Spécialité Véritable Tandoori pois chiche et chou-fleur curry recette de curry (curry végétalien) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tandoori pois chiche et chou-fleur curry recette de curry (curry végétalien)
Ingrédients Tandoori pois chiche et chou-fleur curry recette de curry (curry végétalien) pour 4 Personnes
1 chou-fleur (Gobi)
Coupée dans des fleurets, 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
bouillie, 2 tasses à la maison à la tomate à la tomate, 2 gousses d’ail, 2 cuillères à thé de graines de fenouil (Saunf)
Rôti, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 Teaspoon Kashmiri Red Chilli Poudre, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam, 1/2 cuillère à café de poudre de masala chaise, de sel
au goût, 3 feuilles de menthe sprig (Pudina)
finement hachée, 1 ou 2 charbon
morceaux de charbon pour fumer, huile de tournesol
pour cuisiner
Temps de Préparation et de Cuisine Tandoori pois chiche et chou-fleur curry recette de curry (curry végétalien) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tandoori pois chiche et chou-fleur curry recette de curry (curry végétalien) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tandoori pois chiche et chou-fleur curry recette de curry (curry végétalien) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Tandoori pois chiche et chou-fleur curry recette de curry (curry végétalien) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Tandoori pois chiche et chou-fleur curry recette de curry (curry végétalien) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du curry tandoori pois chiche et chou-fleur dans la recette de curry tomate, nous devrons d’abord avoir tous les ingrédients prêts à être prêts.
- Avoir 1/2 tasse de pois chiche crue imbibée pendant 8 heures et cuit jusqu’à ce que douce.
- Vous ayez une tasse de pois chiches cuites.
- Gardez cela de côté.
- Purée les tomates en fonction des instructions (link) et gardez de côté.
- ffond les graines de fenouil dans un pilon et un mortier jusqu’à ce qu’il devienne une poudre grossière et que la prochaine étape consiste à cuire le chou-fleur pour faire du caudeur tandoori .
- Dans un grand wok ou un kadai, chauffer une cuillère à café d’huile.
- Ajoutez les fleurets de chou-fleur, saupoudrez du sel et mélangez le chou-fleur jusqu’à ce qu’il soit cuit.
- Il devrait être ferme, et pourtant cuisiné.
- Ce sera entre 5 et 10 minutes.
- Une fois que le chou-fleur est cuit, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de Masala Garam, la poudre de graines de fenouil et donnez-lui un mélange.
- Ajoutez la purée de tomate, pois chiches et remuez bien pour combiner le curry.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Tournez la chaleur à moyenne haute et donnez-vous au curry à mijoter pendant environ 5 minutes.
- Tandis que c’est mijoter, nous préparerons le charbon de fumer.
- Pour commencer, prenez d’abord un morceau de charbon (environ 3 pouces de gros) et la maintenez sur une flamme de gaz à l’aide de la pince.
- Le charbon commencera à devenir rouge chaud et gris en 5 minutes environ.
- Cela indique que le charbon est prêt à être utilisé pour fumer.
- Placez ceci dans un petit acier ou un bol de verre un petit puits au centre du Kadai où le chou-fleur est à mijoter et placez la tasse.
- Versez une cuillère de ghee sur le charbon.
- La commencera à fumer.
- Couvrez immédiatement la casserole et réduisez la chaleur à basse et laissez-la reposer pendant environ une minute jusqu’à ce que toute la fumée soit morte.
- Ouvrez le couvercle et retirez le charbon.
- Le chou-fleur et le curry pois chiches auront un effet de tandoori fumé dans le plat.
- Encecarcé, éteindre la chaleur et transférer la chaleur et transférer le curry de pois chiches de caulifore tandoori dans un plat de service et saupoudrer quelques feuilles de menthe.
- Serve le curry tandoori pois chiche et chou-fleur au curry de la tomate le long avec du riz chaud à la vapeur et une salade pour un dîner sain de la semaine.
