultatif), 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
Huile de tournesol finement hachée
au besoin, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera ), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 3 piments séchés par Byadagi, 3 chillies séchées de Guntur, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), poudre de curcuma (Haldi)
une pincée, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 oignon
finement haché, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 chilli rouge sec, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 8-10 Feuilles de curry, sel
goûter, 1/3 tasse Gram rôti Dal (Pottukadalai), 3 Chillies séchées de Byadagi, 1 cuillère à soupe de coco fraîche, 1/2 cuillère à café de tamarind pâte, 3 girofies ail, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Sagu Masala Dosa Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Sagu Masala Dosa Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sagu Masala Dosa Recette : 25 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Sagu Masala Dosa Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Sagu Masala Dosa Recette : 55 Minutes

Réalisation de la recette Sagu Masala Dosa Recette Simple et Rapide

Réalisation de Sagu Masala Dosa Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • * Pour préparer le Batter de Dosa pour commencer à faire la recette de Dosa Sagu Masala, puis lavez-la et trempez-les urrad dal avec des graines de fenugrec dans une eau suffisante pendant environ 4 chevilles et de riz tremper, Toor Dal, Chaana Dal, Poha dans une eau suffisante pendant 6 heures ou une nuit.
  • Une fois que tout est trempé, broyez le mélange DAL URAD avec une petite eau jusqu’à ce que soyeux lisse dans un mélangeur ou à l’aide d’une meuleuse de pierre.
  • Ajoutez ceci à un grand bol à mélanger.
  • Melette le riz et le mélange dal légèrement grossièrement avec peu d’eau dans la meuleuse de mélangeur et l’ajoutez-le dans le mélange UrraD.
  • Pour Ajoutez la farine de riz 2 tasses et mélangez tous les ingrédients pour ressembler à un Cadrage entre épaisses et écoulement .
  • sit ceci sur un endroit chaud et ferment pendant 8 à 12 heures, selon l’endroit où vous vivez.
  • Une fois fermenté, ajoutez bien le sel et le mélange de sucre et maintenant la pâte est prête à faire des dosas.
  • * Pour faire le Saagu.
  • Dans un petit bol trempé 3 cuillères à café de cuillères à café de chana dal et dans une autre tasse trempe une autre cuillère à café de cuillère à thé chana dal dans l’eau pendant environ une heure.
  • Pendant ce temps, hachez tous les légumes et mis de côté.
  • En un pot de mélangeur, ajoutez tous les ingrédients sous le broyage – Graines de la coriandre, les graines de coriandre, les piments de Byadgi, les piments de guntur, le bâton de cannelle, la poudre curcérique et la noix de coco fraîche avec les 3 cuillères à café de chaana trempés et broyez-vous à une pâte légèrement grossière avec une très petite eau.
  • Un large vaisseau ajoutez les légumes – carottes, haricots, feuilles, sauf citrouille avec peu d’eau et cuire jusqu’à ce que je ne puisse pas être fait mais pas très doux.
  • Cela prendra environ 5 à 6 minutes.
  • Une fois que cela est fait, ajoutez de la citrouille et faites cuire jusqu’à ce que son doux ajoutez la pâte au sol, extrait de tamarind, sel et cuire pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le Sagu épaississe.
  • Ce que Sagu ne soit pas très aqueux ou que ce ne soit pas très aisé ou que cela fera la dose.
  • détrempé.
  • Ajouter Jaggery Si votre citrouille n’est pas très douce ou tout simplement la sauter.
  • En une autre casserole de la chaleur de l’huile, craquelez les graines de moutarde, suivez-la avec Asafoetida, 1 piment rouge cassé, feuilles de curry et 1 cuillère à café de chana trempée dalgo .
  • Next, ajouter dans les oignons finement hachés et cuire jusqu’à transparent.
  • Versez ce tadka dans le sagu et mélangez jusqu’à la combinaison.
  • Cuire quelques minutes de plus en plus de coriandre.
  • Votre Sagu est prêt.
  • * Pour faire de la chutney rougewe, nous ajouterons tous les ingrédients mentionnés sous Chutney, qui comprend des chillies rôties Chana Dal, des piments secs soudes rouges, de la noix de coco fraîche, de la pâte de tamarin, de l’ail et du sel.
  • Ginde à une consistance légèrement grossière avec suffisamment d’eau à apportez-le tous ensemble.
  • * Pour assembler la DOSA.
  • Scoop Out un peu de pâte dans un bol et ajoutez de l’eau pour faire la pâte à une consistance fluide.
  • Theez une dose tawa, ajoutez de l’huile, puis essuyez-la avec une serviette de cuisine propre.
  • Versez une louche de pâte au centre et placez-la finement en cercles pour faire une huile dose.
  • Ajouter de l’huile ou du ghee à cuire, une fois que le sommet est cuit à frottis le chutney rouge, le haut avec 2-3 cuillères à soupe de Sagu de légumes.
  • Une fois que cela est fait, laissez-le cuire jusqu’à golden, plier et enlever la dose sur une assiette et servir Hot.
  • Serve Sagu Masala Dosa avec l’oignon de la tomate Sambar et le chutney de noix de coco indien sud pour votre petit-déjeuner week-end ou une recette de dîner de la semaine.
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Une recette Sagu Masala Dosa Recette Authentique Indienne

