Spécialité Véritable Salade de blé brisée de style grec avec des pois chiches fraîches menthe et recette feta Inde
Blog Cuisine Indienne et grec Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Salade de blé brisée de style grec avec des pois chiches fraîches menthe et recette feta
Ingrédients Salade de blé brisée de style grec avec des pois chiches fraîches menthe et recette feta pour 4 Personnes
1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava), 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé pendant 8 heures et bouillie, 4 gousses d’ail
émincé, 2 oignons
finement tranché, 1 carotte (Gajjar)
coupé en petits cubes, 1 poivron rouge (CAPSICUM)
coupé en petits cubes, 1/2 tasse de brocoli
coupé dans des fleurons minuscules, 1/8 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 3 cuillères à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à café de sucre en poudre, 3/4 tasse Feta Fromage
Épumbled, 1/3 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
hachées, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, de sel et de poivre
pour l’assaisonnement
Temps de Préparation et de Cuisine Salade de blé brisée de style grec avec des pois chiches fraîches menthe et recette feta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Salade de blé brisée de style grec avec des pois chiches fraîches menthe et recette feta : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Salade de blé brisée de style grec avec des pois chiches fraîches menthe et recette feta : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Salade de blé brisée de style grec avec des pois chiches fraîches menthe et recette feta : 65 Minutes
Réalisation de la recette Salade de blé brisée de style grec avec des pois chiches fraîches menthe et recette feta Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la salade de blé brisée de style grec avec des pois chiches à la menthe fraîche et à la recette de feta en faisant cuire le blé cassé dans une cuisinière à pression avec 1 ½ tasse d’eau pendant environ 2 coups de sifflet.
- Releasez la pression naturellement, videz l’eau et jetez-la sur l’huile d’olive et placez-le sur le plateau, propagez-le.
- Donc, il se sépare.
- Gardez tous les ingrédients prêts et blanchir la carotte et le brocoli dans de l’eau chaude jusqu’à ce qu’il soit cuit et égouttez-le.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients et mélangez-le.
- Vérifiez pour les assaisonnements et ajouter si elle est requise pour plus .
- .
- .
- Serve La salade de blé brisée de style grec avec une recette de menthe fraîche et de feta pour le petit-déjeuner ou un repas léger.
Une recette Salade de blé brisée de style grec avec des pois chiches fraîches menthe et recette feta Authentique Indienne
- Type de Cuisine Salade de blé brisée de style grec avec des pois chiches fraîches menthe et recette feta : Spécialité Cuisine grec
- Diététique Salade de blé brisée de style grec avec des pois chiches fraîches menthe et recette feta : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Salade de blé brisée de style grec avec des pois chiches fraîches menthe et recette feta
La Recette Salade de blé brisée de style grec avec des pois chiches fraîches menthe et recette feta
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Salade de blé brisée de style grec avec des pois chiches fraîches menthe et recette feta, Recette ‘grec, Petit déjeuner au monde, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava)
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) - trempé pendant 8 heures et bouillie
4 gousses d’ail - émincé
2 oignons - finement tranché
1 carotte (Gajjar) - coupé en petits cubes
1 poivron rouge (CAPSICUM) - coupé en petits cubes
1/2 tasse de brocoli - coupé dans des fleurons minuscules
1/8 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
3 cuillères à soupe de jus de citron
1/2 cuillère à café de sucre en poudre
3/4 tasse Feta Fromage - Épumbled
1/3 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - hachées
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
de sel et de poivre - pour l’assaisonnement
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la salade de blé brisée de style grec avec des pois chiches à la menthe fraîche et à la recette de feta en faisant cuire le blé cassé dans une cuisinière à pression avec 1 ½ tasse d eau pendant environ 2 coups de sifflet.Releasez la pression naturellement, videz l eau et jetez-la sur l huile d olive et placez-le sur le plateau, propagez-le. Donc, il se sépare. Gardez tous les ingrédients prêts et blanchir la carotte et le brocoli dans de l eau chaude jusqu à ce qu il soit cuit et égouttez-le. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients et mélangez-le. Vérifiez pour les assaisonnements et ajouter si elle est requise pour plus … Serve La salade de blé brisée de style grec avec une recette de menthe fraîche et de feta pour le petit-déjeuner ou un repas léger.’Mots Clefs de la Recette grec, Petit déjeuner au monde, DiabétiqueCategories de la Recette grecRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Salade de blé brisée de style grec avec des pois chiches fraîches menthe et recette feta
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Salade de blé brisée de style grec avec des pois chiches fraîches menthe et recette feta Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Salade de blé brisée de style grec avec des pois chiches fraîches menthe et recette feta authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava) 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé pendant 8 heures et bouillie 4 gousses d’ail émincé 2 oignons finement tranché 1 carotte (Gajjar) coupé en petits cubes 1 poivron rouge (CAPSICUM) coupé en petits cubes 1/2 tasse de brocoli coupé dans des fleurons minuscules 1/8 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 3 cuillères à soupe de jus de citron 1/2 cuillère à café de sucre en poudre 3/4 tasse Feta Fromage Épumbled 1/3 tasse de feuilles de menthe (Pudina) hachées 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge de sel et de poivre pour l’assaisonnement comme ingrédient.