Spécialité Véritable Tamatar Gosht recette-mouton dans la tomate curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tamatar Gosht recette-mouton dans la tomate curry
Ingrédients Tamatar Gosht recette-mouton dans la tomate curry pour 4 Personnes
500 grammes Mutton
Coupée dans la pièce moyenne, 2 oignons
oignons hachés, 1-1 / 2 cuillère à soupe d’ail
pâte, 1 cuillère à soupe de gingembre
pâte, 4 piments verts
fente, 3 tomates
coupées en 4 quadrants, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania ), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), du sel
selon les besoins, 1/2 tasse d’huile de moutarde, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 / 2 Stick-Cinnamon (Dalchini), 2 gousses (Laung), 4 poivrures noires entières, 2 gousses cardamom (ELAICHI), 1 cardamome noir (Badi Elachi), 1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom), 1 cuillère à thé masse (Javitri)
Temps de Préparation et de Cuisine Tamatar Gosht recette-mouton dans la tomate curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tamatar Gosht recette-mouton dans la tomate curry : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tamatar Gosht recette-mouton dans la tomate curry : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Tamatar Gosht recette-mouton dans la tomate curry : 50 Minutes
Réalisation de la recette Tamatar Gosht recette-mouton dans la tomate curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la recette Tamatar Gosht, laver le mouton joliment et le garder de côté.
- Les épices entières de 1/2 tasse d’eau pendant 10 à 15 minutes s’attendent à ce que la feuille de baie et Shah Jeera.
- once les épices soient trempées bien, broyer les dans une pâte fine dans une meuleuse et se recueillir dans un bol et mixte latérale.
- Huile de cuisson dans une cuisson à pression (bouche large préférable) et ajoutez Shahi Jera et une feuille de baie dans laquelle le Shahi Jera commence à craquer, ajoutez l’oignon haché ou oignon Coller et saute jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne.
- Au bout de la pâte d’ail du gingembre et frire ensemble jusqu’à brunâtre à Colour.
- Ajouter dans les piments verts fendus, des morceaux de mouton, des tomates et mélangez bien pendant quelques minutes jusqu’à ce que Mutton commence à perdre de l’humidité.
- N’ajoute un curcuma poudre, poudre de piment rouge, poudre de coriandre et 1 cuillère à soupe de pâte de Masala Garam et de frit à l’huile commence à quitter les côtés.
- Ajouter le sel selon le goût et ajuster l’huile si le masala est bien frit, ajoutez 1 tasse d’eau ou plus (selon la consistance du curry requise) et remuer Bien.
- Fermer le couvercle de la cuisinière et laissez-le siffler 4 à 5 fois ou jusqu’à ce que le mouton soit cuit.
- Ne faites pas trop cuire le mouton, il ira mushy et mixer dans le curry .
- Encecez le curry est fait et la vapeur est libérée de la cuisinière, ouvrez le couvercle avec précaution et donnez-vous rapidement.
- Transfer le curry dans un bol de portion et la garniture Avec une coriandre fraîche.
- serve ce tamattar séduisant Gosht avec roti ou riz avec une pincée de jus de citron sur elle.
Une recette Tamatar Gosht recette-mouton dans la tomate curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tamatar Gosht recette-mouton dans la tomate curry : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Tamatar Gosht recette-mouton dans la tomate curry : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tamatar Gosht recette-mouton dans la tomate curry
La Recette Tamatar Gosht recette-mouton dans la tomate curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tamatar Gosht recette-mouton dans la tomate curry, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Mutton
- Coupée dans la pièce moyenne
2 oignons - oignons hachés
1-1 / 2 cuillère à soupe d’ail - pâte
1 cuillère à soupe de gingembre - pâte
4 piments verts - fente
3 tomates - coupées en 4 quadrants
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania )
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
du sel - selon les besoins
1/2 tasse d’huile de moutarde
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
2 feuilles de baie (Tej Patta)
1 / 2 Stick-Cinnamon (Dalchini)
2 gousses (Laung)
4 poivrures noires entières
2 gousses cardamom (ELAICHI)
1 cardamome noir (Badi Elachi)
1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom)
1 cuillère à thé masse (Javitri)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la recette Tamatar Gosht, laver le mouton joliment et le garder de côté.Les épices entières de 1/2 tasse d eau pendant 10 à 15 minutes s attendent à ce que la feuille de baie et Shah Jeera.once les épices soient trempées bien, broyer les dans une pâte fine dans une meuleuse et se recueillir dans un bol et mixte latérale. Huile de cuisson dans une cuisson à pression (bouche large préférable) et ajoutez Shahi Jera et une feuille de baie dans laquelle le Shahi Jera commence à craquer, ajoutez l oignon haché ou oignon Coller et saute jusqu à ce que l odeur crue s éteigne. Au bout de la pâte d ail du gingembre et frire ensemble jusqu à brunâtre à Colour.Ajouter dans les piments verts fendus, des morceaux de mouton, des tomates et mélangez bien pendant quelques minutes jusqu à ce que Mutton commence à perdre de l humidité.N ajoute un curcuma poudre, poudre de piment rouge, poudre de coriandre et 1 cuillère à soupe de pâte de Masala Garam et de frit à l huile commence à quitter les côtés.Ajouter le sel selon le goût et ajuster l huile si le masala est bien frit, ajoutez 1 tasse d eau ou plus (selon la consistance du curry requise) et remuer Bien.Fermer le couvercle de la cuisinière et laissez-le siffler 4 à 5 fois ou jusqu à ce que le mouton soit cuit. Ne faites pas trop cuire le mouton, il ira mushy et mixer dans le curry .Encecez le curry est fait et la vapeur est libérée de la cuisinière, ouvrez le couvercle avec précaution et donnez-vous rapidement.Transfer le curry dans un bol de portion et la garniture Avec une coriandre fraîche.serve ce tamattar séduisant Gosht avec roti ou riz avec une pincée de jus de citron sur elle.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Tamatar Gosht recette-mouton dans la tomate curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tamatar Gosht recette-mouton dans la tomate curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tamatar Gosht recette-mouton dans la tomate curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Mutton Coupée dans la pièce moyenne 2 oignons oignons hachés 1-1 / 2 cuillère à soupe d’ail pâte 1 cuillère à soupe de gingembre pâte 4 piments verts fente 3 tomates coupées en 4 quadrants 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania ) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) du sel selon les besoins 1/2 tasse d’huile de moutarde 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 / 2 Stick-Cinnamon (Dalchini) 2 gousses (Laung) 4 poivrures noires entières 2 gousses cardamom (ELAICHI) 1 cardamome noir (Badi Elachi) 1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom) 1 cuillère à thé masse (Javitri) comme ingrédient.