Spécialité Véritable Tamil Nadu Style Beetroot Recette KooT Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tamil Nadu Style Beetroot Recette KooT
Ingrédients Tamil Nadu Style Beetroot Recette KooT pour 4 Personnes
1 Bettroot
Coupée en petits-vices, 1 tasse Jaune Moong Dal (Split), Sel
To-Goût, 1/4 tasse de coco fraîche, 2 chillies rouges sèches, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 feuilles de curry brin, 1 Teaspoon Huile de noix de coco, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Tamil Nadu Style Beetroot Recette KooT Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tamil Nadu Style Beetroot Recette KooT : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tamil Nadu Style Beetroot Recette KooT : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Tamil Nadu Style Beetroot Recette KooT : 40 Minutes
Réalisation de la recette Tamil Nadu Style Beetroot Recette KooT Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de kootu de style Tamil NaDu de style Nadu par pression cuisson de la betterave et de Moong Dal dans une autocuiseur avec de l’eau pendant environ 4 sifflettes.
- Relâchez la pression naturellement et conservez-la de côté.
- Utiliser un moulin, grincez tous les ingrédients mentionnés dans la liste à une pâte grossière.
- Ajoutez cette pâte dans le mélange cuit et mélangez-la.
- Afin de chauffer une petite poêle à l’huile, de graines de moutarde craquelures et d’Urad Dal, puis ajoutez les feuilles de la torche et du curry, enlevez-la de la chaleur et ajoutez-la sur le dessus du koou et servir.
- Servez la recette Tamil NaDu Style Bettroot Kootu avec le riz à la vapeur et la recette de Rasam Paruppu (Indian South Dal Rasam).
Une recette Tamil Nadu Style Beetroot Recette KooT Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tamil Nadu Style Beetroot Recette KooT : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Tamil Nadu Style Beetroot Recette KooT : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tamil Nadu Style Beetroot Recette KooT
La Recette Tamil Nadu Style Beetroot Recette KooT
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tamil Nadu Style Beetroot Recette KooT, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Bettroot
- Coupée en petits-vices
1 tasse Jaune Moong Dal (Split)
Sel - To-Goût
1/4 tasse de coco fraîche
2 chillies rouges sèches
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 feuilles de curry brin
1 Teaspoon Huile de noix de coco
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de kootu de style Tamil NaDu de style Nadu par pression cuisson de la betterave et de Moong Dal dans une autocuiseur avec de l eau pendant environ 4 sifflettes. Relâchez la pression naturellement et conservez-la de côté.Utiliser un moulin, grincez tous les ingrédients mentionnés dans la liste à une pâte grossière. Ajoutez cette pâte dans le mélange cuit et mélangez-la. Afin de chauffer une petite poêle à l huile, de graines de moutarde craquelures et d Urad Dal, puis ajoutez les feuilles de la torche et du curry, enlevez-la de la chaleur et ajoutez-la sur le dessus du koou et servir. Servez la recette Tamil NaDu Style Bettroot Kootu avec le riz à la vapeur et la recette de Rasam Paruppu (Indian South Dal Rasam).’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Tamil Nadu Style Beetroot Recette KooT
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tamil Nadu Style Beetroot Recette KooT Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tamil Nadu Style Beetroot Recette KooT authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Bettroot Coupée en petits-vices 1 tasse Jaune Moong Dal (Split) Sel To-Goût 1/4 tasse de coco fraîche 2 chillies rouges sèches 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 feuilles de curry brin 1 Teaspoon Huile de noix de coco 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.