Spécialité Véritable Tamil Nadu Style Vazha Thandu Recette thogayale (recette de chutney de la tige de banane) Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tamil Nadu Style Vazha Thandu Recette thogayale (recette de chutney de la tige de banane)
Ingrédients Tamil Nadu Style Vazha Thandu Recette thogayale (recette de chutney de la tige de banane) pour 4 Personnes
1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry brin
hachées grossièrement hachées, 2 tige de banane
coupées en cubes et trempées de babeurre, 3 chillies rouges sèches, 10 grammes tamarind, 1/2 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi), 2 cuillères à soupe de la cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), du sel
au goût, 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry sprig, 1 chilli rouge sec , Huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Tamil Nadu Style Vazha Thandu Recette thogayale (recette de chutney de la tige de banane) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tamil Nadu Style Vazha Thandu Recette thogayale (recette de chutney de la tige de banane) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tamil Nadu Style Vazha Thandu Recette thogayale (recette de chutney de la tige de banane) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Tamil Nadu Style Vazha Thandu Recette thogayale (recette de chutney de la tige de banane) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Tamil Nadu Style Vazha Thandu Recette thogayale (recette de chutney de la tige de banane) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette Tamil NaDu Style Vazha Thandu Thogayal (recette de chutney de la tige de banane) sur la pression cuisson de la tige de banane dans une cuve de pression avec des poudres de curcuméra et du sel pour simplement siffler.
- Release la pression naturellement.
- Le cassette à fond lourd avec de l’huile, la gouche Graines de moutarde, Urad Dal, feuilles de curry, chillies rouges sèches et ajoutez la tige de banane cuit, ajoutez le reste des ingrédients et donnez-lui une frire.
- One que cela se fait, laissez-le refroidir et le broyer dans une pâte lisse en utilisant un mixer.
- Gardez-le de côté ou de le servir dans un bol.
- La commande pour faire l’assaisonnement, chauffer l’huile dans une petite poêle, tempérer les graines de moutarde, Urad Dal, feuilles de curry, Hing et chili rouge sec et le bronzez sur le chutney et servez.
- Servir la recette Tamil NaDu Style Vazha Thandu Thogayal (recette de chutney de la tige de banane) avec Dosa pour profiter de votre repas de petit-déjeuner.
Une recette Tamil Nadu Style Vazha Thandu Recette thogayale (recette de chutney de la tige de banane) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tamil Nadu Style Vazha Thandu Recette thogayale (recette de chutney de la tige de banane) : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Tamil Nadu Style Vazha Thandu Recette thogayale (recette de chutney de la tige de banane) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tamil Nadu Style Vazha Thandu Recette thogayale (recette de chutney de la tige de banane)
La Recette Tamil Nadu Style Vazha Thandu Recette thogayale (recette de chutney de la tige de banane)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tamil Nadu Style Vazha Thandu Recette thogayale (recette de chutney de la tige de banane), Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1 feuilles de curry brin - hachées grossièrement hachées
2 tige de banane - coupées en cubes et trempées de babeurre
3 chillies rouges sèches
10 grammes tamarind
1/2 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi)
2 cuillères à soupe de la cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
du sel - au goût
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1 feuilles de curry sprig
1 chilli rouge sec
Huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette Tamil NaDu Style Vazha Thandu Thogayal (recette de chutney de la tige de banane) sur la pression cuisson de la tige de banane dans une cuve de pression avec des poudres de curcuméra et du sel pour simplement siffler.Release la pression naturellement.Le cassette à fond lourd avec de l huile, la gouche Graines de moutarde, Urad Dal, feuilles de curry, chillies rouges sèches et ajoutez la tige de banane cuit, ajoutez le reste des ingrédients et donnez-lui une frire.One que cela se fait, laissez-le refroidir et le broyer dans une pâte lisse en utilisant un mixer. Gardez-le de côté ou de le servir dans un bol.La commande pour faire l assaisonnement, chauffer l huile dans une petite poêle, tempérer les graines de moutarde, Urad Dal, feuilles de curry, Hing et chili rouge sec et le bronzez sur le chutney et servez. Servir la recette Tamil NaDu Style Vazha Thandu Thogayal (recette de chutney de la tige de banane) avec Dosa pour profiter de votre repas de petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Tamil Nadu Style Vazha Thandu Recette thogayale (recette de chutney de la tige de banane)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tamil Nadu Style Vazha Thandu Recette thogayale (recette de chutney de la tige de banane) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tamil Nadu Style Vazha Thandu Recette thogayale (recette de chutney de la tige de banane) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry brin hachées grossièrement hachées 2 tige de banane coupées en cubes et trempées de babeurre 3 chillies rouges sèches 10 grammes tamarind 1/2 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi) 2 cuillères à soupe de la cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) du sel au goût 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry sprig 1 chilli rouge sec Huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.