• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Tamil Nadu | Végétarien

Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry Inde
  • Ingrédients Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry Simple et Rapide
  • Une recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry
  • La Recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry
  • Questions sur la Recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette - Bottle Gourd Curry Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry

Ingrédients Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry pour 4 Personnes

Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette - Bottle Gourd Curry Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 gourde bouteille (Lauki)
Coupée en petits morceaux, 1/4 tasse de farine de riz, 2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal), 1/2 tasse de coco fraîche, 1/4 tasse de lait, 1/2 cuillère à thé de graines de moutarde , 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 4 chillies rouges sèches, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
selon votre goût, eau
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette - Bottle Gourd Curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry : 50 Minutes

Réalisation de la recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry Simple et Rapide

Réalisation de Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette - Bottle Gourd Curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu, gardez d’abord le chana Dal trempé dans de l’eau chaude pendant 30 minutes.
  • Pour faire de la boule de farine de kozhukattaï ou de riz, une casserole, faites bouillir 1 tasse d’eau.
  • Une fois que l’eau a bouilli, ajoutez bien de la farine de riz et mélangez bien de manière à ce qu’il n’y ait pas de morceaux.
  • La farine de riz épaississe assez rapidement, assurez-vous d’agiter continuellement.
  • Une fois que la température du mélange de riz et d’eau est suffisamment cool pour manipuler, fabriquez des billes de taille ovale / ronde de taille de 1/2 pouce – petit Kozhukattai et gardez de côté.
  • Pour faire le Paal Kuzhambuin un cuisinier à pression, ajoutez la gourde de bouteille en dés avec du sel, 1/2 tasse d’eau et une pincée de curcuma.
  • Pressure cuire la gourde de Sorakkai / bouteille pour 2 sifflets et relâchez la pression immédiatement en exécutant le cuiseur sous pression sous l’eau.
  • Ouvrez le couvercle et continuez de côté.
  • Placez une poêle à fond lourd à la chaleur moyenne, ajoutez le chana trempé dal avec l’eau trempée.
  • Depuis que le chana Dal a trempé dans de l’eau chaude, il sera à moitié cuit.
  • Ajoutez les morceaux cuites à Sorakkai / Bottle de la bouteille, avec l’eau cuite lorsque Dal devient à moitié cuite, ajoutez des morceaux de gourde de bouteille avec l’eau cuite.
  • Supprimez les petites quantités de Kozhukattai préparées à la fois et laissez-la cuire pendant 10 minutes sur une flamme moyenne .
  • Les kozhukattais peuvent rester en bas, s’il n’y a pas assez d’eau, réglez donc la quantité d’eau en conséquence.
  • Lorsque Kozhukattai est cuit ajoutez de la noix de coco râpé et remuez-la bien.
  • Ajouter dans le sucre, le lait et faites-la cuire pendant 2 minutes et éteignez le poêle.
  • (Au lieu d’ajouter du lait ordinaire, vous pouvez également mélanger 1 cuillère à soupe de farine de riz avec du lait et l’ajouter à un curry pour donner une consistance plus épaisse) pour la température de la trempe de tadka, chauffez 2 cuillères à café d’huile.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde.
  • Lorsque les graines de moutarde craquelez, ajoutez Urad Dal et des piments rouges, sauter jusqu’à Urad dal devient brun.
  • pour ce tadka / tempérer sur notre Palphambu préparé Kuzhambu et votre Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu est prêt à être servi .
  • Servir Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur ou même des Phulkas pour un déjeuner sain.
Découvrir une Autre Recette  Recette de sauce Méthi Malai de maïs Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry Authentique Indienne

Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette - Bottle Gourd Curry Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry

La Recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette - Bottle Gourd Curry

