Spécialité Véritable Thengai Thogayal Recette – Recette ThoGai Thogayal Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Thengai Thogayal Recette – Recette ThoGai Thogayal
Ingrédients Thengai Thogayal Recette – Recette ThoGai Thogayal pour 5 Personnes
1 tasse de coco-râpé, 2 cuillères à café de cuillères à thé urrad dal, 5 graines de fenugrec, 3 chillies rouges sèches, 10 feuilles de curry, 30 grammes tamarind
citron, autant que 1/4 cit-thé de seigle, 2 piments rouges secs, 3-4 feuilles de curry , 1 cuillère à café d’huile
sel, selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Thengai Thogayal Recette – Recette ThoGai Thogayal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Thengai Thogayal Recette – Recette ThoGai Thogayal : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Thengai Thogayal Recette – Recette ThoGai Thogayal : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Thengai Thogayal Recette – Recette ThoGai Thogayal : 20 Minutes
Réalisation de la recette Thengai Thogayal Recette – Recette ThoGai Thogayal Simple et Rapide
- Pour faire de la recette thogyal thogyal, d’abord des graines de fenugrec, des chillies rouges sèches, d’Urad Dal et de cuisiner jusqu’à ce qu’ils tournent brun clair.
- Maintenant, versez-la dans une meuleuse de mélangeur.
- Ajoutez la noix de coco, le tamarin, le sel, les feuilles de curry et la moudre à une pâte.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole de trempe.
- Ajoutez les graines de moutarde, des chillies rouges sèches, des feuilles de curry et faites cuire jusqu’à ce qu’il commence à craquer.
- Ajoutez cette trempe au chutney, mélangez et servez.
- Servez la recette ThoGai Thogayal avec Rava Idli, Keerai Sambar et Café filtre au petit-déjeuner.
Une recette Thengai Thogayal Recette – Recette ThoGai Thogayal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Thengai Thogayal Recette – Recette ThoGai Thogayal : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Thengai Thogayal Recette – Recette ThoGai Thogayal : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Thengai Thogayal Recette – Recette ThoGai Thogayal
La Recette Thengai Thogayal Recette – Recette ThoGai Thogayal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Thengai Thogayal Recette – Recette ThoGai Thogayal, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de coco-râpé
2 cuillères à café de cuillères à thé urrad dal
5 graines de fenugrec
3 chillies rouges sèches
10 feuilles de curry
30 grammes tamarind - citron
autant que 1/4 cit-thé de seigle
2 piments rouges secs
3-4 feuilles de curry
1 cuillère à café d’huile - sel
selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire de la recette thogyal thogyal, d abord des graines de fenugrec, des chillies rouges sèches, d Urad Dal et de cuisiner jusqu à ce qu ils tournent brun clair. Maintenant, versez-la dans une meuleuse de mélangeur. Ajoutez la noix de coco, le tamarin, le sel, les feuilles de curry et la moudre à une pâte. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole de trempe. Ajoutez les graines de moutarde, des chillies rouges sèches, des feuilles de curry et faites cuire jusqu à ce qu il commence à craquer. Ajoutez cette trempe au chutney, mélangez et servez. Servez la recette ThoGai Thogayal avec Rava Idli, Keerai Sambar et Café filtre au petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Thengai Thogayal Recette – Recette ThoGai Thogayal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thengai Thogayal Recette – Recette ThoGai Thogayal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Thengai Thogayal Recette – Recette ThoGai Thogayal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de coco-râpé 2 cuillères à café de cuillères à thé urrad dal 5 graines de fenugrec 3 chillies rouges sèches 10 feuilles de curry 30 grammes tamarind citron autant que 1/4 cit-thé de seigle 2 piments rouges secs 3-4 feuilles de curry 1 cuillère à café d’huile sel selon le goût comme ingrédient.