Spécialité Véritable Thavala Adai Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Thavala Adai Recette
Ingrédients Thavala Adai Recette pour 4 Personnes
1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
trempée pour au moins 2 heures, 1/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
trempée pour au moins 2 heures, 1 tasse de riz
trempée pour au moins 4 heures, 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split)
trempé pour au moins 2 heures, 3 chillies rouges sèches, 2 cuillères à café d’huile de gingelly, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 6 feuilles de curry, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde
Temps de Préparation et de Cuisine Thavala Adai Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Thavala Adai Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Thavala Adai Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Thavala Adai Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Thavala Adai Recette Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette Thavala Adai, trempez le riz cru séparément et tous les dals avec les chillies rouges.
- Encece les ingrédients sont bien trempés, grincez d’abord le DAL dans une pâte fine comme une pâte à Adai.
- Égoutter l’eau du riz et le broyez-le grossièrement.
- Ajouter 2 cuillères à café de pétrole gangly dans un Kadhai.
- Une fois que l’huile chauffe, ajoutez les graines de moutarde.
- Lorsque les graines de moutarde commencent à craquer, ajoutez Hing.
- Encecez-la, ajoutez 3 tasses d’eau dans le Kadhai et laissez-la faire bouillir.
- Lorsqu’il commence à bouillir, ajoutez les feuilles de curry et salez.
- Après cela, ajoutez le riz cassé et laissez-le cuire pendant environ 10 minutes.
- Lorsque le riz est cuit, ajoutez la pâte de la masse dal dans le riz cuit et mélangez-le bien pour éviter tout grumeau dans le kadhai.
- Lorsque le mélange épais, éteignez la chaleur et laissez-le refroidir pendant environ 20-25 minutes.
- Maintenant, verser de l’huile sur un fer dosa tawa.
- Une fois que l’huile est chauffée, prenez une petite boule de taille de citron du mélange et le rendez-le à plat avec des mains comme la côtelette.
- Placez-le sur le Tawa et rôti sur les deux côtés bien jusqu’à ce qu’il devienne une belle couleur dorée.
- Suivez le même processus pour le Mélange restant.
- Serve Thavala Adai avec Chutney de noix de coco de South Indian, Chutney de Dhaniya Pudina ou tout chutney de votre choix.
Une recette Thavala Adai Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Thavala Adai Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Thavala Adai Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Thavala Adai Recette
La Recette Thavala Adai Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Thavala Adai Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
- trempée pour au moins 2 heures
1/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) - trempée pour au moins 2 heures
1 tasse de riz - trempée pour au moins 4 heures
1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split) - trempé pour au moins 2 heures
3 chillies rouges sèches
2 cuillères à café d’huile de gingelly
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
6 feuilles de curry
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette Thavala Adai, trempez le riz cru séparément et tous les dals avec les chillies rouges.Encece les ingrédients sont bien trempés, grincez d abord le DAL dans une pâte fine comme une pâte à Adai. Égoutter l eau du riz et le broyez-le grossièrement.Ajouter 2 cuillères à café de pétrole gangly dans un Kadhai. Une fois que l huile chauffe, ajoutez les graines de moutarde. Lorsque les graines de moutarde commencent à craquer, ajoutez Hing.Encecez-la, ajoutez 3 tasses d eau dans le Kadhai et laissez-la faire bouillir. Lorsqu il commence à bouillir, ajoutez les feuilles de curry et salez. Après cela, ajoutez le riz cassé et laissez-le cuire pendant environ 10 minutes. Lorsque le riz est cuit, ajoutez la pâte de la masse dal dans le riz cuit et mélangez-le bien pour éviter tout grumeau dans le kadhai.Lorsque le mélange épais, éteignez la chaleur et laissez-le refroidir pendant environ 20-25 minutes. Maintenant, verser de l huile sur un fer dosa tawa. Une fois que l huile est chauffée, prenez une petite boule de taille de citron du mélange et le rendez-le à plat avec des mains comme la côtelette. Placez-le sur le Tawa et rôti sur les deux côtés bien jusqu à ce qu il devienne une belle couleur dorée. Suivez le même processus pour le Mélange restant.Serve Thavala Adai avec Chutney de noix de coco de South Indian, Chutney de Dhaniya Pudina ou tout chutney de votre choix.
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Questions sur la Recette Thavala Adai Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thavala Adai Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Thavala Adai Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal) trempée pour au moins 2 heures 1/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) trempée pour au moins 2 heures 1 tasse de riz trempée pour au moins 4 heures 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split) trempé pour au moins 2 heures 3 chillies rouges sèches 2 cuillères à café d’huile de gingelly 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 6 feuilles de curry 1/4 cuillère à café de graines de moutarde comme ingrédient.