Spécialité Véritable Thakkali Rasam Recette – Tomate South Indian Rasam Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Thakkali Rasam Recette – Tomate South Indian Rasam
Ingrédients Thakkali Rasam Recette – Tomate South Indian Rasam pour 4 Personnes
25 grammes ARHAR DAL (Split Toor Dal), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 tasse d’eau tamarin, 5 tomates
hachées grossièrement hachées, 2 gousses d’ail, 1/2 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (Jera)
Rôti, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
grillé, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, 4 feuilles de curry, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jera) , 1 cuillère à soupe de ghee, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 2 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Thakkali Rasam Recette – Tomate South Indian Rasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Thakkali Rasam Recette – Tomate South Indian Rasam : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Thakkali Rasam Recette – Tomate South Indian Rasam : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Thakkali Rasam Recette – Tomate South Indian Rasam : 40 Minutes
Réalisation de la recette Thakkali Rasam Recette – Tomate South Indian Rasam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette rasam de la tomate, faites-cuire d’abord le Toor DAL / Jaune Split Pois DAL avec 1 tasse d’eau jusqu’à ce qu’elle devienne très douce.
- Voir la recette vidéo de la cuisson des lentilles à l’aide de cuisinière à pression.
- Lorsque le fait, versez le dal dans un bol et fouettez-le jusqu’à ce qu’il soit agréable et lisse.
- Placez ceci de côté.
- Purée les tomates coupées brutes dans un mélangeur et gardez de côté.
- Next, chaleur, chauffez-la dans une autocuiseur à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, les feuilles d’ail et de curry.
- Lorsque les graines de moutarde commencent à craquer, coulent dans la purée de tomates, eau de tamarin, poudre de coriandre, poudre de curcuma, poudre de cumin, asafoetida, poudre de poivre et de piment.
- Sitre tous les masalas ensemble et pression cuire de la cuisson pour un sifflet et éteignez la chaleur .
- Enquez la pression est libérée, ouvrez la cuisinière et ajoutez le Toeur DAL.
- Ajustez la consistance du RASAM en ajoutant 1-1 / 2 à 2 tasses d’eau.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le selon le goût.
- Une fois que cela vient à ébullition, laisser mijoter le Thakali Rasam pendant 10 minutes à feu doux, jusqu’à ce que vous voyiez le Thakali Rasam moussa up.
- Aquez vous remarquez que le Thakkali Rasam mousse, éteignez la chaleur.
- Enfin, garnir la tomate rasam avec des feuilles de coriandre fraîchement hachées.
- Servez le Thakali Rasam avec du riz chaud, garni de ghee et un curry à curry de betterave ou de chow-chow.
Une recette Thakkali Rasam Recette – Tomate South Indian Rasam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Thakkali Rasam Recette – Tomate South Indian Rasam : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Thakkali Rasam Recette – Tomate South Indian Rasam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Thakkali Rasam Recette – Tomate South Indian Rasam
La Recette Thakkali Rasam Recette – Tomate South Indian Rasam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Thakkali Rasam Recette – Tomate South Indian Rasam, Recette ‘Tamil Nadu, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 25 grammes ARHAR DAL (Split Toor Dal)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 tasse d’eau tamarin
5 tomates - hachées grossièrement hachées
2 gousses d’ail
1/2 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (Jera) - Rôti
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) - grillé
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
4 feuilles de curry
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à soupe de ghee
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
2 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette rasam de la tomate, faites-cuire d abord le Toor DAL / Jaune Split Pois DAL avec 1 tasse d eau jusqu à ce qu elle devienne très douce. Voir la recette vidéo de la cuisson des lentilles à l aide de cuisinière à pression.Lorsque le fait, versez le dal dans un bol et fouettez-le jusqu à ce qu il soit agréable et lisse. Placez ceci de côté.Purée les tomates coupées brutes dans un mélangeur et gardez de côté.Next, chaleur, chauffez-la dans une autocuiseur à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, les feuilles d ail et de curry. Lorsque les graines de moutarde commencent à craquer, coulent dans la purée de tomates, eau de tamarin, poudre de coriandre, poudre de curcuma, poudre de cumin, asafoetida, poudre de poivre et de piment.Sitre tous les masalas ensemble et pression cuire de la cuisson pour un sifflet et éteignez la chaleur .Enquez la pression est libérée, ouvrez la cuisinière et ajoutez le Toeur DAL. Ajustez la consistance du RASAM en ajoutant 1-1 / 2 à 2 tasses d eau. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le selon le goût. Une fois que cela vient à ébullition, laisser mijoter le Thakali Rasam pendant 10 minutes à feu doux, jusqu à ce que vous voyiez le Thakali Rasam moussa up.Aquez vous remarquez que le Thakkali Rasam mousse, éteignez la chaleur. Enfin, garnir la tomate rasam avec des feuilles de coriandre fraîchement hachées. Servez le Thakali Rasam avec du riz chaud, garni de ghee et un curry à curry de betterave ou de chow-chow.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Thakkali Rasam Recette – Tomate South Indian Rasam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thakkali Rasam Recette – Tomate South Indian Rasam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Thakkali Rasam Recette – Tomate South Indian Rasam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 25 grammes ARHAR DAL (Split Toor Dal) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 tasse d’eau tamarin 5 tomates hachées grossièrement hachées 2 gousses d’ail 1/2 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (Jera) Rôti 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) grillé 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût 4 feuilles de curry 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe de ghee 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées comme ingrédient.