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Dessert | Indien | Végétarien

THANDAI LADOO Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable THANDAI LADOO Recette Inde
  • Ingrédients THANDAI LADOO Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine THANDAI LADOO Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette THANDAI LADOO Recette Simple et Rapide
  • Une recette THANDAI LADOO Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette THANDAI LADOO Recette
  • La Recette THANDAI LADOO Recette
  • Questions sur la Recette THANDAI LADOO Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine THANDAI LADOO Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat THANDAI LADOO Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire THANDAI LADOO Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable THANDAI LADOO Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
THANDAI LADOO Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher THANDAI LADOO Recette

Ingrédients THANDAI LADOO Recette pour 4 Personnes

THANDAI LADOO Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
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Temps de Préparation et de Cuisine THANDAI LADOO Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation THANDAI LADOO Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette THANDAI LADOO Recette : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette THANDAI LADOO Recette : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette THANDAI LADOO Recette : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de chapati de citrouille Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette THANDAI LADOO Recette Simple et Rapide

Réalisation de THANDAI LADOO Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour fabriquer des fauches froides, d’abord tremper les amandes dans 1 bol, et dans le deuxième bol, trempez les graines de melon, les graines de pavot, les noix de cajou dans de l’eau tiède pendant 3 heures.
  • Tremper le safran dans le lait chaud.
  • Retirez la peau d’amande après 3 heures.
  • Mettre le mélangeur dans le pot.
  • Filtrez les noix de cajou, les graines de pavot et les graines de melon et ajoutez-les d’amandes.
  • Ajoutez du lait de safran et du sucre et mouillez-le.
  • Sortez ce mélange dans une casserole.
  • Ajoutez de la poudre de lait et de ghee.
  • Gardez le mélange à la flamme moyenne et continuez à remuer le mélange.
  • Comme le ghee commence à quitter le mélange et que le mélange commence à tourner dans une casserole, puis ajoutez de la poudre de fenouil, de la poudre de poivron noir, de la poudre de cardamome, de la poudre de noix de muscade et de la poudre de cannelle.
  • Éteignez le gaz.
  • Le mélange est légèrement réchauffé que puis faites laddus en appliquant le ghee sur votre paume.
  • Décoré avec des travaux d’amande et d’argent.
  • Servir des caddues froids sur Holi ou doux après le dîner.

Une recette THANDAI LADOO Recette Authentique Indienne

THANDAI LADOO Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine THANDAI LADOO Recette : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique THANDAI LADOO Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette THANDAI LADOO Recette

La Recette THANDAI LADOO Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne THANDAI LADOO Recette

    Recette Indienne THANDAI LADOO Recette, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/4 ?? ?????
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Instructions :
‘Pour fabriquer des fauches froides, d abord tremper les amandes dans 1 bol, et dans le deuxième bol, trempez les graines de melon, les graines de pavot, les noix de cajou dans de l eau tiède pendant 3 heures. Tremper le safran dans le lait chaud. Retirez la peau d amande après 3 heures. Mettre le mélangeur dans le pot. Filtrez les noix de cajou, les graines de pavot et les graines de melon et ajoutez-les d amandes. Ajoutez du lait de safran et du sucre et mouillez-le. Sortez ce mélange dans une casserole. Ajoutez de la poudre de lait et de ghee. Gardez le mélange à la flamme moyenne et continuez à remuer le mélange. Comme le ghee commence à quitter le mélange et que le mélange commence à tourner dans une casserole, puis ajoutez de la poudre de fenouil, de la poudre de poivron noir, de la poudre de cardamome, de la poudre de noix de muscade et de la poudre de cannelle. Éteignez le gaz. Le mélange est légèrement réchauffé que puis faites laddus en appliquant le ghee sur votre paume. Décoré avec des travaux d amande et d argent. Servir des caddues froids sur Holi ou doux après le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette THANDAI LADOO Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine THANDAI LADOO Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat THANDAI LADOO Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 ?? ????? 1/4 ????? 1 ???? ????? ????? ?? ?????? ?? 2 ???? ???? ?? 1 ?? ???????? 2/3 ?? ????? 1/4 ?????? ?????????? 1 / 4 ?????? ??????? ?????? 1/4 ??????? ????? ???? 1/4 ????????? ?????? ??? – – –?????????????????? – –?????? – – – – – comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire THANDAI LADOO Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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