Spécialité Véritable Thalassery Poulet Recette Biriyani Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Un plat : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Thalassery Poulet Recette Biriyani
Ingrédients Thalassery Poulet Recette Biriyani pour 4 Personnes
2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 cuillère à soupe de poivron noir entier, 5 clous de girofle, bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini), 1 tasse de riz matta rouge
lavé à fond, sel
au goût , 1 pouce gingembre, 5 goupilles à l’ail, 3 piment vert, 300 grammes de poulet
Curry Cut, 2 oignons
tranchés, 3 tomates
hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de Garam Masala Poudre, 1/4 Cupe Coriander (Dhania) Feuilles
hachées, 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
hachées, 1 jus de citron, 1/2 tasse de lait, 5 brins de safran, 1 cuillère à soupe de noix de cajou, 1 cuillère à soupe de gree ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Thalassery Poulet Recette Biriyani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Thalassery Poulet Recette Biriyani : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Thalassery Poulet Recette Biriyani : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Thalassery Poulet Recette Biriyani : 80 Minutes
Réalisation de la recette Thalassery Poulet Recette Biriyani Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet en Thalasserie Biriyani, lavez bien les morceaux de poulet, nous allons d’abord faire bouillir le riz dans la cuisseuse.
- Chauffer la cuve de pression avec de l’huile à la chaleur moyenne, ajoutez une feuille de baie, une cardonnée, des poivrons, un bâton de cannelle et permettent aux épices de grésiller.
- Ajoutez du riz lavé et drainé et 2 1/2 tasses d’eau avec du sel et une cuisson à pression pour 3 siffler et couper la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement, retirez le couvercle et allongez de l’huile sur le riz et mélangez-la de sorte que les grains de riz se séparent les uns des autres.
- Un mélangeur-bocal associe le gingembre, l’ail et le chilli vert et la moudre dans une pâte lisse en utilisant très peu d’eau.
- Faites chauffer une autre cuisinière à pression avec de l’huile sur une flamme moyenne, ajoutez des oignons hachés et sautez jusqu’à ce qu’ils soient bruns et sont bien caramélisés.
- Cela prendra environ 5-7 minutes.
- Transfert dans un bol et mettre de côté.
- Ajoutez maintenant dans les tomates hachées et une pincée de sel pour que les tomates cuisinent.
- Écraser les tomates à l’arrière de votre spatule et cuisinier jusqu’à ce que l’huile soit libérée des côtés.
- Cette étape ajoutez l’ail du gingembre au sol et la pâte de piment vert, poudre de piment, sel (garder à l’esprit que le riz a du sel aussi bien), curcuma poudre et les herbes hachées.
- Sauter bien pendant 10 autres minutes supplémentaires.
- Ajouter les morceaux de poulet et bien mélanger.
- Squeeze dans le jus de citron Ajoutez environ 1/2 tasse de couvercle d’eau et faites cuire à feu doux pendant 20 minutes.
- Ouvrez le couvercle, ajoutez des oignons caramélisés et mélangez bien.
- Saute jusqu’à ce que le masala épaisse peu.
- Pendant ce temps, chaleurez le lait avec des brins de safran et gardez-le prêt à l’épreuve que la sauce est épaissie, couche le riz varié par la masala avec soigneusement.
- Versez du lait de safran chaud sur le riz et saupoudrez de petites herbes sur le dessus .
- Pressure cuire le riz pendant environ 1 sifflet et éteignez-le.
- Permettez à la pression de libérer naturellement et ouvrez le couvercle et mélangez la thalasserie biryani et de le servir sur une assiette.
- En une petite casserole, faites chauffer la ghee et griller les noix de cajou et le haut sur les Biriyani et servir chaud.
- Serve la recette de poulet en biriyani de la thalasserie Avec la salade de Raita, de carotte et de concombre pour un déjeuner de dimanche paresseux avec votre famille.
