Spécialité Véritable Surati Jowar Vada Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Surati Jowar Vada
Ingrédients Surati Jowar Vada pour 4 Personnes
1 tasse de farine de jowar, 1/2 tasse de farine de gramme, 1 pouce gingembre
côtelette, 4 gousses d’ail
côtelette, 1 cuillère à café de poudre de chili rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 tasse de yaourt, sel
selon le goût, 3 cuillères à thé de sésame graines (blanc), huile
Temps de Préparation et de Cuisine Surati Jowar Vada Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Surati Jowar Vada : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Surati Jowar Vada : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Surati Jowar Vada : 95 Minutes
Réalisation de la recette Surati Jowar Vada Simple et Rapide
- Pour fabriquer Surti Jowar Vada, ajoutez d’abord la farine de Jowar, la farine de gramme, le gingembre, l’ail, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le caillé, le sel et le sésame dans un bol.
- Bien mélanger et faire une pâte épaisse.
- Gardez cette solution séparément pendant 1 heure.
- Après 1 heure, chauffez la poêle à paniyaram et ajoutez de l’huile à chaque scoop.
- Ajoutez la pâte préparée à chaque scoop.
- Couvrir la casserole et laisser cuire.
- Ajoutez un peu plus d’huile et faites-la cuire des deux côtés.
- Après la cuisson, sortez de la casserole et servez chaud.
- Servir Surti Jowar Vada avec une coriandre Mint Chutney et un thé Masala pour le petit-déjeuner du soir.
Une recette Surati Jowar Vada Authentique Indienne
- Type de Cuisine Surati Jowar Vada : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Surati Jowar Vada : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette Surati Jowar Vada
La Recette Surati Jowar Vada
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Surati Jowar Vada, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Sans gluten’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 95 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de jowar
1/2 tasse de farine de gramme
1 pouce gingembre - côtelette
4 gousses d’ail - côtelette
1 cuillère à café de poudre de chili rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
1 tasse de yaourt
sel - selon le goût
3 cuillères à thé de sésame graines (blanc)
huile
.
Instructions :
‘Pour fabriquer Surti Jowar Vada, ajoutez d abord la farine de Jowar, la farine de gramme, le gingembre, l ail, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le caillé, le sel et le sésame dans un bol. Bien mélanger et faire une pâte épaisse. Gardez cette solution séparément pendant 1 heure. Après 1 heure, chauffez la poêle à paniyaram et ajoutez de l huile à chaque scoop. Ajoutez la pâte préparée à chaque scoop. Couvrir la casserole et laisser cuire. Ajoutez un peu plus d huile et faites-la cuire des deux côtés. Après la cuisson, sortez de la casserole et servez chaud. Servir Surti Jowar Vada avec une coriandre Mint Chutney et un thé Masala pour le petit-déjeuner du soir.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Sans glutenCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Surati Jowar Vada
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Surati Jowar Vada Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Surati Jowar Vada authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de jowar 1/2 tasse de farine de gramme 1 pouce gingembre côtelette 4 gousses d’ail côtelette 1 cuillère à café de poudre de chili rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1 tasse de yaourt sel selon le goût 3 cuillères à thé de sésame graines (blanc) huile comme ingrédient.