Spécialité Véritable Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail
Ingrédients Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail pour 4 Personnes
2 tasses chou-fleur (Gobi)
Coupée dans des fleurets moyens, 1 cuillère à soupe de poudre de paprika, 1 cuillère à soupe d’origan séché, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, du sel
au goût, de l’huile d’olive extra vierge
pour la cuisson, 1 tasse de quinoa, 2 cuillères à thé de pépages rouges 2 cuillères à café d’herbes mélangées (séchées), sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque), 8 gousses d’ail
finement haché, 1 jus de citron, 1/4 tasse de grenades de grenades fraîches
Temps de Préparation et de Cuisine Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail : 40 Minutes
Réalisation de la recette Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la salade rôtie du chou-fleur avec recette de yogourt de quinoa et d’ail, préparez tous les ingrédients et conservez-le de côté.
- Into une casserole; Ajoutez un peu d’huile et préchauffez-le à moyen.
- Ajoutez les fleurs de chou-fleur, saupoudrez du sel et rôtiez le chou-fleur jusqu’à ce qu’il soit ferme et encore cuit.
- Pour que la pression de quinoa cuire le quinoa avec 1 tasse d’eau, du sel au goût dans une cuisson à pression pendant 3 à 4 sifflets.
- Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement.
- Transférez le quinoa vers un bol de service, ajoutez des assaisonnements tels que des flocons de piment rouge et des herbes mélangées, bien mélanger.
- Pour faire du yogourt à l’ail dans un bol à mélanger, ajoutez le caillé suspendu, la bruine d’huile d’olive, ajoutez de l’ail, du sel et du jus de citron.
- Vérifiez le goût et ajustez les assaisonnements en conséquence.
- Une fois effectué, transfert le yogourt de l’ail dans un bol de service.
- Pour que la salade placez la quinoa assaisonnée ci-dessous sur votre plateau de service, ajoutez votre chou-fleur rôti sur le dessus, verser dans une partie du yogourt de l’ail et saupoudrer de graines de grenade et servez-le.
- Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail avec des pâtes de pesto de poulet crémeuses et de la soupe de brocoli légère et crémeuse pour votre repas de fin de semaine.
Une recette Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail
La Recette Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses chou-fleur (Gobi)
- Coupée dans des fleurets moyens
1 cuillère à soupe de poudre de paprika
1 cuillère à soupe d’origan séché
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
du sel - au goût
de l’huile d’olive extra vierge - pour la cuisson
1 tasse de quinoa
2 cuillères à thé de pépages rouges 2 cuillères à café d’herbes mélangées (séchées)
sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque)
8 gousses d’ail - finement haché
1 jus de citron
1/4 tasse de grenades de grenades fraîches
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la salade rôtie du chou-fleur avec recette de yogourt de quinoa et d ail, préparez tous les ingrédients et conservez-le de côté.Into une casserole; Ajoutez un peu d huile et préchauffez-le à moyen. Ajoutez les fleurs de chou-fleur, saupoudrez du sel et rôtiez le chou-fleur jusqu à ce qu il soit ferme et encore cuit. Pour que la pression de quinoa cuire le quinoa avec 1 tasse d eau, du sel au goût dans une cuisson à pression pendant 3 à 4 sifflets. Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement. Transférez le quinoa vers un bol de service, ajoutez des assaisonnements tels que des flocons de piment rouge et des herbes mélangées, bien mélanger. Pour faire du yogourt à l ail dans un bol à mélanger, ajoutez le caillé suspendu, la bruine d huile d olive, ajoutez de l ail, du sel et du jus de citron. Vérifiez le goût et ajustez les assaisonnements en conséquence. Une fois effectué, transfert le yogourt de l ail dans un bol de service. Pour que la salade placez la quinoa assaisonnée ci-dessous sur votre plateau de service, ajoutez votre chou-fleur rôti sur le dessus, verser dans une partie du yogourt de l ail et saupoudrer de graines de grenade et servez-le. Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d ail avec des pâtes de pesto de poulet crémeuses et de la soupe de brocoli légère et crémeuse pour votre repas de fin de semaine.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses chou-fleur (Gobi) Coupée dans des fleurets moyens 1 cuillère à soupe de poudre de paprika 1 cuillère à soupe d’origan séché 1 cuillère à café de poudre de poivre noir du sel au goût de l’huile d’olive extra vierge pour la cuisson 1 tasse de quinoa 2 cuillères à thé de pépages rouges 2 cuillères à café d’herbes mélangées (séchées) sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque) 8 gousses d’ail finement haché 1 jus de citron 1/4 tasse de grenades de grenades fraîches comme ingrédient.