Spécialité Véritable Sweet Pongal avec riz au jasmin thaïlandais et recette de sucre de palme Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sweet Pongal avec riz au jasmin thaïlandais et recette de sucre de palme
Ingrédients Sweet Pongal avec riz au jasmin thaïlandais et recette de sucre de palme pour 4 Personnes
2 tasses de riz de jasmin thaïlandais, 5 cardamom (ELAICHI) pods / graines, 1-1 / 2 tasse de sucre de paume
poudré, 1/2 tasse jaune Moong DAL (Split), Eau
Au besoin, 1-1 / 4 tasses de lait, Noix de cajou
noix de cajou selon les besoins, raisins secs
raisins secs, au ghee
Ghee, au besoin, Kesar Lait Masala
une pincée (facultatif), des brins de safran
peu de
Temps de Préparation et de Cuisine Sweet Pongal avec riz au jasmin thaïlandais et recette de sucre de palme Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sweet Pongal avec riz au jasmin thaïlandais et recette de sucre de palme : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sweet Pongal avec riz au jasmin thaïlandais et recette de sucre de palme : 75 Minutes
- Temps Total de la Recette Sweet Pongal avec riz au jasmin thaïlandais et recette de sucre de palme : 85 Minutes
Réalisation de la recette Sweet Pongal avec riz au jasmin thaïlandais et recette de sucre de palme Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le pongha doux avec du riz au jasmin thaïlandais et la recette de sucre de palmier, lavez le riz brun et ajoutez de l’eau dans une cuisinière électrique.
- Lave jaune DAL et ajoutez-le au riz.
- Écrasez le cardamome et ajoutez-le au riz DAL MIX.
- Ajouter le sucre de palme en poudre, le lait de Kesar Masala et le safran.
- Mélangez-les bien.
- Pour ce faire cuire dans la cuisinière électrique pendant environ 15 minutes.
- Une fois cuit à la cuisson, écrasez-la avec du lait.
- Meanbe, chauffez-la dans une poêle à tadka et ajoutez avec des noix de cajou et des raisins secs.
- Lasez-le pendant environ 30 secondes, puis ajoutez-les au riz et mélangez bien.
- Riz brun Sweet Pongal est prêt.
- Serve cette vaisselle sucrée sucrée Pongal avec du riz au jasmin thaïlandais et la recette de sucre de palme pendant les festivals ou des occasions spéciales ainsi que d’autres plats sucrés comme le lait Kesari ou Ada Pradhaman.
Une recette Sweet Pongal avec riz au jasmin thaïlandais et recette de sucre de palme Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sweet Pongal avec riz au jasmin thaïlandais et recette de sucre de palme : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Sweet Pongal avec riz au jasmin thaïlandais et recette de sucre de palme : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sweet Pongal avec riz au jasmin thaïlandais et recette de sucre de palme
La Recette Sweet Pongal avec riz au jasmin thaïlandais et recette de sucre de palme
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sweet Pongal avec riz au jasmin thaïlandais et recette de sucre de palme, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 75 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 85 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz de jasmin thaïlandais
5 cardamom (ELAICHI) pods / graines
1-1 / 2 tasse de sucre de paume - poudré
1/2 tasse jaune Moong DAL (Split)
Eau - Au besoin
1-1 / 4 tasses de lait
Noix de cajou - noix de cajou selon les besoins
raisins secs - raisins secs
au ghee - Ghee
au besoin
Kesar Lait Masala - une pincée (facultatif)
des brins de safran - peu de
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le pongha doux avec du riz au jasmin thaïlandais et la recette de sucre de palmier, lavez le riz brun et ajoutez de l eau dans une cuisinière électrique.Lave jaune DAL et ajoutez-le au riz. Écrasez le cardamome et ajoutez-le au riz DAL MIX.Ajouter le sucre de palme en poudre, le lait de Kesar Masala et le safran. Mélangez-les bien. Pour ce faire cuire dans la cuisinière électrique pendant environ 15 minutes. Une fois cuit à la cuisson, écrasez-la avec du lait.Meanbe, chauffez-la dans une poêle à tadka et ajoutez avec des noix de cajou et des raisins secs.Lasez-le pendant environ 30 secondes, puis ajoutez-les au riz et mélangez bien. Riz brun Sweet Pongal est prêt.Serve cette vaisselle sucrée sucrée Pongal avec du riz au jasmin thaïlandais et la recette de sucre de palme pendant les festivals ou des occasions spéciales ainsi que d autres plats sucrés comme le lait Kesari ou Ada Pradhaman.
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Questions sur la Recette Sweet Pongal avec riz au jasmin thaïlandais et recette de sucre de palme
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sweet Pongal avec riz au jasmin thaïlandais et recette de sucre de palme Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz de jasmin thaïlandais 5 cardamom (ELAICHI) pods / graines 1-1 / 2 tasse de sucre de paume poudré 1/2 tasse jaune Moong DAL (Split) Eau Au besoin 1-1 / 4 tasses de lait Noix de cajou noix de cajou selon les besoins raisins secs raisins secs au ghee Ghee au besoin Kesar Lait Masala une pincée (facultatif) des brins de safran peu de comme ingrédient.