Spécialité Véritable Sattu Ka Paratha recette (Channa en peluche Dal Paratha) Inde
Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sattu Ka Paratha recette (Channa en peluche Dal Paratha)
Ingrédients Sattu Ka Paratha recette (Channa en peluche Dal Paratha) pour 4 Personnes
3 tasses de farine de blé entier, 1 tasse d’eau tiède, 2 tasses de farine gramme rôtie (Sattu ka Atta), 2 oignons
hachés finement hachés, 3 piments verts
haché, 6 gousses d’ail
hachée hachée, 1 pouce gingembre
finement hachée, 2 cuillères à thé de kala Jeera, 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 2 cuillères à soupe de cornichon de mangue
purée, ghee
ou huile pour frire les parathas
Temps de Préparation et de Cuisine Sattu Ka Paratha recette (Channa en peluche Dal Paratha) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sattu Ka Paratha recette (Channa en peluche Dal Paratha) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sattu Ka Paratha recette (Channa en peluche Dal Paratha) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Sattu Ka Paratha recette (Channa en peluche Dal Paratha) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Sattu Ka Paratha recette (Channa en peluche Dal Paratha) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de la paratha de Sattu Ka Hot (paratha de la farine Chana farcie), apportez tous les ingrédients ensemble.
- Mélangez la farine de blé entier et l’eau ensemble, pétrissez dans un bol à mélanger pour faire une pâte molle.
- Une pâte molle bien malaxée conduit à des parathas plus doux.
- Restez de côté couvert avec un chiffon de mousselin humide jusqu’à ce que vous prépariez la farce.
- mix ensemble tous les ingrédients farcissants et si le mélange se sent très sec, saupoudrer une petite eau chaude et mélanger bien.
- Distribuer la pâte dans 10 balles et rouler chaque balle un peu, répandre un peu de ghee / huile dessus et placez 2 cuillères à soupe de remplissage au milieu, couvercle de tous les côtés et roulez le paratha 1/2 pouce d’épaisseur.
- Heatez un tawa / plafond et faites cuire de chaque côté du paratha jusqu’à doré, ajoutez un Peu de gouttes de ghee / huile tandis que sur Tawa.
- Repeat le processus du reste de la parathas.
- servent ce paratha de Sattu Ka chaud avec caillé et cornichon.
- En cas de côte avec Baingan Ka Bharta, Sattu Ka Paratha fait un dîner sain de la semaine.
Une recette Sattu Ka Paratha recette (Channa en peluche Dal Paratha) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sattu Ka Paratha recette (Channa en peluche Dal Paratha) : Spécialité Cuisine Bihari
- Diététique Sattu Ka Paratha recette (Channa en peluche Dal Paratha) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sattu Ka Paratha recette (Channa en peluche Dal Paratha)
La Recette Sattu Ka Paratha recette (Channa en peluche Dal Paratha)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sattu Ka Paratha recette (Channa en peluche Dal Paratha), Recette ‘Bihari, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de farine de blé entier
1 tasse d’eau tiède
2 tasses de farine gramme rôtie (Sattu ka Atta)
2 oignons - hachés finement hachés
3 piments verts - haché
6 gousses d’ail - hachée hachée
1 pouce gingembre - finement hachée
2 cuillères à thé de kala Jeera
3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
2 cuillères à soupe de cornichon de mangue - purée
ghee - ou huile pour frire les parathas
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de la paratha de Sattu Ka Hot (paratha de la farine Chana farcie), apportez tous les ingrédients ensemble. Mélangez la farine de blé entier et l eau ensemble, pétrissez dans un bol à mélanger pour faire une pâte molle. Une pâte molle bien malaxée conduit à des parathas plus doux. Restez de côté couvert avec un chiffon de mousselin humide jusqu à ce que vous prépariez la farce.mix ensemble tous les ingrédients farcissants et si le mélange se sent très sec, saupoudrer une petite eau chaude et mélanger bien.Distribuer la pâte dans 10 balles et rouler chaque balle un peu, répandre un peu de ghee / huile dessus et placez 2 cuillères à soupe de remplissage au milieu, couvercle de tous les côtés et roulez le paratha 1/2 pouce d épaisseur.Heatez un tawa / plafond et faites cuire de chaque côté du paratha jusqu à doré, ajoutez un Peu de gouttes de ghee / huile tandis que sur Tawa.Repeat le processus du reste de la parathas.servent ce paratha de Sattu Ka chaud avec caillé et cornichon. En cas de côte avec Baingan Ka Bharta, Sattu Ka Paratha fait un dîner sain de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Bihari, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette BihariRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Sattu Ka Paratha recette (Channa en peluche Dal Paratha)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sattu Ka Paratha recette (Channa en peluche Dal Paratha) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de farine de blé entier 1 tasse d’eau tiède 2 tasses de farine gramme rôtie (Sattu ka Atta) 2 oignons hachés finement hachés 3 piments verts haché 6 gousses d’ail hachée hachée 1 pouce gingembre finement hachée 2 cuillères à thé de kala Jeera 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde 2 cuillères à soupe de cornichon de mangue purée ghee ou huile pour frire les parathas comme ingrédient.