Spécialité Véritable Sindhi Dharan Ji Kadhi Recette – Besan Tikkis à la sauce à la tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sindhi Dharan Ji Kadhi Recette – Besan Tikkis à la sauce à la tomate
Ingrédients Sindhi Dharan Ji Kadhi Recette – Besan Tikkis à la sauce à la tomate pour 4 Personnes
2 oignons
Purée, 3 tomates
Purée, 1 cuillère à café de gingembre pâte à l’ail, 2 piments verts
hachés, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 gousses (Laung), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées, 2 tasses de farine gramme (Besan), 1 oignon
haché finement, 3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe de khuskhus, sel
selon vos goûts, 1 cuillère à thé rouge chilli, 3 tasses L’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Sindhi Dharan Ji Kadhi Recette – Besan Tikkis à la sauce à la tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sindhi Dharan Ji Kadhi Recette – Besan Tikkis à la sauce à la tomate : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sindhi Dharan Ji Kadhi Recette – Besan Tikkis à la sauce à la tomate : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Sindhi Dharan Ji Kadhi Recette – Besan Tikkis à la sauce à la tomate : 30 Minutes
Réalisation de la recette Sindhi Dharan Ji Kadhi Recette – Besan Tikkis à la sauce à la tomate Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Sindhi Dharan Ji Kadhi, nous devons d’abord faire le Dharan ou le Tikkis de farine de pois chiche.
- Dans un bol, mélanger les Besan, sel, oignon finement haché, poudre de piment rouge, khus khus et 2 cuillères à soupe d’huile.
- Mélangez bien tous les ingrédients, puis ajoutez le curd.
- mix bien ensemble et faites une pâte molle avec son mélange.
- Faire des balles de taille de citron avec la pâte de Dharan et appuyez sur à plat pour en faire une forme de coupe.
- Dans une poêle à frire en profondeur, ajoutez de l’huile de cuisson et laissez chauffer.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez le Dharan préparé / Besan Tikkis et frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés bruns.
- Égoutter le Dharan / Tikki dans une serviette de cuisine pour absorber l’excès d’huile et le garder de côté.
- Dans une poêle à fond lourd, ajoutez 2 cuillères à café d’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de cumin, des gousses et laissez les épices paissa.
- Suivant Ajoutez la purée d’oignon et faites sauter jusqu’à ce que la purée change de couleur.
- Suivant Ajoutez la pâte d’ail du gingembre et remuez jusqu’à ce que l’odeur crue s’en va.
- Cela prendra environ 2 minutes.
- Suivre, ajoutez la purée de tomate et des piments hachés.
- et sauter jusqu’à ce que la sauce combine bien.
- Enfin, ajoutez bien la poudre de coriandre et mélangez bien jusqu’à ce que la sauce Kadhi se réunisse.
- Simmer et ajoutez le Tikkis Besan dans la sauce.
- Ajoutez 2 tasses d’eau et faites cuire le Dharan Ji Kadhi une flamme basse avec le couvercle.
- Laissez le Dharan Ji Kadhi mijoter jusqu’à ce que les tikkis tournent doux.
- Éteignez les feuilles de coriandre finement hachées FLAMEAMADD et servez votre Dharan Ji Kadhi.
- Serve Dharan Ji Kadhi avec Phulkas ou Tawa Parathas, ainsi qu’une salade de carotte pour un simple repas de dîner.
Une recette Sindhi Dharan Ji Kadhi Recette – Besan Tikkis à la sauce à la tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sindhi Dharan Ji Kadhi Recette – Besan Tikkis à la sauce à la tomate : Spécialité Cuisine Sindhi
- Diététique Sindhi Dharan Ji Kadhi Recette – Besan Tikkis à la sauce à la tomate : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sindhi Dharan Ji Kadhi Recette – Besan Tikkis à la sauce à la tomate
La Recette Sindhi Dharan Ji Kadhi Recette – Besan Tikkis à la sauce à la tomate
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sindhi Dharan Ji Kadhi Recette – Besan Tikkis à la sauce à la tomate, Recette ‘Sindhi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 oignons
- Purée
3 tomates - Purée
1 cuillère à café de gingembre pâte à l’ail
2 piments verts - hachés
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
2 gousses (Laung)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
coriandre (Dhania) Feuilles - finement hachées
2 tasses de farine gramme (Besan)
1 oignon - haché finement
3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe de khuskhus
sel - selon vos goûts
1 cuillère à thé rouge chilli
3 tasses L’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Sindhi Dharan Ji Kadhi, nous devons d abord faire le Dharan ou le Tikkis de farine de pois chiche. Dans un bol, mélanger les Besan, sel, oignon finement haché, poudre de piment rouge, khus khus et 2 cuillères à soupe d huile. Mélangez bien tous les ingrédients, puis ajoutez le curd.mix bien ensemble et faites une pâte molle avec son mélange. Faire des balles de taille de citron avec la pâte de Dharan et appuyez sur à plat pour en faire une forme de coupe. Dans une poêle à frire en profondeur, ajoutez de l huile de cuisson et laissez chauffer. Une fois que l huile est chaude, ajoutez le Dharan préparé / Besan Tikkis et frire jusqu à ce qu ils soient dorés bruns. Égoutter le Dharan / Tikki dans une serviette de cuisine pour absorber l excès d huile et le garder de côté. Dans une poêle à fond lourd, ajoutez 2 cuillères à café d huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de cumin, des gousses et laissez les épices paissa. Suivant Ajoutez la purée d oignon et faites sauter jusqu à ce que la purée change de couleur. Suivant Ajoutez la pâte d ail du gingembre et remuez jusqu à ce que l odeur crue s en va. Cela prendra environ 2 minutes.Suivre, ajoutez la purée de tomate et des piments hachés. et sauter jusqu à ce que la sauce combine bien. Enfin, ajoutez bien la poudre de coriandre et mélangez bien jusqu à ce que la sauce Kadhi se réunisse. Simmer et ajoutez le Tikkis Besan dans la sauce. Ajoutez 2 tasses d eau et faites cuire le Dharan Ji Kadhi une flamme basse avec le couvercle. Laissez le Dharan Ji Kadhi mijoter jusqu à ce que les tikkis tournent doux. Éteignez les feuilles de coriandre finement hachées FLAMEAMADD et servez votre Dharan Ji Kadhi.Serve Dharan Ji Kadhi avec Phulkas ou Tawa Parathas, ainsi qu une salade de carotte pour un simple repas de dîner.
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Questions sur la Recette Sindhi Dharan Ji Kadhi Recette – Besan Tikkis à la sauce à la tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sindhi Dharan Ji Kadhi Recette – Besan Tikkis à la sauce à la tomate Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sindhi Dharan Ji Kadhi Recette – Besan Tikkis à la sauce à la tomate authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 oignons Purée 3 tomates Purée 1 cuillère à café de gingembre pâte à l’ail 2 piments verts hachés 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 gousses (Laung) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées 2 tasses de farine gramme (Besan) 1 oignon haché finement 3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe de khuskhus sel selon vos goûts 1 cuillère à thé rouge chilli 3 tasses L’eau comme ingrédient.