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Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry Inde
  • Ingrédients Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry Simple et Rapide
  • Une recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry
  • La Recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry
  • Questions sur la Recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette - Bottle Gourd Curry Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry

Ingrédients Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry pour 4 Personnes

Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette - Bottle Gourd Curry Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 gourde bouteille (Lauki)
Coupée en petits morceaux, 1/4 tasse de farine de riz, 2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal), 1/2 tasse de coco fraîche, 1/4 tasse de lait, 1/2 cuillère à thé de graines de moutarde , 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 4 chillies rouges sèches, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
selon votre goût, eau
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette - Bottle Gourd Curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry : 50 Minutes

Réalisation de la recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry Simple et Rapide

Réalisation de Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette - Bottle Gourd Curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu, gardez d’abord le chana Dal trempé dans de l’eau chaude pendant 30 minutes.
  • Pour faire de la boule de farine de kozhukattaï ou de riz, une casserole, faites bouillir 1 tasse d’eau.
  • Une fois que l’eau a bouilli, ajoutez bien de la farine de riz et mélangez bien de manière à ce qu’il n’y ait pas de morceaux.
  • La farine de riz épaississe assez rapidement, assurez-vous d’agiter continuellement.
  • Une fois que la température du mélange de riz et d’eau est suffisamment cool pour manipuler, fabriquez des billes de taille ovale / ronde de taille de 1/2 pouce – petit Kozhukattai et gardez de côté.
  • Pour faire le Paal Kuzhambuin un cuisinier à pression, ajoutez la gourde de bouteille en dés avec du sel, 1/2 tasse d’eau et une pincée de curcuma.
  • Pressure cuire la gourde de Sorakkai / bouteille pour 2 sifflets et relâchez la pression immédiatement en exécutant le cuiseur sous pression sous l’eau.
  • Ouvrez le couvercle et continuez de côté.
  • Placez une poêle à fond lourd à la chaleur moyenne, ajoutez le chana trempé dal avec l’eau trempée.
  • Depuis que le chana Dal a trempé dans de l’eau chaude, il sera à moitié cuit.
  • Ajoutez les morceaux cuites à Sorakkai / Bottle de la bouteille, avec l’eau cuite lorsque Dal devient à moitié cuite, ajoutez des morceaux de gourde de bouteille avec l’eau cuite.
  • Supprimez les petites quantités de Kozhukattai préparées à la fois et laissez-la cuire pendant 10 minutes sur une flamme moyenne .
  • Les kozhukattais peuvent rester en bas, s’il n’y a pas assez d’eau, réglez donc la quantité d’eau en conséquence.
  • Lorsque Kozhukattai est cuit ajoutez de la noix de coco râpé et remuez-la bien.
  • Ajouter dans le sucre, le lait et faites-la cuire pendant 2 minutes et éteignez le poêle.
  • (Au lieu d’ajouter du lait ordinaire, vous pouvez également mélanger 1 cuillère à soupe de farine de riz avec du lait et l’ajouter à un curry pour donner une consistance plus épaisse) pour la température de la trempe de tadka, chauffez 2 cuillères à café d’huile.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde.
  • Lorsque les graines de moutarde craquelez, ajoutez Urad Dal et des piments rouges, sauter jusqu’à Urad dal devient brun.
  • pour ce tadka / tempérer sur notre Palphambu préparé Kuzhambu et votre Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu est prêt à être servi .
  • Servir Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur ou même des Phulkas pour un déjeuner sain.
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Une recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry Authentique Indienne

Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette - Bottle Gourd Curry Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry

La Recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette - Bottle Gourd Curry

    Recette Indienne Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 gourde bouteille (Lauki)
  • Coupée en petits morceaux
    1/4 tasse de farine de riz
    2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal)
    1/2 tasse de coco fraîche
    1/4 tasse de lait
    1/2 cuillère à thé de graines de moutarde
    1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
    4 chillies rouges sèches
    2 cuillères à soupe de sucre
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    sel
  • selon votre goût
    eau
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu, gardez d abord le chana Dal trempé dans de l eau chaude pendant 30 minutes. Pour faire de la boule de farine de kozhukattaï ou de riz, une casserole, faites bouillir 1 tasse d eau. Une fois que l eau a bouilli, ajoutez bien de la farine de riz et mélangez bien de manière à ce qu il n y ait pas de morceaux. La farine de riz épaississe assez rapidement, assurez-vous d agiter continuellement. Une fois que la température du mélange de riz et d eau est suffisamment cool pour manipuler, fabriquez des billes de taille ovale / ronde de taille de 1/2 pouce – petit Kozhukattai et gardez de côté. Pour faire le Paal Kuzhambuin un cuisinier à pression, ajoutez la gourde de bouteille en dés avec du sel, 1/2 tasse d eau et une pincée de curcuma.Pressure cuire la gourde de Sorakkai / bouteille pour 2 sifflets et relâchez la pression immédiatement en exécutant le cuiseur sous pression sous l eau. Ouvrez le couvercle et continuez de côté. Placez une poêle à fond lourd à la chaleur moyenne, ajoutez le chana trempé dal avec l eau trempée. Depuis que le chana Dal a trempé dans de l eau chaude, il sera à moitié cuit. Ajoutez les morceaux cuites à Sorakkai / Bottle de la bouteille, avec l eau cuite lorsque Dal devient à moitié cuite, ajoutez des morceaux de gourde de bouteille avec l eau cuite. Supprimez les petites quantités de Kozhukattai préparées à la fois et laissez-la cuire pendant 10 minutes sur une flamme moyenne . Les kozhukattais peuvent rester en bas, s il n y a pas assez d eau, réglez donc la quantité d eau en conséquence.Lorsque Kozhukattai est cuit ajoutez de la noix de coco râpé et remuez-la bien.Ajouter dans le sucre, le lait et faites-la cuire pendant 2 minutes et éteignez le poêle. (Au lieu d ajouter du lait ordinaire, vous pouvez également mélanger 1 cuillère à soupe de farine de riz avec du lait et l ajouter à un curry pour donner une consistance plus épaisse) pour la température de la trempe de tadka, chauffez 2 cuillères à café d huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde.Lorsque les graines de moutarde craquelez, ajoutez Urad Dal et des piments rouges, sauter jusqu à Urad dal devient brun.pour ce tadka / tempérer sur notre Palphambu préparé Kuzhambu et votre Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu est prêt à être servi . Servir Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur ou même des Phulkas pour un déjeuner sain.
‘
Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 gourde bouteille (Lauki) Coupée en petits morceaux 1/4 tasse de farine de riz 2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal) 1/2 tasse de coco fraîche 1/4 tasse de lait 1/2 cuillère à thé de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 4 chillies rouges sèches 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel selon votre goût eau au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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