Spécialité Véritable Salade de carotte de zucchini en noyer rôti dans la recette de vinaigrette à vin rouge Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Salade de carotte de zucchini en noyer rôti dans la recette de vinaigrette à vin rouge
Ingrédients Salade de carotte de zucchini en noyer rôti dans la recette de vinaigrette à vin rouge pour 4 Personnes
1 tasse de courgette verte
tranchée, 1 tasse de carotte (Gajjar)
coupée en bâtons minces de 1/2 pouce, 1 tasse de poivron rouge (Capsicum)
coupé en bâtons de 1/2 pouce, 1/4 tasse de noix
hachées grossièrement, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café de vin vinaigrette à vin rouge, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Salade de carotte de zucchini en noyer rôti dans la recette de vinaigrette à vin rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Salade de carotte de zucchini en noyer rôti dans la recette de vinaigrette à vin rouge : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Salade de carotte de zucchini en noyer rôti dans la recette de vinaigrette à vin rouge : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Salade de carotte de zucchini en noyer rôti dans la recette de vinaigrette à vin rouge : 25 Minutes
Réalisation de la recette Salade de carotte de zucchini en noyer rôti dans la recette de vinaigrette à vin rouge Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une salade de carotte de noix torréfiée dans la recette de vinaigrette à vin rouge d’une première huile de chaleur dans une case à la chaleur moyenne.
- Ajouter le capsicum et sauter et cuire jusqu’à ce que le capsicum soit ramolli et bruni de tous les côtés.
- Cela prendra environ 5 minutes.
- Transfert dans un bol de taille moyenne.
- À la même casserole ajoutez la courgette et cuire jusqu’à ce que la couleur brun adoucie et brun clair.
- Assurez-vous de ne pas fouler la casserole.
- Si vous voulez, vous pouvez cuire des courgettes en lots.
- Ajoutez la courgette cuite à la cuvette avec le capsicum.
- At dernier dans la même casserole Ajoutez les carottes et faites cuire jusqu’à ce que 5 minutes pendant environ 5 minutes.
- Retirez les carottes dans le bol avec la courgette et le capsicum.
- Suivant faire le pansement.
- Prenez un bol et une huile d’olive, une vinaigrette à vin rouge, un sel et un poivron.
- Remuer pour combiner tous les ingrédients.
- Ajoutez la vinaigrette à la courgette rôtie.
- carottes et capsicum.
- Mélanger bien.
- Vérifiez l’assaisonnement.
- Ajoutez maintenant les noix hachées et mélangez à nouveau la salade.
- Servez la salade de carotte de la noix torréfiée dans une vinaigrette à vin rouge sous un côté avec des légumes au gratin, avec des carottes de chou-fleur et des haricots et du pain de focacaca de romarin de blé entier pour un repas de fin de semaine.
Une recette Salade de carotte de zucchini en noyer rôti dans la recette de vinaigrette à vin rouge Authentique Indienne
- Type de Cuisine Salade de carotte de zucchini en noyer rôti dans la recette de vinaigrette à vin rouge : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Salade de carotte de zucchini en noyer rôti dans la recette de vinaigrette à vin rouge : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Salade de carotte de zucchini en noyer rôti dans la recette de vinaigrette à vin rouge
La Recette Salade de carotte de zucchini en noyer rôti dans la recette de vinaigrette à vin rouge
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Salade de carotte de zucchini en noyer rôti dans la recette de vinaigrette à vin rouge, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de courgette verte
- tranchée
1 tasse de carotte (Gajjar) - coupée en bâtons minces de 1/2 pouce
1 tasse de poivron rouge (Capsicum) - coupé en bâtons de 1/2 pouce
1/4 tasse de noix - hachées grossièrement
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café de vin vinaigrette à vin rouge
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une salade de carotte de noix torréfiée dans la recette de vinaigrette à vin rouge d une première huile de chaleur dans une case à la chaleur moyenne.Ajouter le capsicum et sauter et cuire jusqu à ce que le capsicum soit ramolli et bruni de tous les côtés. Cela prendra environ 5 minutes. Transfert dans un bol de taille moyenne. À la même casserole ajoutez la courgette et cuire jusqu à ce que la couleur brun adoucie et brun clair. Assurez-vous de ne pas fouler la casserole. Si vous voulez, vous pouvez cuire des courgettes en lots. Ajoutez la courgette cuite à la cuvette avec le capsicum.At dernier dans la même casserole Ajoutez les carottes et faites cuire jusqu à ce que 5 minutes pendant environ 5 minutes. Retirez les carottes dans le bol avec la courgette et le capsicum. Suivant faire le pansement. Prenez un bol et une huile d olive, une vinaigrette à vin rouge, un sel et un poivron. Remuer pour combiner tous les ingrédients. Ajoutez la vinaigrette à la courgette rôtie. carottes et capsicum. Mélanger bien. Vérifiez l assaisonnement. Ajoutez maintenant les noix hachées et mélangez à nouveau la salade. Servez la salade de carotte de la noix torréfiée dans une vinaigrette à vin rouge sous un côté avec des légumes au gratin, avec des carottes de chou-fleur et des haricots et du pain de focacaca de romarin de blé entier pour un repas de fin de semaine.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Salade de carotte de zucchini en noyer rôti dans la recette de vinaigrette à vin rouge
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Salade de carotte de zucchini en noyer rôti dans la recette de vinaigrette à vin rouge Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Salade de carotte de zucchini en noyer rôti dans la recette de vinaigrette à vin rouge authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de courgette verte tranchée 1 tasse de carotte (Gajjar) coupée en bâtons minces de 1/2 pouce 1 tasse de poivron rouge (Capsicum) coupé en bâtons de 1/2 pouce 1/4 tasse de noix hachées grossièrement 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de vin vinaigrette à vin rouge 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir sel au goût comme ingrédient.