Spécialité Véritable Tart Provençal avec recette Ratatouille Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tart Provençal avec recette Ratatouille
Ingrédients Tart Provençal avec recette Ratatouille pour 4 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida), 140 grammes beurre
réfrigérées et coupées en cubes, 1 cuillère à café de sel
Si vous utilisez du beurre non salé, 3 cuillères à soupe d’eau
Température à froid, 1 aubergine japonaise
coupé en deux, 1 courgette verte
coupée En deux et en tranches, 1 courgette jaune
coupée en deux et tranchées, 1 poivron rouge (Capsicum)
haché, 1 poivron jaune (Capsicum)
haché, 1 oignon
haché, 3 girofies à l’ail
émincé, 7 tomates
blanchies pelée et écrasée, 3 cuillères à soupe de pure-tomates maison, 2 feuilles de thym fraîches de 2 feuilles
feuilles de persil et de marjolie, 1/2 cuillère à café de sucre, 5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à café de poivre noir entier
(ou paprika), 1 tasse de fromage gruyère
(ou cheddar), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Tart Provençal avec recette Ratatouille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tart Provençal avec recette Ratatouille : 55 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tart Provençal avec recette Ratatouille : 80 Minutes
- Temps Total de la Recette Tart Provençal avec recette Ratatouille : 135 Minutes
Réalisation de la recette Tart Provençal avec recette Ratatouille Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la tarte provençale faite avec Ratatouille, commencez à préparer tous les ingrédients et à hacher les légumes et à faire de la croûte tarte pour commencer.
- Pour que la croûte, chaleurez le four à 190 degrés Celsius.
- Ajoud Maida et Beurre dans un bol à mélanger ou Le bol d’un processeur de nourriture.
- Rub avec le bout des doigts jusqu’à ce que le mélange ressemble à la chaussette (ou à l’impulsion 2-3 fois, si vous utilisez le processeur de nourriture).
- Ajoutez de l’eau froide selon vos besoins, jusqu’à ce que la pâte vienne juste ensemble.
- (Ne manipulez pas trop la pâte, travaillez rapidement) Faites un disque et enveloppez la pâte dans le film plastique.
- Gardez-le réfrigéré pendant au moins 45 minutes.
- Gagez un fond en vrac de 7 pouces, tart taraudé cannelé la surface de travail avec une petite farine et roulez la pâte dans un cercle légèrement plus gros que la pâte à rouler.
- et placer sur la casserole et les côtés de manière uniforme.
- Gratter la pâte excédentaire qui sort sur le bord.
- Liquez sur le fond avec la fourchette et réfrigérez la croûte pendant 10 minutes.
- Coupez un papier cuisson légèrement plus gros que le tart Pan.
- Placez-le sur la croûte et remplissez de haricots à pâtisserie (ou séchés Haricots de reins rouges / pois chiches) Cuire pendant 10-12 minutes.
- Retirez le papier et les haricots de cuisson et faites cuire la croûte pendant 6 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’il soit brun clair.
- Cool sur une grille de fil.
- Vend un verre et placez-le sur une surface plane.
- Placez soigneusement la casserole de tarte dessus.
- Le bord cannelé tombe vers le bas.
- Garde la croûte Tart sur une plaque à pâtisserie.
- Utilisez un couteau à palette pour enlever la plaque en bas, en veillant à ce que la croûte ne craque pas.
- Pour le provençal avec Ratsouille à Tartdrain, les ufs d’aubergines dans un bol d’eau.
- Theez environ 2 cuillères à soupe d’huile dans une casserole.
- Ajoutez les légumes et remuez pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils perdent simplement leur crise.
- Retirez sur une plaque.
- Eatez plus d’huile dans la casserole et ajoutez les oignons et l’ail.
- Sauté jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
- Ajouter les herbes.
- Stirez bien.
- Ajouter les légumes, la purée de tomates et la cuire.
- Sel, poivre, sucre et cuire pendant 6-7 minutes.
- Enlevez la chaleur.
- The Ratatouille Remplissage de la croûte taraudée au four.
- Top avec le fromage déchiqueté.
- Bake pendant 12-15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fonde et le haut tourne marron.
- Coupe TARTE PROVENCAL Fabriqué avec Ratatouille dans des quartiers et servir chaud.
- Servir la tarte savoureuse Provençale avec Ratatouille avec une germe de haricots et une salade de maïs, pour un repas copieux avec sa famille et ses amis.
