Spécialité Véritable THANDAI LADOO Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher THANDAI LADOO Recette
Ingrédients THANDAI LADOO Recette pour 4 Personnes
1/4 ?? ?????, 1/4 ?????, 1 ???? ????? ????? ?? ?????? ??, 2 ???? ???? ??, 1 ?? ????????, 2/3 ?? ?????, 1/4 ?????? ??????????, 1 / 4 ?????? ??????? ??????, 1/4 ??????? ????? ????,, 1/4 ????????? ?????? ,???,, -,
– –??????????????????
– –??????
–
–
–
–
–
Temps de Préparation et de Cuisine THANDAI LADOO Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette THANDAI LADOO Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette THANDAI LADOO Recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette THANDAI LADOO Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette THANDAI LADOO Recette Simple et Rapide
- Pour fabriquer des fauches froides, d’abord tremper les amandes dans 1 bol, et dans le deuxième bol, trempez les graines de melon, les graines de pavot, les noix de cajou dans de l’eau tiède pendant 3 heures.
- Tremper le safran dans le lait chaud.
- Retirez la peau d’amande après 3 heures.
- Mettre le mélangeur dans le pot.
- Filtrez les noix de cajou, les graines de pavot et les graines de melon et ajoutez-les d’amandes.
- Ajoutez du lait de safran et du sucre et mouillez-le.
- Sortez ce mélange dans une casserole.
- Ajoutez de la poudre de lait et de ghee.
- Gardez le mélange à la flamme moyenne et continuez à remuer le mélange.
- Comme le ghee commence à quitter le mélange et que le mélange commence à tourner dans une casserole, puis ajoutez de la poudre de fenouil, de la poudre de poivron noir, de la poudre de cardamome, de la poudre de noix de muscade et de la poudre de cannelle.
- Éteignez le gaz.
- Le mélange est légèrement réchauffé que puis faites laddus en appliquant le ghee sur votre paume.
- Décoré avec des travaux d’amande et d’argent.
- Servir des caddues froids sur Holi ou doux après le dîner.
Une recette THANDAI LADOO Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine THANDAI LADOO Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique THANDAI LADOO Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette THANDAI LADOO Recette
La Recette THANDAI LADOO Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne THANDAI LADOO Recette, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 ?? ?????
1/4 ?????
1 ???? ????? ????? ?? ?????? ??
2 ???? ???? ??
1 ?? ????????
2/3 ?? ?????
1/4 ?????? ??????????
1 / 4 ?????? ??????? ??????
1/4 ??????? ????? ????,
1/4 ????????? ?????? ,???,
-, - – –??????????????????
- – –??????
- –
- –
- –
- –
- –
.
Instructions :
‘Pour fabriquer des fauches froides, d abord tremper les amandes dans 1 bol, et dans le deuxième bol, trempez les graines de melon, les graines de pavot, les noix de cajou dans de l eau tiède pendant 3 heures. Tremper le safran dans le lait chaud. Retirez la peau d amande après 3 heures. Mettre le mélangeur dans le pot. Filtrez les noix de cajou, les graines de pavot et les graines de melon et ajoutez-les d amandes. Ajoutez du lait de safran et du sucre et mouillez-le. Sortez ce mélange dans une casserole. Ajoutez de la poudre de lait et de ghee. Gardez le mélange à la flamme moyenne et continuez à remuer le mélange. Comme le ghee commence à quitter le mélange et que le mélange commence à tourner dans une casserole, puis ajoutez de la poudre de fenouil, de la poudre de poivron noir, de la poudre de cardamome, de la poudre de noix de muscade et de la poudre de cannelle. Éteignez le gaz. Le mélange est légèrement réchauffé que puis faites laddus en appliquant le ghee sur votre paume. Décoré avec des travaux d amande et d argent. Servir des caddues froids sur Holi ou doux après le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette THANDAI LADOO Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine THANDAI LADOO Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat THANDAI LADOO Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 ?? ????? 1/4 ????? 1 ???? ????? ????? ?? ?????? ?? 2 ???? ???? ?? 1 ?? ???????? 2/3 ?? ????? 1/4 ?????? ?????????? 1 / 4 ?????? ??????? ?????? 1/4 ??????? ????? ???? 1/4 ????????? ?????? ??? – – –?????????????????? – –?????? – – – – – comme ingrédient.