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Plat d'accompagnement | Recettes nord indiennes

Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Inde
  • Ingrédients Saunf Wali Hari Gobi Sabzi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Saunf Wali Hari Gobi Sabzi
  • La Recette Saunf Wali Hari Gobi Sabzi
  • Questions sur la Recette Saunf Wali Hari Gobi Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Saunf Wali Hari Gobi Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Saunf Wali Hari Gobi Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Saunf Wali Hari Gobi Sabzi

Ingrédients Saunf Wali Hari Gobi Sabzi pour 4 Personnes

Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 chou
côtelé, 1 cuillère à café de fenouil, 1 gingembre, 2 tomates
hachées finement, 2 feuilles de baie, 1/2 tasse de chutney vert, 1/2 tasse de cuissard, 1/2 cuillère à thé de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, sel, rouge poudre de chili, huile
selon utilisation

Temps de Préparation et de Cuisine Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Saunf Wali Hari Gobi Sabzi : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Saunf Wali Hari Gobi Sabzi : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Saunf Wali Hari Gobi Sabzi : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour fabriquer des légumes au chou vert au fenouil, créez d’abord le chutney vert (chutney de la coriandre menthe).
  • Tenez-le de côté.
  • Huile de chauffage dans la casserole.
  • Ajoutez du fenouil, du gingembre, des feuilles de baie et faites cuire pendant 10 secondes.
  • Maintenant, ajoutez des tomates, une poudre de curcuma, une poudre de coriandre, une poudre de chili rouge et un mélange.
  • Maintenant, ajoutez du caillé, du chutney vert et du sel.
  • Bien mélanger.
  • Maintenant, ajoutez le chou et mélangez-le.
  • Couvrir la casserole et cuire jusqu’à ce que le chou-fleur soit cuit.
  • Il faudra 5 à 8 minutes.
  • Après la cuisson, éteignez le gaz et servez.
  • Servir le chou vert du fenouil avec Pudding Dal et Phulka pour le dîner.

Une recette Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Authentique Indienne

Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Saunf Wali Hari Gobi Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Saunf Wali Hari Gobi Sabzi : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
  • Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)

Résumé Facile et Rapide de la Recette Saunf Wali Hari Gobi Sabzi

La Recette Saunf Wali Hari Gobi Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Saunf Wali Hari Gobi Sabzi

    Recette Indienne Saunf Wali Hari Gobi Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 chou
  • côtelé
    1 cuillère à café de fenouil
    1 gingembre
    2 tomates
  • hachées finement
    2 feuilles de baie
    1/2 tasse de chutney vert
    1/2 tasse de cuissard
    1/2 cuillère à thé de poudre de curcuma
    1 cuillère à café de poudre de coriandre
    sel
    rouge poudre de chili
    huile
  • selon utilisation

.
Instructions :
‘Pour fabriquer des légumes au chou vert au fenouil, créez d abord le chutney vert (chutney de la coriandre menthe). Tenez-le de côté. Huile de chauffage dans la casserole. Ajoutez du fenouil, du gingembre, des feuilles de baie et faites cuire pendant 10 secondes. Maintenant, ajoutez des tomates, une poudre de curcuma, une poudre de coriandre, une poudre de chili rouge et un mélange. Maintenant, ajoutez du caillé, du chutney vert et du sel. Bien mélanger. Maintenant, ajoutez le chou et mélangez-le. Couvrir la casserole et cuire jusqu à ce que le chou-fleur soit cuit. Il faudra 5 à 8 minutes. Après la cuisson, éteignez le gaz et servez. Servir le chou vert du fenouil avec Pudding Dal et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Saunf Wali Hari Gobi Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Saunf Wali Hari Gobi Sabzi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou côtelé 1 cuillère à café de fenouil 1 gingembre 2 tomates hachées finement 2 feuilles de baie 1/2 tasse de chutney vert 1/2 tasse de cuissard 1/2 cuillère à thé de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de coriandre sel rouge poudre de chili huile selon utilisation comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Saunf Wali Hari Gobi Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic).

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