Spécialité Véritable Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry
Ingrédients Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry pour 4 Personnes
1 gourde bouteille (Lauki)
Coupée en petits morceaux, 1/4 tasse de farine de riz, 2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal), 1/2 tasse de coco fraîche, 1/4 tasse de lait, 1/2 cuillère à thé de graines de moutarde , 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 4 chillies rouges sèches, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
selon votre goût, eau
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry : 50 Minutes
Réalisation de la recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu, gardez d’abord le chana Dal trempé dans de l’eau chaude pendant 30 minutes.
- Pour faire de la boule de farine de kozhukattaï ou de riz, une casserole, faites bouillir 1 tasse d’eau.
- Une fois que l’eau a bouilli, ajoutez bien de la farine de riz et mélangez bien de manière à ce qu’il n’y ait pas de morceaux.
- La farine de riz épaississe assez rapidement, assurez-vous d’agiter continuellement.
- Une fois que la température du mélange de riz et d’eau est suffisamment cool pour manipuler, fabriquez des billes de taille ovale / ronde de taille de 1/2 pouce – petit Kozhukattai et gardez de côté.
- Pour faire le Paal Kuzhambuin un cuisinier à pression, ajoutez la gourde de bouteille en dés avec du sel, 1/2 tasse d’eau et une pincée de curcuma.
- Pressure cuire la gourde de Sorakkai / bouteille pour 2 sifflets et relâchez la pression immédiatement en exécutant le cuiseur sous pression sous l’eau.
- Ouvrez le couvercle et continuez de côté.
- Placez une poêle à fond lourd à la chaleur moyenne, ajoutez le chana trempé dal avec l’eau trempée.
- Depuis que le chana Dal a trempé dans de l’eau chaude, il sera à moitié cuit.
- Ajoutez les morceaux cuites à Sorakkai / Bottle de la bouteille, avec l’eau cuite lorsque Dal devient à moitié cuite, ajoutez des morceaux de gourde de bouteille avec l’eau cuite.
- Supprimez les petites quantités de Kozhukattai préparées à la fois et laissez-la cuire pendant 10 minutes sur une flamme moyenne .
- Les kozhukattais peuvent rester en bas, s’il n’y a pas assez d’eau, réglez donc la quantité d’eau en conséquence.
- Lorsque Kozhukattai est cuit ajoutez de la noix de coco râpé et remuez-la bien.
- Ajouter dans le sucre, le lait et faites-la cuire pendant 2 minutes et éteignez le poêle.
- (Au lieu d’ajouter du lait ordinaire, vous pouvez également mélanger 1 cuillère à soupe de farine de riz avec du lait et l’ajouter à un curry pour donner une consistance plus épaisse) pour la température de la trempe de tadka, chauffez 2 cuillères à café d’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde.
- Lorsque les graines de moutarde craquelez, ajoutez Urad Dal et des piments rouges, sauter jusqu’à Urad dal devient brun.
- pour ce tadka / tempérer sur notre Palphambu préparé Kuzhambu et votre Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu est prêt à être servi .
- Servir Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur ou même des Phulkas pour un déjeuner sain.
Une recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry
La Recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 gourde bouteille (Lauki)
- Coupée en petits morceaux
1/4 tasse de farine de riz
2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal)
1/2 tasse de coco fraîche
1/4 tasse de lait
1/2 cuillère à thé de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
4 chillies rouges sèches
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - selon votre goût
eau - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu, gardez d abord le chana Dal trempé dans de l eau chaude pendant 30 minutes. Pour faire de la boule de farine de kozhukattaï ou de riz, une casserole, faites bouillir 1 tasse d eau. Une fois que l eau a bouilli, ajoutez bien de la farine de riz et mélangez bien de manière à ce qu il n y ait pas de morceaux. La farine de riz épaississe assez rapidement, assurez-vous d agiter continuellement. Une fois que la température du mélange de riz et d eau est suffisamment cool pour manipuler, fabriquez des billes de taille ovale / ronde de taille de 1/2 pouce – petit Kozhukattai et gardez de côté. Pour faire le Paal Kuzhambuin un cuisinier à pression, ajoutez la gourde de bouteille en dés avec du sel, 1/2 tasse d eau et une pincée de curcuma.Pressure cuire la gourde de Sorakkai / bouteille pour 2 sifflets et relâchez la pression immédiatement en exécutant le cuiseur sous pression sous l eau. Ouvrez le couvercle et continuez de côté. Placez une poêle à fond lourd à la chaleur moyenne, ajoutez le chana trempé dal avec l eau trempée. Depuis que le chana Dal a trempé dans de l eau chaude, il sera à moitié cuit. Ajoutez les morceaux cuites à Sorakkai / Bottle de la bouteille, avec l eau cuite lorsque Dal devient à moitié cuite, ajoutez des morceaux de gourde de bouteille avec l eau cuite. Supprimez les petites quantités de Kozhukattai préparées à la fois et laissez-la cuire pendant 10 minutes sur une flamme moyenne . Les kozhukattais peuvent rester en bas, s il n y a pas assez d eau, réglez donc la quantité d eau en conséquence.Lorsque Kozhukattai est cuit ajoutez de la noix de coco râpé et remuez-la bien.Ajouter dans le sucre, le lait et faites-la cuire pendant 2 minutes et éteignez le poêle. (Au lieu d ajouter du lait ordinaire, vous pouvez également mélanger 1 cuillère à soupe de farine de riz avec du lait et l ajouter à un curry pour donner une consistance plus épaisse) pour la température de la trempe de tadka, chauffez 2 cuillères à café d huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde.Lorsque les graines de moutarde craquelez, ajoutez Urad Dal et des piments rouges, sauter jusqu à Urad dal devient brun.pour ce tadka / tempérer sur notre Palphambu préparé Kuzhambu et votre Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu est prêt à être servi . Servir Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur ou même des Phulkas pour un déjeuner sain.
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Questions sur la Recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 gourde bouteille (Lauki) Coupée en petits morceaux 1/4 tasse de farine de riz 2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal) 1/2 tasse de coco fraîche 1/4 tasse de lait 1/2 cuillère à thé de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 4 chillies rouges sèches 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel selon votre goût eau au besoin comme ingrédient.