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Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli Inde
  • Ingrédients Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli Simple et Rapide
  • Une recette Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli
  • La Recette Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli
  • Questions sur la Recette Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli Inde

Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli

Ingrédients Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli pour 4 Personnes

Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de bouillon de légumes, 3 tasses de lait de noix de coco
frais ou en conserve, 1 citronnelle
tige, 4 chillies rouges fraîches
fente, 2 cuillères à soupe de sucre de noix de coco, 1 citron
jus, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 carotte (Gajjar)
Disting, 1 / 2 Zucchini vert
en dés (en option), 3 girofles à l’ail
haché, 150 grammes Tofu
ferme, 6 boutons champignons
tranchés, 5 feuilles de coriandre (Dhania), 1 pouce gingembre
tranchée, 3 tomates cerises
Rézoved, Rice Vermicelli Nouilles (minces)
selon les besoins, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli : 30 Minutes

Réalisation de la recette Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli Simple et Rapide

Réalisation de Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer la soupe au lait de coco de légumes avec recette de nouilles de Vermicelli, cuire d’abord les nouilles de vermicelli selon les instructions données sur le paquet.
  • Bring Stock de légumes, ail, gingembre, citron, chilles, citron et sucre à ébullition dans une casserole.
  • Une fois qu’il est bouilli, ajoutez les carottes, les champignons, les courgettes et le tofu et laissez cuire pendant une minute.
  • Assurez-vous que tout en préparant le citron, vous retirez le morceau boisé en bas et utilisez la partie centrale de la tige.
  • Une minute, ajouter du lait de noix de coco et de la sauce soja.
  • Goûtez et ajustez l’assaisonnement selon vos goûts préférés.
  • Cookez environ 3-4 minutes, puis ajoutez les tomates directement à la fin avant d’éteindre la flamme.
  • One ce qui est fait, garnis-le avec la coriandre et le haut avec le vermicelli cuit Noodles.
  • Servez la soupe au lait de coco de légumes avec des nouilles de vermicelli comme un plat d’accompagnement ou vous pouvez même l’avoir seul pour un dîner léger et sain.

Une recette Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli Authentique Indienne

Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli : Spécialité Cuisine asiatique
  • Diététique Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli

La Recette Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli

    Recette Indienne Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli, Recette ‘asiatique, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de bouillon de légumes
    3 tasses de lait de noix de coco
  • frais ou en conserve
    1 citronnelle
  • tige
    4 chillies rouges fraîches
  • fente
    2 cuillères à soupe de sucre de noix de coco
    1 citron
  • jus
    1 cuillère à soupe de sauce de soja
    1 carotte (Gajjar)
  • Disting
    1 / 2 Zucchini vert
  • en dés (en option)
    3 girofles à l’ail
  • haché
    150 grammes Tofu
  • ferme
    6 boutons champignons
  • tranchés
    5 feuilles de coriandre (Dhania)
    1 pouce gingembre
  • tranchée
    3 tomates cerises
  • Rézoved
    Rice Vermicelli Nouilles (minces)
  • selon les besoins
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer la soupe au lait de coco de légumes avec recette de nouilles de Vermicelli, cuire d abord les nouilles de vermicelli selon les instructions données sur le paquet.Bring Stock de légumes, ail, gingembre, citron, chilles, citron et sucre à ébullition dans une casserole. Une fois qu il est bouilli, ajoutez les carottes, les champignons, les courgettes et le tofu et laissez cuire pendant une minute. Assurez-vous que tout en préparant le citron, vous retirez le morceau boisé en bas et utilisez la partie centrale de la tige. Une minute, ajouter du lait de noix de coco et de la sauce soja. Goûtez et ajustez l assaisonnement selon vos goûts préférés. Cookez environ 3-4 minutes, puis ajoutez les tomates directement à la fin avant d éteindre la flamme.One ce qui est fait, garnis-le avec la coriandre et le haut avec le vermicelli cuit Noodles.Servez la soupe au lait de coco de légumes avec des nouilles de vermicelli comme un plat d accompagnement ou vous pouvez même l avoir seul pour un dîner léger et sain.
‘
Mots Clefs de la Recette asiatique, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de bouillon de légumes 3 tasses de lait de noix de coco frais ou en conserve 1 citronnelle tige 4 chillies rouges fraîches fente 2 cuillères à soupe de sucre de noix de coco 1 citron jus 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 carotte (Gajjar) Disting 1 / 2 Zucchini vert en dés (en option) 3 girofles à l’ail haché 150 grammes Tofu ferme 6 boutons champignons tranchés 5 feuilles de coriandre (Dhania) 1 pouce gingembre tranchée 3 tomates cerises Rézoved Rice Vermicelli Nouilles (minces) selon les besoins sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Soupe de lait de coco de coco de légumes avec recette de nouilles de vermicelli de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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