Présentation de la Recette
Le sambar est un plat indien traditionnel qui est généralement préparé avec des légumes et des lentilles. Le sundakkai et les feuilles de methi sont deux des ingrédients les plus courants de ce plat. Dans cette recette, la blogueuse va préparer un sambar de sundakkai et de feuilles de methi.
La première étape consiste à faire tremper le sundakkai dans de l’eau pendant environ une heure. Cela permettra de ramollir le sundakkai et de le rendre plus facile à cuisiner.
Ensuite, les feuilles de methi sont hachées et ajoutées au sundakkai. Le sambar est ensuite cuit jusqu’à ce que le sundakkai soit tendre et que les feuilles de methi soient flétries.
Une fois le sambar cuit, il est généralement servi avec du riz ou des rotis. Ce plat est
Spécialité Véritable Sundakkai et Methi laisse la recette Sambar – Recette de Sundkai Methi Sambar Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sundakkai et Methi laisse la recette Sambar – Recette de Sundkai Methi Sambar
Ingrédients Sundakkai et Methi laisse la recette Sambar – Recette de Sundkai Methi Sambar pour 4 Personnes
1/2 tasse de sundkai, 1/4 tasse de Fenugrec, 1/2 tasse d’Arhare Dal
bouillie et purée, 1/2 tomate, 1 tamarind, 1/2 coussin de curcuma de poudre de curcie, 2 cuillères de poudre Sambar, 1 cject de poudre de coriandre, 1 / 2 cuillère à café de la moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de cumin, 1 chili rouge sec, 1/4 cuillère à café asafoetida, huile
selon l’utilisation, sel
selon le goût, feuilles de curry
Petite coriandre verte
Peu d’eau
Selon l’utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Sundakkai et Methi laisse la recette Sambar – Recette de Sundkai Methi Sambar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sundakkai et Methi laisse la recette Sambar – Recette de Sundkai Methi Sambar : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sundakkai et Methi laisse la recette Sambar – Recette de Sundkai Methi Sambar : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Sundakkai et Methi laisse la recette Sambar – Recette de Sundkai Methi Sambar : 65 Minutes
Réalisation de la recette Sundakkai et Methi laisse la recette Sambar – Recette de Sundkai Methi Sambar Simple et Rapide
- Pour faire la recette Sundakai Methi Sambar, prenez d’abord la tige du Sundakai et coupez-la.
- Nettoyez et lavez le Fenugrec et conservez-le séparément.
- Mélanger le tamarin avec de l’eau dans un bol.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez Asafetida et faites-la cuire pendant 10 secondes.
- Après 10 secondes, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des piments rouges sèches et cuire jusqu’à ce que les graines de moutarde craquent.
- Ajoutez maintenant le Sundkai et faites cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Ajoutez des feuilles de curry et mélangez.
- Ajoutez maintenant Fenugrec et faites cuire jusqu’à ce que le fenugreck devienne doux.
- Après la cuisson, ajoutez des tomates, une poudre de curcuma, une poudre sambar, une poudre de coriandre, un sel, mélanger et cuire pendant 1 minute.
- Après 1 minute, ajoutez de l’eau de tamarin, restant de l’eau et laissez-le faire bouillir.
- Après avoir bouillonnant pendant 8 à 10 minutes, ajoutez le dal à celui-ci et mélangez.
- Cuire jusqu’à ce que la Sambar devienne épaisse puis garnie de coriandre verte.
- Servez la recette Sundkai Me Méthi Sambar avec du riz, la betterave Thoran et Papad pour le dîner.
Une recette Sundakkai et Methi laisse la recette Sambar – Recette de Sundkai Methi Sambar Authentique Indienne
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- Diététique Sundakkai et Methi laisse la recette Sambar – Recette de Sundkai Methi Sambar : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sundakkai et Methi laisse la recette Sambar – Recette de Sundkai Methi Sambar
La Recette Sundakkai et Methi laisse la recette Sambar – Recette de Sundkai Methi Sambar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sundakkai et Methi laisse la recette Sambar – Recette de Sundkai Methi Sambar, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de sundkai
1/4 tasse de Fenugrec
1/2 tasse d’Arhare Dal - bouillie et purée
1/2 tomate
1 tamarind
1/2 coussin de curcuma de poudre de curcie
2 cuillères de poudre Sambar
1 cject de poudre de coriandre
1 / 2 cuillère à café de la moutarde
1/4 cuillère à café de graines de cumin
1 chili rouge sec
1/4 cuillère à café asafoetida
huile - selon l’utilisation
sel - selon le goût
feuilles de curry - Petite coriandre verte
- Peu d’eau
- Selon l’utilisation
.
Instructions :
‘Pour faire la recette Sundakai Methi Sambar, prenez d abord la tige du Sundakai et coupez-la. Nettoyez et lavez le Fenugrec et conservez-le séparément. Mélanger le tamarin avec de l eau dans un bol. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez Asafetida et faites-la cuire pendant 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des piments rouges sèches et cuire jusqu à ce que les graines de moutarde craquent. Ajoutez maintenant le Sundkai et faites cuire pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez des feuilles de curry et mélangez. Ajoutez maintenant Fenugrec et faites cuire jusqu à ce que le fenugreck devienne doux. Après la cuisson, ajoutez des tomates, une poudre de curcuma, une poudre sambar, une poudre de coriandre, un sel, mélanger et cuire pendant 1 minute. Après 1 minute, ajoutez de l eau de tamarin, restant de l eau et laissez-le faire bouillir. Après avoir bouillonnant pendant 8 à 10 minutes, ajoutez le dal à celui-ci et mélangez. Cuire jusqu à ce que la Sambar devienne épaisse puis garnie de coriandre verte. Servez la recette Sundkai Me Méthi Sambar avec du riz, la betterave Thoran et Papad pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Sundakkai et Methi laisse la recette Sambar – Recette de Sundkai Methi Sambar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sundakkai et Methi laisse la recette Sambar – Recette de Sundkai Methi Sambar Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de sundkai 1/4 tasse de Fenugrec 1/2 tasse d’Arhare Dal bouillie et purée 1/2 tomate 1 tamarind 1/2 coussin de curcuma de poudre de curcie 2 cuillères de poudre Sambar 1 cject de poudre de coriandre 1 / 2 cuillère à café de la moutarde 1/4 cuillère à café de graines de cumin 1 chili rouge sec 1/4 cuillère à café asafoetida huile selon l’utilisation sel selon le goût feuilles de curry Petite coriandre verte Peu d’eau Selon l’utilisation comme ingrédient.