Spécialité Véritable Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Saunf Wali Hari Gobi Sabzi
Ingrédients Saunf Wali Hari Gobi Sabzi pour 4 Personnes
1 chou
côtelé, 1 cuillère à café de fenouil, 1 gingembre, 2 tomates
hachées finement, 2 feuilles de baie, 1/2 tasse de chutney vert, 1/2 tasse de cuissard, 1/2 cuillère à thé de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, sel, rouge poudre de chili, huile
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Saunf Wali Hari Gobi Sabzi : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Saunf Wali Hari Gobi Sabzi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Saunf Wali Hari Gobi Sabzi : 50 Minutes
Réalisation de la recette Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Simple et Rapide
- Pour fabriquer des légumes au chou vert au fenouil, créez d’abord le chutney vert (chutney de la coriandre menthe).
- Tenez-le de côté.
- Huile de chauffage dans la casserole.
- Ajoutez du fenouil, du gingembre, des feuilles de baie et faites cuire pendant 10 secondes.
- Maintenant, ajoutez des tomates, une poudre de curcuma, une poudre de coriandre, une poudre de chili rouge et un mélange.
- Maintenant, ajoutez du caillé, du chutney vert et du sel.
- Bien mélanger.
- Maintenant, ajoutez le chou et mélangez-le.
- Couvrir la casserole et cuire jusqu’à ce que le chou-fleur soit cuit.
- Il faudra 5 à 8 minutes.
- Après la cuisson, éteignez le gaz et servez.
- Servir le chou vert du fenouil avec Pudding Dal et Phulka pour le dîner.
Une recette Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Saunf Wali Hari Gobi Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Saunf Wali Hari Gobi Sabzi : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Saunf Wali Hari Gobi Sabzi
La Recette Saunf Wali Hari Gobi Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Saunf Wali Hari Gobi Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 chou
- côtelé
1 cuillère à café de fenouil
1 gingembre
2 tomates - hachées finement
2 feuilles de baie
1/2 tasse de chutney vert
1/2 tasse de cuissard
1/2 cuillère à thé de poudre de curcuma
1 cuillère à café de poudre de coriandre
sel
rouge poudre de chili
huile - selon utilisation
.
Instructions :
‘Pour fabriquer des légumes au chou vert au fenouil, créez d abord le chutney vert (chutney de la coriandre menthe). Tenez-le de côté. Huile de chauffage dans la casserole. Ajoutez du fenouil, du gingembre, des feuilles de baie et faites cuire pendant 10 secondes. Maintenant, ajoutez des tomates, une poudre de curcuma, une poudre de coriandre, une poudre de chili rouge et un mélange. Maintenant, ajoutez du caillé, du chutney vert et du sel. Bien mélanger. Maintenant, ajoutez le chou et mélangez-le. Couvrir la casserole et cuire jusqu à ce que le chou-fleur soit cuit. Il faudra 5 à 8 minutes. Après la cuisson, éteignez le gaz et servez. Servir le chou vert du fenouil avec Pudding Dal et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Saunf Wali Hari Gobi Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Saunf Wali Hari Gobi Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou côtelé 1 cuillère à café de fenouil 1 gingembre 2 tomates hachées finement 2 feuilles de baie 1/2 tasse de chutney vert 1/2 tasse de cuissard 1/2 cuillère à thé de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de coriandre sel rouge poudre de chili huile selon utilisation comme ingrédient.