Une recette Tart Provençal avec recette Ratatouille Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tart Provençal avec recette Ratatouille : Spécialité Cuisine français
- Diététique Tart Provençal avec recette Ratatouille : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tart Provençal avec recette Ratatouille
La Recette Tart Provençal avec recette Ratatouille
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tart Provençal avec recette Ratatouille, Recette ‘français, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 55 Minutes
- Temps de Cuisson : 80 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 135 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
140 grammes beurre - réfrigérées et coupées en cubes
1 cuillère à café de sel - Si vous utilisez du beurre non salé
3 cuillères à soupe d’eau - Température à froid
1 aubergine japonaise - coupé en deux
1 courgette verte - coupée En deux et en tranches
1 courgette jaune - coupée en deux et tranchées
1 poivron rouge (Capsicum) - haché
1 poivron jaune (Capsicum) - haché
1 oignon - haché
3 girofies à l’ail - émincé
7 tomates - blanchies pelée et écrasée
3 cuillères à soupe de pure-tomates maison
2 feuilles de thym fraîches de 2 feuilles - feuilles de persil et de marjolie
1/2 cuillère à café de sucre
5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 cuillères à café de poivre noir entier - (ou paprika)
1 tasse de fromage gruyère - (ou cheddar)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la tarte provençale faite avec Ratatouille, commencez à préparer tous les ingrédients et à hacher les légumes et à faire de la croûte tarte pour commencer. Pour que la croûte, chaleurez le four à 190 degrés Celsius.Ajoud Maida et Beurre dans un bol à mélanger ou Le bol d un processeur de nourriture.Rub avec le bout des doigts jusqu à ce que le mélange ressemble à la chaussette (ou à l impulsion 2-3 fois, si vous utilisez le processeur de nourriture). Ajoutez de l eau froide selon vos besoins, jusqu à ce que la pâte vienne juste ensemble. (Ne manipulez pas trop la pâte, travaillez rapidement) Faites un disque et enveloppez la pâte dans le film plastique. Gardez-le réfrigéré pendant au moins 45 minutes.Gagez un fond en vrac de 7 pouces, tart taraudé cannelé la surface de travail avec une petite farine et roulez la pâte dans un cercle légèrement plus gros que la pâte à rouler. et placer sur la casserole et les côtés de manière uniforme. Gratter la pâte excédentaire qui sort sur le bord.Liquez sur le fond avec la fourchette et réfrigérez la croûte pendant 10 minutes. Coupez un papier cuisson légèrement plus gros que le tart Pan.Placez-le sur la croûte et remplissez de haricots à pâtisserie (ou séchés Haricots de reins rouges / pois chiches) Cuire pendant 10-12 minutes. Retirez le papier et les haricots de cuisson et faites cuire la croûte pendant 6 à 7 minutes, jusqu à ce qu il soit brun clair. Cool sur une grille de fil.Vend un verre et placez-le sur une surface plane. Placez soigneusement la casserole de tarte dessus. Le bord cannelé tombe vers le bas. Garde la croûte Tart sur une plaque à pâtisserie. Utilisez un couteau à palette pour enlever la plaque en bas, en veillant à ce que la croûte ne craque pas. Pour le provençal avec Ratsouille à Tartdrain, les ufs d aubergines dans un bol d eau. Theez environ 2 cuillères à soupe d huile dans une casserole. Ajoutez les légumes et remuez pendant quelques minutes jusqu à ce qu ils perdent simplement leur crise. Retirez sur une plaque.Eatez plus d huile dans la casserole et ajoutez les oignons et l ail. Sauté jusqu à ce que les oignons deviennent translucides. Ajouter les herbes. Stirez bien.Ajouter les légumes, la purée de tomates et la cuire. Sel, poivre, sucre et cuire pendant 6-7 minutes. Enlevez la chaleur. The Ratatouille Remplissage de la croûte taraudée au four.Top avec le fromage déchiqueté.Bake pendant 12-15 minutes ou jusqu à ce que le fromage fonde et le haut tourne marron. Coupe TARTE PROVENCAL Fabriqué avec Ratatouille dans des quartiers et servir chaud. Servir la tarte savoureuse Provençale avec Ratatouille avec une germe de haricots et une salade de maïs, pour un repas copieux avec sa famille et ses amis.’Mots Clefs de la Recette français, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Tart Provençal avec recette Ratatouille
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tart Provençal avec recette Ratatouille Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tart Provençal avec recette Ratatouille authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 140 grammes beurre réfrigérées et coupées en cubes 1 cuillère à café de sel Si vous utilisez du beurre non salé 3 cuillères à soupe d’eau Température à froid 1 aubergine japonaise coupé en deux 1 courgette verte coupée En deux et en tranches 1 courgette jaune coupée en deux et tranchées 1 poivron rouge (Capsicum) haché 1 poivron jaune (Capsicum) haché 1 oignon haché 3 girofies à l’ail émincé 7 tomates blanchies pelée et écrasée 3 cuillères à soupe de pure-tomates maison 2 feuilles de thym fraîches de 2 feuilles feuilles de persil et de marjolie 1/2 cuillère à café de sucre 5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à café de poivre noir entier (ou paprika) 1 tasse de fromage gruyère (ou cheddar) sel au goût comme ingrédient.