    Recette Indienne Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 gourde bouteille (Lauki)
  • Coupée en petits morceaux
    1/4 tasse de farine de riz
    2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal)
    1/2 tasse de coco fraîche
    1/4 tasse de lait
    1/2 cuillère à thé de graines de moutarde
    1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
    4 chillies rouges sèches
    2 cuillères à soupe de sucre
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    sel
  • selon votre goût
    eau
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu, gardez d abord le chana Dal trempé dans de l eau chaude pendant 30 minutes. Pour faire de la boule de farine de kozhukattaï ou de riz, une casserole, faites bouillir 1 tasse d eau. Une fois que l eau a bouilli, ajoutez bien de la farine de riz et mélangez bien de manière à ce qu il n y ait pas de morceaux. La farine de riz épaississe assez rapidement, assurez-vous d agiter continuellement. Une fois que la température du mélange de riz et d eau est suffisamment cool pour manipuler, fabriquez des billes de taille ovale / ronde de taille de 1/2 pouce – petit Kozhukattai et gardez de côté. Pour faire le Paal Kuzhambuin un cuisinier à pression, ajoutez la gourde de bouteille en dés avec du sel, 1/2 tasse d eau et une pincée de curcuma.Pressure cuire la gourde de Sorakkai / bouteille pour 2 sifflets et relâchez la pression immédiatement en exécutant le cuiseur sous pression sous l eau. Ouvrez le couvercle et continuez de côté. Placez une poêle à fond lourd à la chaleur moyenne, ajoutez le chana trempé dal avec l eau trempée. Depuis que le chana Dal a trempé dans de l eau chaude, il sera à moitié cuit. Ajoutez les morceaux cuites à Sorakkai / Bottle de la bouteille, avec l eau cuite lorsque Dal devient à moitié cuite, ajoutez des morceaux de gourde de bouteille avec l eau cuite. Supprimez les petites quantités de Kozhukattai préparées à la fois et laissez-la cuire pendant 10 minutes sur une flamme moyenne . Les kozhukattais peuvent rester en bas, s il n y a pas assez d eau, réglez donc la quantité d eau en conséquence.Lorsque Kozhukattai est cuit ajoutez de la noix de coco râpé et remuez-la bien.Ajouter dans le sucre, le lait et faites-la cuire pendant 2 minutes et éteignez le poêle. (Au lieu d ajouter du lait ordinaire, vous pouvez également mélanger 1 cuillère à soupe de farine de riz avec du lait et l ajouter à un curry pour donner une consistance plus épaisse) pour la température de la trempe de tadka, chauffez 2 cuillères à café d huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde.Lorsque les graines de moutarde craquelez, ajoutez Urad Dal et des piments rouges, sauter jusqu à Urad dal devient brun.pour ce tadka / tempérer sur notre Palphambu préparé Kuzhambu et votre Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu est prêt à être servi . Servir Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur ou même des Phulkas pour un déjeuner sain.
‘
Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 gourde bouteille (Lauki) Coupée en petits morceaux 1/4 tasse de farine de riz 2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal) 1/2 tasse de coco fraîche 1/4 tasse de lait 1/2 cuillère à thé de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 4 chillies rouges sèches 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel selon votre goût eau au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Sorakkai Kozhukattai Paal Kuzhambu Recette – Bottle Gourd Curry de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de citrouille d’amande – ACH Gert Sarrri avec DAL Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Mullangi Mor Pachadi (radis dans la recette de sauce au yogourt trempé épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Poondeu Milagu Kuzhambu Recette – Curry de poivre de style Tamilnadu et au poivre noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Arachuvitta Sambar Recette – Sambar avec des épices au sol frais Recette Indienne Traditionnelle
  • Kara Boondi Kurma Recette – Boondi dans le lait de coco Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Tamil Nadu | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de piment chinois chinois chinois indo Recette Indienne Traditionnelle

Recette de piment chinois chinois chinois indo Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLes piments sont un élément important de la cuisine indienne. Ils sont utilisés pour ajouter du piquant et de la saveur aux ...
Lire la Recette >>
Recette de piment chinois chinois chinois indo Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Ayala Fish Fry Recette Indienne Traditionnelle

Recette Ayala Fish Fry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Ayala Fish Fry Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d'accompagnement : une ...
Lire la Recette >>
Recette Ayala Fish Fry Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de soupe à la maucheuse de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soupe à la maucheuse de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de soupe à la maucheuse de légumes Inde Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de soupe à la maucheuse de légumes Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'enveloppe de tikka de poulet hariyali Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette d’enveloppe de tikka de poulet hariyali Recette Indienne Traditionnelle >>

Umm Ali Recette – Recette de dessert égyptien avec pâte feuilletée Recette Indienne Traditionnelle

Umm Ali Recette – Recette de dessert égyptien avec pâte feuilletée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Umm Ali Recette - Recette de dessert égyptien avec pâte feuilletée Inde Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Umm Ali Recette – Recette de dessert égyptien avec pâte feuilletée Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Bhindi et Paneer Recipe Masala Recette Indienne Traditionnelle

Bhindi et Paneer Recipe Masala Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Bhindi et Paneer Recipe ...
Lire la Recette >>
Bhindi et Paneer Recipe Masala Recette Indienne Traditionnelle >>

Besan Katli Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Besan Katli Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Besan Katli Ki Sabzi Recette ...
Lire la Recette >>
Besan Katli Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de légumes d’épices de gourde amère Recette Indienne Traditionnelle

Recette de légumes d’épices de gourde amère Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de légumes d'épices ...
Lire la Recette >>
Recette de légumes d’épices de gourde amère Recette Indienne Traditionnelle >>

Chettinad Beetroot Recette Kurma Recette Indienne Traditionnelle

Chettinad Beetroot Recette Kurma Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chettinad Beetroot Recette ...
Lire la Recette >>
Chettinad Beetroot Recette Kurma Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pudding à la crème antipresso au chocolat Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pudding à la crème antipresso au chocolat Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pudding à la crème ...
Lire la Recette >>
Recette de pudding à la crème antipresso au chocolat Recette Indienne Traditionnelle >>

Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage Recette Indienne Traditionnelle

Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Sauté d'épinards avec recette ...
Lire la Recette >>
Sauté d’épinards avec recette d’ail et de fromage Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Masala Parwal - ...
Lire la Recette >>
Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle >>

ROZ Gulkand Firni Recette Recette Indienne Traditionnelle

ROZ Gulkand Firni Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable ROZ Gulkand Firni Recette ...
Lire la Recette >>
ROZ Gulkand Firni Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pain au beurre de banane-amande Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pain au beurre de banane-amande Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pain au beurre de ...
Lire la Recette >>
Recette de pain au beurre de banane-amande Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de saumon cuit au four à arôner avec des herbes et un trempette Tartare Recette Indienne Traditionnelle

Recette de saumon cuit au four à arôner avec des herbes et un trempette Tartare Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de saumon cuit au ...
Lire la Recette >>
Recette de saumon cuit au four à arôner avec des herbes et un trempette Tartare Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde