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SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION Inde
  • Ingrédients SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION Simple et Rapide
  • Une recette SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION
  • La Recette SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION
  • Questions sur la Recette SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION Inde

Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
SHOLEH ZARD Recette - PUDDING DE RICE SAFRON PERSION Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION

Ingrédients SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION pour 4 Personnes

SHOLEH ZARD Recette - PUDDING DE RICE SAFRON PERSION Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 1/2 tasse de riz basmati, 8 tasses d’eau, sel
au goût, 3 tasses de sucre glace, 1/4 tasse de ghee, 1/4 cuillère à café de brins de safran, 2 cuillères à soupe d’eau
(ou lait), 4 cuillères à soupe de repas d’amande (Badam) Poudre), 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/4 tasse d’eau de rose, 4 cuillères à soupe de badam (amande)
hachées, 2 cuillères à soupe de pistaches
hachées (en option), 2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini)

Temps de Préparation et de Cuisine SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation SHOLEH ZARD Recette - PUDDING DE RICE SAFRON PERSION Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION : 30 Minutes
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Réalisation de la recette SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION Simple et Rapide

Réalisation de SHOLEH ZARD Recette - PUDDING DE RICE SAFRON PERSION Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à préparer la recette de Zard Sholeh, lavez du riz dans de l’eau courante pour éliminer l’amidon et le grain.
  • Répétez 2-3 fois jusqu’à ce que vous obteniez de l’eau claire.
  • Souffrez le riz dans une crépine de riz et maintenez de côté.
  • Dans un kadi profond, de l’eau chauffée.
  • Ajoutez du riz dans et apportez-le à ébullition, enlevez la mousse blanche.
  • Maintenant, laisser mijoter la flamme de gaz, recouvrir le couvercle et laisser cuire le riz à cuire environ 15 minutes ou jusqu’à ce que ce soit.
  • Tandis que le riz cuit combine le safran et le lait chaud / de l’eau dans un petit bol et que le riz est cuit à la cuisson ajoutez de la sucre et remuez constamment pendant environ 10-15 minutes.
  • Aussi bientôt que le riz devient collant l’ajout de safran, moulu d’amande, Poudre de cardamome, eau de rose et beurre non salé ou ghee.
  • combine.
  • Couvrir le couvercle et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes, en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le mélange soit épaissi à une consistance au pudding.
  • Chuchez le pudding de riz au safran au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit fixé pendant près de 2 heures.
  • Serve la recette Zard Sholeh Zard | Pudding de riz au safran persan pour le dessert après dîner de week-end de la recette de Fesenjan Khoresht et de Modur Pulao.

Une recette SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION Authentique Indienne

SHOLEH ZARD Recette - PUDDING DE RICE SAFRON PERSION Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
  • Diététique SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION : Sans gluten
  • Diététique Sans gluten
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Résumé Facile et Rapide de la Recette SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION

La Recette SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne SHOLEH ZARD Recette - PUDDING DE RICE SAFRON PERSION

    Recette Indienne SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION, Recette ‘Du Moyen-Orient, Dessert, Sans gluten’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 1/2 tasse de riz basmati
    8 tasses d’eau
    sel
  • au goût
    3 tasses de sucre glace
    1/4 tasse de ghee
    1/4 cuillère à café de brins de safran
    2 cuillères à soupe d’eau
  • (ou lait)
    4 cuillères à soupe de repas d’amande (Badam) Poudre)
    1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    1/4 tasse d’eau de rose
    4 cuillères à soupe de badam (amande)
  • hachées
    2 cuillères à soupe de pistaches
  • hachées (en option)
    2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini)

.
Instructions :
‘Pour commencer à préparer la recette de Zard Sholeh, lavez du riz dans de l eau courante pour éliminer l amidon et le grain. Répétez 2-3 fois jusqu à ce que vous obteniez de l eau claire. Souffrez le riz dans une crépine de riz et maintenez de côté. Dans un kadi profond, de l eau chauffée. Ajoutez du riz dans et apportez-le à ébullition, enlevez la mousse blanche. Maintenant, laisser mijoter la flamme de gaz, recouvrir le couvercle et laisser cuire le riz à cuire environ 15 minutes ou jusqu à ce que ce soit. Tandis que le riz cuit combine le safran et le lait chaud / de l eau dans un petit bol et que le riz est cuit à la cuisson ajoutez de la sucre et remuez constamment pendant environ 10-15 minutes.Aussi bientôt que le riz devient collant l ajout de safran, moulu d amande, Poudre de cardamome, eau de rose et beurre non salé ou ghee.combine. Couvrir le couvercle et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes, en remuant de temps en temps jusqu à ce que le mélange soit épaissi à une consistance au pudding.Chuchez le pudding de riz au safran au réfrigérateur jusqu à ce qu il soit fixé pendant près de 2 heures. Serve la recette Zard Sholeh Zard | Pudding de riz au safran persan pour le dessert après dîner de week-end de la recette de Fesenjan Khoresht et de Modur Pulao.
‘
Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Dessert, Sans glutenCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasse de riz basmati 8 tasses d’eau sel au goût 3 tasses de sucre glace 1/4 tasse de ghee 1/4 cuillère à café de brins de safran 2 cuillères à soupe d’eau (ou lait) 4 cuillères à soupe de repas d’amande (Badam) Poudre) 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/4 tasse d’eau de rose 4 cuillères à soupe de badam (amande) hachées 2 cuillères à soupe de pistaches hachées (en option) 2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Sans gluten.

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