Spécialité Véritable Thayir Vada Recette (épicée en carabe imbibée dans une recette de yogourt sucrée) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Thayir Vada Recette (épicée en carabe imbibée dans une recette de yogourt sucrée)
Ingrédients Thayir Vada Recette (épicée en carabe imbibée dans une recette de yogourt sucrée) pour 4 Personnes
1/2 tasse blanche urrad dal (entier), 2 piment vert
haché, 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 pouce gingembre
finement hachée, sel
au goût, 2 tasses caillé (Dahi / yogourt), 2 cuillères à café de sucre , 1/4 tasse de coco fraîche, sel
à goût, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 piment rouge sec (sèche), 1 feuilles de curry brin
haché finement, huile de tournesol finement à Cuisine, Boondi
Au besoin, la coriandre (Dhania) feuilles
quelques brins hachés finement, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, en bois
au besoin, une coriandre (Dhania) feuilles
quelques brins hachés finement
Temps de Préparation et de Cuisine Thayir Vada Recette (épicée en carabe imbibée dans une recette de yogourt sucrée) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Thayir Vada Recette (épicée en carabe imbibée dans une recette de yogourt sucrée) : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Thayir Vada Recette (épicée en carabe imbibée dans une recette de yogourt sucrée) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Thayir Vada Recette (épicée en carabe imbibée dans une recette de yogourt sucrée) : 105 Minutes
Réalisation de la recette Thayir Vada Recette (épicée en carabe imbibée dans une recette de yogourt sucrée) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette Thayir Vadai (fratère épicée imbibée de la recette de yogourt sucré) en trempant l’urad dal dans l’eau pendant environ 2 heures.
- Souffrez et broyez le DAL à une pâte lisse avec le piment vert, le gingembre, la chasse à la charge et le sel en ajoutant de la petite quantité d’eau à une consistance épaisse et lisse.
- Courbe debout avec du sel, du sucre et de la noix de coco à une consistance lisse et réfrigérez devant vous Commencez à frire vos vadas.
- Huile de chauffage pour la poêle à la poêle dans une poêle à paniyaram Kuzhi et faites frire la Vada en ajoutant une goutte de pâte dans l’huile.
- La Vada doit être frite jusqu’à ce qu’elle soit dorée de brun doré.
- Elle est la même jusqu’à ce que le reste de la pâte soit terminé.
- Égouttez la VADA sur une serviette de papier.
- Trempez la VADA dans le mélange CURD pendant environ 30 minutes au réfrigérateur.
- Pour tempérer les ingrédients, chauffez une casserole avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde, Split Urad Dal et laissez-le craquer.
- Ajoutez des feuilles de curry, des chillies rouges sèches et laissez-leur craquer aussi bien.
- Versez la trempe sur le Thayir Vadai.
- Tout en servant Saupouhalure des boites de Kara et une coriandre feuilles.
- Serve votre Thayir Vadai comme une collation ou même servir d’apéritif pour vos fêtes.
- Serve votre recette Thayir Vadai (épicée en frère épicée dans une recette de yogourt sucré) fraîche après avoir frigorifique pendant un certain temps avec Recette Upma Rava de légumes et café filtre sud pour en faire un petit-déjeuner complet.
Une recette Thayir Vada Recette (épicée en carabe imbibée dans une recette de yogourt sucrée) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Thayir Vada Recette (épicée en carabe imbibée dans une recette de yogourt sucrée) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Thayir Vada Recette (épicée en carabe imbibée dans une recette de yogourt sucrée) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Thayir Vada Recette (épicée en carabe imbibée dans une recette de yogourt sucrée)
La Recette Thayir Vada Recette (épicée en carabe imbibée dans une recette de yogourt sucrée)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Thayir Vada Recette (épicée en carabe imbibée dans une recette de yogourt sucrée), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 105 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse blanche urrad dal (entier)
2 piment vert - haché
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 pouce gingembre - finement hachée
sel - au goût
2 tasses caillé (Dahi / yogourt)
2 cuillères à café de sucre
1/4 tasse de coco fraîche
sel - à goût
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1 piment rouge sec (sèche)
1 feuilles de curry brin - haché finement
huile de tournesol finement à Cuisine
Boondi - Au besoin
la coriandre (Dhania) feuilles - quelques brins hachés finement
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
en bois - au besoin
une coriandre (Dhania) feuilles - quelques brins hachés finement
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette Thayir Vadai (fratère épicée imbibée de la recette de yogourt sucré) en trempant l urad dal dans l eau pendant environ 2 heures. Souffrez et broyez le DAL à une pâte lisse avec le piment vert, le gingembre, la chasse à la charge et le sel en ajoutant de la petite quantité d eau à une consistance épaisse et lisse. Courbe debout avec du sel, du sucre et de la noix de coco à une consistance lisse et réfrigérez devant vous Commencez à frire vos vadas. Huile de chauffage pour la poêle à la poêle dans une poêle à paniyaram Kuzhi et faites frire la Vada en ajoutant une goutte de pâte dans l huile. La Vada doit être frite jusqu à ce qu elle soit dorée de brun doré. Elle est la même jusqu à ce que le reste de la pâte soit terminé. Égouttez la VADA sur une serviette de papier. Trempez la VADA dans le mélange CURD pendant environ 30 minutes au réfrigérateur. Pour tempérer les ingrédients, chauffez une casserole avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde, Split Urad Dal et laissez-le craquer. Ajoutez des feuilles de curry, des chillies rouges sèches et laissez-leur craquer aussi bien. Versez la trempe sur le Thayir Vadai. Tout en servant Saupouhalure des boites de Kara et une coriandre feuilles.Serve votre Thayir Vadai comme une collation ou même servir d apéritif pour vos fêtes.Serve votre recette Thayir Vadai (épicée en frère épicée dans une recette de yogourt sucré) fraîche après avoir frigorifique pendant un certain temps avec Recette Upma Rava de légumes et café filtre sud pour en faire un petit-déjeuner complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Thayir Vada Recette (épicée en carabe imbibée dans une recette de yogourt sucrée)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thayir Vada Recette (épicée en carabe imbibée dans une recette de yogourt sucrée) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Thayir Vada Recette (épicée en carabe imbibée dans une recette de yogourt sucrée) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse blanche urrad dal (entier) 2 piment vert haché 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 pouce gingembre finement hachée sel au goût 2 tasses caillé (Dahi / yogourt) 2 cuillères à café de sucre 1/4 tasse de coco fraîche sel à goût 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 piment rouge sec (sèche) 1 feuilles de curry brin haché finement huile de tournesol finement à Cuisine Boondi Au besoin la coriandre (Dhania) feuilles quelques brins hachés finement 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge en bois au besoin une coriandre (Dhania) feuilles quelques brins hachés finement comme ingrédient.