Une recette Thalassery Poulet Recette Biriyani Authentique Indienne
- Type de Cuisine Thalassery Poulet Recette Biriyani : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Thalassery Poulet Recette Biriyani : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Thalassery Poulet Recette Biriyani
La Recette Thalassery Poulet Recette Biriyani
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Thalassery Poulet Recette Biriyani, Recette ‘Recettes de Kerala, Un plat, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 feuilles de baie (Tej Patta)
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 cuillère à soupe de poivron noir entier
5 clous de girofle
bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini)
1 tasse de riz matta rouge - lavé à fond
sel - au goût
1 pouce gingembre
5 goupilles à l’ail
3 piment vert
300 grammes de poulet - Curry Cut
2 oignons - tranchés
3 tomates - hachées
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de Garam Masala Poudre
1/4 Cupe Coriander (Dhania) Feuilles - hachées
1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - hachées
1 jus de citron
1/2 tasse de lait
5 brins de safran
1 cuillère à soupe de noix de cajou
1 cuillère à soupe de gree ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet en Thalasserie Biriyani, lavez bien les morceaux de poulet, nous allons d abord faire bouillir le riz dans la cuisseuse. Chauffer la cuve de pression avec de l huile à la chaleur moyenne, ajoutez une feuille de baie, une cardonnée, des poivrons, un bâton de cannelle et permettent aux épices de grésiller. Ajoutez du riz lavé et drainé et 2 1/2 tasses d eau avec du sel et une cuisson à pression pour 3 siffler et couper la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement, retirez le couvercle et allongez de l huile sur le riz et mélangez-la de sorte que les grains de riz se séparent les uns des autres. Un mélangeur-bocal associe le gingembre, l ail et le chilli vert et la moudre dans une pâte lisse en utilisant très peu d eau. Faites chauffer une autre cuisinière à pression avec de l huile sur une flamme moyenne, ajoutez des oignons hachés et sautez jusqu à ce qu ils soient bruns et sont bien caramélisés. Cela prendra environ 5-7 minutes. Transfert dans un bol et mettre de côté. Ajoutez maintenant dans les tomates hachées et une pincée de sel pour que les tomates cuisinent. Écraser les tomates à l arrière de votre spatule et cuisinier jusqu à ce que l huile soit libérée des côtés. Cette étape ajoutez l ail du gingembre au sol et la pâte de piment vert, poudre de piment, sel (garder à l esprit que le riz a du sel aussi bien), curcuma poudre et les herbes hachées. Sauter bien pendant 10 autres minutes supplémentaires.Ajouter les morceaux de poulet et bien mélanger. Squeeze dans le jus de citron Ajoutez environ 1/2 tasse de couvercle d eau et faites cuire à feu doux pendant 20 minutes.Ouvrez le couvercle, ajoutez des oignons caramélisés et mélangez bien. Saute jusqu à ce que le masala épaisse peu. Pendant ce temps, chaleurez le lait avec des brins de safran et gardez-le prêt à l épreuve que la sauce est épaissie, couche le riz varié par la masala avec soigneusement. Versez du lait de safran chaud sur le riz et saupoudrez de petites herbes sur le dessus .Pressure cuire le riz pendant environ 1 sifflet et éteignez-le. Permettez à la pression de libérer naturellement et ouvrez le couvercle et mélangez la thalasserie biryani et de le servir sur une assiette. En une petite casserole, faites chauffer la ghee et griller les noix de cajou et le haut sur les Biriyani et servir chaud.Serve la recette de poulet en biriyani de la thalasserie Avec la salade de Raita, de carotte et de concombre pour un déjeuner de dimanche paresseux avec votre famille.
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Questions sur la Recette Thalassery Poulet Recette Biriyani
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thalassery Poulet Recette Biriyani Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Thalassery Poulet Recette Biriyani authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 cuillère à soupe de poivron noir entier 5 clous de girofle bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini) 1 tasse de riz matta rouge lavé à fond sel au goût 1 pouce gingembre 5 goupilles à l’ail 3 piment vert 300 grammes de poulet Curry Cut 2 oignons tranchés 3 tomates hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de Garam Masala Poudre 1/4 Cupe Coriander (Dhania) Feuilles hachées 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) hachées 1 jus de citron 1/2 tasse de lait 5 brins de safran 1 cuillère à soupe de noix de cajou 1 cuillère à soupe de gree ghee comme ingrédient.