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Thavala Adai Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Thavala Adai Recette Inde
  • Ingrédients Thavala Adai Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Thavala Adai Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Thavala Adai Recette Simple et Rapide
  • Une recette Thavala Adai Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Thavala Adai Recette
  • La Recette Thavala Adai Recette
  • Questions sur la Recette Thavala Adai Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thavala Adai Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Thavala Adai Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Thavala Adai Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Thavala Adai Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Thavala Adai Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Thavala Adai Recette

Ingrédients Thavala Adai Recette pour 4 Personnes

Thavala Adai Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
trempée pour au moins 2 heures, 1/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
trempée pour au moins 2 heures, 1 tasse de riz
trempée pour au moins 4 heures, 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split)
trempé pour au moins 2 heures, 3 chillies rouges sèches, 2 cuillères à café d’huile de gingelly, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 6 feuilles de curry, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde

Temps de Préparation et de Cuisine Thavala Adai Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Thavala Adai Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Thavala Adai Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Thavala Adai Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Thavala Adai Recette : 40 Minutes

Réalisation de la recette Thavala Adai Recette Simple et Rapide

Réalisation de Thavala Adai Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec la recette Thavala Adai, trempez le riz cru séparément et tous les dals avec les chillies rouges.
  • Encece les ingrédients sont bien trempés, grincez d’abord le DAL dans une pâte fine comme une pâte à Adai.
  • Égoutter l’eau du riz et le broyez-le grossièrement.
  • Ajouter 2 cuillères à café de pétrole gangly dans un Kadhai.
  • Une fois que l’huile chauffe, ajoutez les graines de moutarde.
  • Lorsque les graines de moutarde commencent à craquer, ajoutez Hing.
  • Encecez-la, ajoutez 3 tasses d’eau dans le Kadhai et laissez-la faire bouillir.
  • Lorsqu’il commence à bouillir, ajoutez les feuilles de curry et salez.
  • Après cela, ajoutez le riz cassé et laissez-le cuire pendant environ 10 minutes.
  • Lorsque le riz est cuit, ajoutez la pâte de la masse dal dans le riz cuit et mélangez-le bien pour éviter tout grumeau dans le kadhai.
  • Lorsque le mélange épais, éteignez la chaleur et laissez-le refroidir pendant environ 20-25 minutes.
  • Maintenant, verser de l’huile sur un fer dosa tawa.
  • Une fois que l’huile est chauffée, prenez une petite boule de taille de citron du mélange et le rendez-le à plat avec des mains comme la côtelette.
  • Placez-le sur le Tawa et rôti sur les deux côtés bien jusqu’à ce qu’il devienne une belle couleur dorée.
  • Suivez le même processus pour le Mélange restant.
  • Serve Thavala Adai avec Chutney de noix de coco de South Indian, Chutney de Dhaniya Pudina ou tout chutney de votre choix.
Découvrir une Autre Recette  Carotte, Pommes de terre douces, Champignons Recette de beavies Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Thavala Adai Recette Authentique Indienne

Thavala Adai Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Thavala Adai Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Thavala Adai Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Thavala Adai Recette

La Recette Thavala Adai Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Thavala Adai Recette

    Recette Indienne Thavala Adai Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
  • trempée pour au moins 2 heures
    1/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
  • trempée pour au moins 2 heures
    1 tasse de riz
  • trempée pour au moins 4 heures
    1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split)
  • trempé pour au moins 2 heures
    3 chillies rouges sèches
    2 cuillères à café d’huile de gingelly
    1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
    6 feuilles de curry
    1/4 cuillère à café de graines de moutarde

.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette Thavala Adai, trempez le riz cru séparément et tous les dals avec les chillies rouges.Encece les ingrédients sont bien trempés, grincez d abord le DAL dans une pâte fine comme une pâte à Adai. Égoutter l eau du riz et le broyez-le grossièrement.Ajouter 2 cuillères à café de pétrole gangly dans un Kadhai. Une fois que l huile chauffe, ajoutez les graines de moutarde. Lorsque les graines de moutarde commencent à craquer, ajoutez Hing.Encecez-la, ajoutez 3 tasses d eau dans le Kadhai et laissez-la faire bouillir. Lorsqu il commence à bouillir, ajoutez les feuilles de curry et salez. Après cela, ajoutez le riz cassé et laissez-le cuire pendant environ 10 minutes. Lorsque le riz est cuit, ajoutez la pâte de la masse dal dans le riz cuit et mélangez-le bien pour éviter tout grumeau dans le kadhai.Lorsque le mélange épais, éteignez la chaleur et laissez-le refroidir pendant environ 20-25 minutes. Maintenant, verser de l huile sur un fer dosa tawa. Une fois que l huile est chauffée, prenez une petite boule de taille de citron du mélange et le rendez-le à plat avec des mains comme la côtelette. Placez-le sur le Tawa et rôti sur les deux côtés bien jusqu à ce qu il devienne une belle couleur dorée. Suivez le même processus pour le Mélange restant.Serve Thavala Adai avec Chutney de noix de coco de South Indian, Chutney de Dhaniya Pudina ou tout chutney de votre choix.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Thavala Adai Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thavala Adai Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Thavala Adai Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal) trempée pour au moins 2 heures 1/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) trempée pour au moins 2 heures 1 tasse de riz trempée pour au moins 4 heures 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split) trempé pour au moins 2 heures 3 chillies rouges sèches 2 cuillères à café d’huile de gingelly 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 6 feuilles de curry 1/4 cuillère à café de graines de moutarde comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Thavala Adai Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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