Spécialité Véritable Soupe aux tomates épinards Recette de style italien Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Soupe aux tomates épinards Recette de style italien
Ingrédients Soupe aux tomates épinards Recette de style italien pour 4 Personnes
1 oignon
finement haché, 2 carottes (Gajjar)
haché en cercles, 2 tasses d’épinards
blanchies et déchiquetées, 3 tomates
Purée, 5 gousses d’ail
Concassé, 4 tasses de légumes de légumes, 1/2 cuillère à soupe de flocons de piment rouge, 1 / 2 cuillères à soupe de poudre de paprika, 1 cuillère à soupe d’origan séché, 1 cuillère à soupe de poudre de poivron noir, sel
sel, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/2 tasse de pâtes de penne
bouillie, 1/2 cuillère à soupe de vinaigre blanc
facultatif
Temps de Préparation et de Cuisine Soupe aux tomates épinards Recette de style italien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Soupe aux tomates épinards Recette de style italien : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Soupe aux tomates épinards Recette de style italien : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Soupe aux tomates épinards Recette de style italien : 45 Minutes
Réalisation de la recette Soupe aux tomates épinards Recette de style italien Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la soupe à la tomate Spinach à la tomate recette de style italien, chauffez une huile d’olive dans une casserole et une fois qu’il est suffisamment chaud, ajoutez de l’ail écrasé et faites cuire pendant quelques secondes.
- Nouveau ajoutez l’oignon haché dans la casserole et faites cuire pendant une minute.
- L’oignon a l’oignon Devenez translucide, nous devons ajouter de la poudre de paprika, une poudre de poivron noir, un origan et de lui donner une remue-tomate blanchie, des tomates légèrement en purée, des carottes hachées et du sel dans le pan.
- mix tout bien et faites cuire pendant quelques secondes.
- Ajoutez le stock de légumes maintenant et remuez-le à nouveau.
- Vous pouvez ajouter du vinaigre blanc si vous souhaitez donner une touche tangy à cette soupe, sinon vous pouvez ignorer cette étape.
- Laissez la soupe cuire à feu doux et continuez d’agitation entre 15 et 20 minutes, vous vous rendrez compte que la soupe a commencé épaississante et à ce stade, vous pouvez ajouter les pâtes bouillies et les flocons de chili rouge.
- Doser une vérification des goûts et voir Si vous avez besoin d’ajouter plus de sel ou de poivre noir selon vos goûts.
- Maintenant, laissez la soupe cuire pendant 10 minutes supplémentaires et ajouter des épinards de bébé (blanchis).
- Cuire pendant 5 minutes supplémentaires et votre soupe est prête.
- Servir Hot.
- Serve Soup de tomate Soup de tomate Style italien avec du pain d’ail pour un dîner léger et délicieux.
Une recette Soupe aux tomates épinards Recette de style italien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Soupe aux tomates épinards Recette de style italien : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Soupe aux tomates épinards Recette de style italien : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Soupe aux tomates épinards Recette de style italien
La Recette Soupe aux tomates épinards Recette de style italien
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Soupe aux tomates épinards Recette de style italien, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 oignon
- finement haché
2 carottes (Gajjar) - haché en cercles
2 tasses d’épinards - blanchies et déchiquetées
3 tomates - Purée
5 gousses d’ail - Concassé
4 tasses de légumes de légumes
1/2 cuillère à soupe de flocons de piment rouge
1 / 2 cuillères à soupe de poudre de paprika
1 cuillère à soupe d’origan séché
1 cuillère à soupe de poudre de poivron noir
sel - sel
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1/2 tasse de pâtes de penne - bouillie
1/2 cuillère à soupe de vinaigre blanc - facultatif
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la soupe à la tomate Spinach à la tomate recette de style italien, chauffez une huile d olive dans une casserole et une fois qu il est suffisamment chaud, ajoutez de l ail écrasé et faites cuire pendant quelques secondes.Nouveau ajoutez l oignon haché dans la casserole et faites cuire pendant une minute. L oignon a l oignon Devenez translucide, nous devons ajouter de la poudre de paprika, une poudre de poivron noir, un origan et de lui donner une remue-tomate blanchie, des tomates légèrement en purée, des carottes hachées et du sel dans le pan.mix tout bien et faites cuire pendant quelques secondes. Ajoutez le stock de légumes maintenant et remuez-le à nouveau. Vous pouvez ajouter du vinaigre blanc si vous souhaitez donner une touche tangy à cette soupe, sinon vous pouvez ignorer cette étape. Laissez la soupe cuire à feu doux et continuez d agitation entre 15 et 20 minutes, vous vous rendrez compte que la soupe a commencé épaississante et à ce stade, vous pouvez ajouter les pâtes bouillies et les flocons de chili rouge. Doser une vérification des goûts et voir Si vous avez besoin d ajouter plus de sel ou de poivre noir selon vos goûts. Maintenant, laissez la soupe cuire pendant 10 minutes supplémentaires et ajouter des épinards de bébé (blanchis). Cuire pendant 5 minutes supplémentaires et votre soupe est prête. Servir Hot.Serve Soup de tomate Soup de tomate Style italien avec du pain d ail pour un dîner léger et délicieux.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Soupe aux tomates épinards Recette de style italien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Soupe aux tomates épinards Recette de style italien Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Soupe aux tomates épinards Recette de style italien authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 oignon finement haché 2 carottes (Gajjar) haché en cercles 2 tasses d’épinards blanchies et déchiquetées 3 tomates Purée 5 gousses d’ail Concassé 4 tasses de légumes de légumes 1/2 cuillère à soupe de flocons de piment rouge 1 / 2 cuillères à soupe de poudre de paprika 1 cuillère à soupe d’origan séché 1 cuillère à soupe de poudre de poivron noir sel sel 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/2 tasse de pâtes de penne bouillie 1/2 cuillère à soupe de vinaigre blanc facultatif comme ingrédient.