Sagu Masala Dosa Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Sagu Masala Dosa Recette : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Sagu Masala Dosa Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Sagu Masala Dosa Recette

La Recette Sagu Masala Dosa Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Sagu Masala Dosa Recette

    Recette Indienne Sagu Masala Dosa Recette, Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 25 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3/4 tasse blanche urrad dal (Split)
    1 tasse de riz matta rouge
    1 tasse de riz dosa
    1/4 tasse de Poha (riz aplati)
    1/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
    1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
    2 cuillères à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
    2 tasses de farine de riz
    du sel
  • au goût
    du sucre
  • une pincée
    1/2 tasse de carottes (Gajjar)
  • des cubes de 1/2 pouce
    1/2 tasse de haricots verts (haricots français)
  • en dés dans des cubes de 1/2 pouce
    1/2 tasse de rotules
  • en dés dans des cubes de 1/2 pouce
    1/2 tasse KADDU (Parangikai / citrouille)
  • rouge (avec la peau)
    3 chana DAL (Bengal Gram Dal)
  • + 1 cuillère à café d’extra
    2 cuillères à café de pâte de tamarin
    jaggery
  • selon les besoins (facultatif)
    2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
  • Huile de tournesol finement hachée
  • au besoin
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera )
    1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
    3 piments séchés par Byadagi
    3 chillies séchées de Guntur
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    poudre de curcuma (Haldi)
  • une pincée
    2 cuillères à soupe de coco fraîche
    1 oignon
  • finement haché
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 chilli rouge sec
    1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
    8-10 Feuilles de curry
    sel
  • goûter
    1/3 tasse Gram rôti Dal (Pottukadalai)
    3 Chillies séchées de Byadagi
    1 cuillère à soupe de coco fraîche
    1/2 cuillère à café de tamarind pâte
    3 girofies ail
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘* Pour préparer le Batter de Dosa pour commencer à faire la recette de Dosa Sagu Masala, puis lavez-la et trempez-les urrad dal avec des graines de fenugrec dans une eau suffisante pendant environ 4 chevilles et de riz tremper, Toor Dal, Chaana Dal, Poha dans une eau suffisante pendant 6 heures ou une nuit. Une fois que tout est trempé, broyez le mélange DAL URAD avec une petite eau jusqu à ce que soyeux lisse dans un mélangeur ou à l aide d une meuleuse de pierre. Ajoutez ceci à un grand bol à mélanger.Melette le riz et le mélange dal légèrement grossièrement avec peu d eau dans la meuleuse de mélangeur et l ajoutez-le dans le mélange UrraD.Pour Ajoutez la farine de riz 2 tasses et mélangez tous les ingrédients pour ressembler à un Cadrage entre épaisses et écoulement .sit ceci sur un endroit chaud et ferment pendant 8 à 12 heures, selon l endroit où vous vivez. Une fois fermenté, ajoutez bien le sel et le mélange de sucre et maintenant la pâte est prête à faire des dosas. * Pour faire le Saagu. Dans un petit bol trempé 3 cuillères à café de cuillères à café de chana dal et dans une autre tasse trempe une autre cuillère à café de cuillère à thé chana dal dans l eau pendant environ une heure. Pendant ce temps, hachez tous les légumes et mis de côté. En un pot de mélangeur, ajoutez tous les ingrédients sous le broyage – Graines de la coriandre, les graines de coriandre, les piments de Byadgi, les piments de guntur, le bâton de cannelle, la poudre curcérique et la noix de coco fraîche avec les 3 cuillères à café de chaana trempés et broyez-vous à une pâte légèrement grossière avec une très petite eau. Un large vaisseau ajoutez les légumes – carottes, haricots, feuilles, sauf citrouille avec peu d eau et cuire jusqu à ce que je ne puisse pas être fait mais pas très doux. Cela prendra environ 5 à 6 minutes. Une fois que cela est fait, ajoutez de la citrouille et faites cuire jusqu à ce que son doux ajoutez la pâte au sol, extrait de tamarind, sel et cuire pendant 5 à 7 minutes ou jusqu à ce que le Sagu épaississe. Ce que Sagu ne soit pas très aqueux ou que ce ne soit pas très aisé ou que cela fera la dose. détrempé. Ajouter Jaggery Si votre citrouille n est pas très douce ou tout simplement la sauter. En une autre casserole de la chaleur de l huile, craquelez les graines de moutarde, suivez-la avec Asafoetida, 1 piment rouge cassé, feuilles de curry et 1 cuillère à café de chana trempée dalgo .Next, ajouter dans les oignons finement hachés et cuire jusqu à transparent. Versez ce tadka dans le sagu et mélangez jusqu à la combinaison. Cuire quelques minutes de plus en plus de coriandre. Votre Sagu est prêt. * Pour faire de la chutney rougewe, nous ajouterons tous les ingrédients mentionnés sous Chutney, qui comprend des chillies rôties Chana Dal, des piments secs soudes rouges, de la noix de coco fraîche, de la pâte de tamarin, de l ail et du sel.Ginde à une consistance légèrement grossière avec suffisamment d eau à apportez-le tous ensemble. * Pour assembler la DOSA. Scoop Out un peu de pâte dans un bol et ajoutez de l eau pour faire la pâte à une consistance fluide. Theez une dose tawa, ajoutez de l huile, puis essuyez-la avec une serviette de cuisine propre. Versez une louche de pâte au centre et placez-la finement en cercles pour faire une huile dose.Ajouter de l huile ou du ghee à cuire, une fois que le sommet est cuit à frottis le chutney rouge, le haut avec 2-3 cuillères à soupe de Sagu de légumes. Une fois que cela est fait, laissez-le cuire jusqu à golden, plier et enlever la dose sur une assiette et servir Hot.Serve Sagu Masala Dosa avec l oignon de la tomate Sambar et le chutney de noix de coco indien sud pour votre petit-déjeuner week-end ou une recette de dîner de la semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Karnataka, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Sagu Masala Dosa Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sagu Masala Dosa Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 25 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sagu Masala Dosa Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse blanche urrad dal (Split) 1 tasse de riz matta rouge 1 tasse de riz dosa 1/4 tasse de Poha (riz aplati) 1/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) 2 cuillères à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) 2 tasses de farine de riz du sel au goût du sucre une pincée 1/2 tasse de carottes (Gajjar) des cubes de 1/2 pouce 1/2 tasse de haricots verts (haricots français) en dés dans des cubes de 1/2 pouce 1/2 tasse de rotules en dés dans des cubes de 1/2 pouce 1/2 tasse KADDU (Parangikai / citrouille) rouge (avec la peau) 3 chana DAL (Bengal Gram Dal) + 1 cuillère à café d’extra 2 cuillères à café de pâte de tamarin jaggery selon les besoins (facultatif) 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles Huile de tournesol finement hachée au besoin 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera ) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 3 piments séchés par Byadagi 3 chillies séchées de Guntur bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) poudre de curcuma (Haldi) une pincée 2 cuillères à soupe de coco fraîche 1 oignon finement haché 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 chilli rouge sec 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 8-10 Feuilles de curry sel goûter 1/3 tasse Gram rôti Dal (Pottukadalai) 3 Chillies séchées de Byadagi 1 cuillère à soupe de coco fraîche 1/2 cuillère à café de tamarind pâte 3 girofies ail sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Sagu Masala Dosa Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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