Une recette Tandoori pois chiche et chou-fleur curry recette de curry (curry végétalien) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tandoori pois chiche et chou-fleur curry recette de curry (curry végétalien) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Tandoori pois chiche et chou-fleur curry recette de curry (curry végétalien) : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tandoori pois chiche et chou-fleur curry recette de curry (curry végétalien)
La Recette Tandoori pois chiche et chou-fleur curry recette de curry (curry végétalien)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tandoori pois chiche et chou-fleur curry recette de curry (curry végétalien), Recette ‘Indien, Dîner, Végétalien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 chou-fleur (Gobi)
- Coupée dans des fleurets
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) - bouillie
2 tasses à la maison à la tomate à la tomate
2 gousses d’ail
2 cuillères à thé de graines de fenouil (Saunf) - Rôti
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 Teaspoon Kashmiri Red Chilli Poudre
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam
1/2 cuillère à café de poudre de masala chaise
de sel - au goût
3 feuilles de menthe sprig (Pudina) - finement hachée
1 ou 2 charbon - morceaux de charbon pour fumer
huile de tournesol - pour cuisiner
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du curry tandoori pois chiche et chou-fleur dans la recette de curry tomate, nous devrons d abord avoir tous les ingrédients prêts à être prêts. Avoir 1/2 tasse de pois chiche crue imbibée pendant 8 heures et cuit jusqu à ce que douce.Vous ayez une tasse de pois chiches cuites. Gardez cela de côté.Purée les tomates en fonction des instructions (link) et gardez de côté.ffond les graines de fenouil dans un pilon et un mortier jusqu à ce qu il devienne une poudre grossière et que la prochaine étape consiste à cuire le chou-fleur pour faire du caudeur tandoori . Dans un grand wok ou un kadai, chauffer une cuillère à café d huile. Ajoutez les fleurets de chou-fleur, saupoudrez du sel et mélangez le chou-fleur jusqu à ce qu il soit cuit. Il devrait être ferme, et pourtant cuisiné. Ce sera entre 5 et 10 minutes. Une fois que le chou-fleur est cuit, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de Masala Garam, la poudre de graines de fenouil et donnez-lui un mélange. Ajoutez la purée de tomate, pois chiches et remuez bien pour combiner le curry. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Tournez la chaleur à moyenne haute et donnez-vous au curry à mijoter pendant environ 5 minutes. Tandis que c est mijoter, nous préparerons le charbon de fumer. Pour commencer, prenez d abord un morceau de charbon (environ 3 pouces de gros) et la maintenez sur une flamme de gaz à l aide de la pince. Le charbon commencera à devenir rouge chaud et gris en 5 minutes environ. Cela indique que le charbon est prêt à être utilisé pour fumer. Placez ceci dans un petit acier ou un bol de verre un petit puits au centre du Kadai où le chou-fleur est à mijoter et placez la tasse. Versez une cuillère de ghee sur le charbon.La commencera à fumer. Couvrez immédiatement la casserole et réduisez la chaleur à basse et laissez-la reposer pendant environ une minute jusqu à ce que toute la fumée soit morte. Ouvrez le couvercle et retirez le charbon. Le chou-fleur et le curry pois chiches auront un effet de tandoori fumé dans le plat.Encecarcé, éteindre la chaleur et transférer la chaleur et transférer le curry de pois chiches de caulifore tandoori dans un plat de service et saupoudrer quelques feuilles de menthe.Serve le curry tandoori pois chiche et chou-fleur au curry de la tomate le long avec du riz chaud à la vapeur et une salade pour un dîner sain de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétalienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Tandoori pois chiche et chou-fleur curry recette de curry (curry végétalien)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tandoori pois chiche et chou-fleur curry recette de curry (curry végétalien) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tandoori pois chiche et chou-fleur curry recette de curry (curry végétalien) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (Gobi) Coupée dans des fleurets 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) bouillie 2 tasses à la maison à la tomate à la tomate 2 gousses d’ail 2 cuillères à thé de graines de fenouil (Saunf) Rôti 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 Teaspoon Kashmiri Red Chilli Poudre 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam 1/2 cuillère à café de poudre de masala chaise de sel au goût 3 feuilles de menthe sprig (Pudina) finement hachée 1 ou 2 charbon morceaux de charbon pour fumer huile de tournesol pour cuisiner comme ingrédient.