Spécialité Véritable Thenthuk recette de soupe – soupe de nouilles de style tibétain Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Thenthuk recette de soupe – soupe de nouilles de style tibétain
Ingrédients Thenthuk recette de soupe – soupe de nouilles de style tibétain pour 3 Personnes
1 tasse de farine de blé entier
(la farine de riz peut également être utilisée), 4 cuillères à soupe d’avoine instantanée (gruau d’avoine), de sel
au goût, d’huile de tournesol
pour la cuisson, l’eau
à pétrir, 1 oignon
tranché, 1 pouce gingembre
hachée, 4 gousses d’ail
hachées, 1 tomate
hachées, 1 courgettes vertes
hachées, 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge, 1 cuillère à soupe de sauce de piment vert, 1 cuillère à soupe de sauce de soja
Temps de Préparation et de Cuisine Thenthuk recette de soupe – soupe de nouilles de style tibétain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Thenthuk recette de soupe – soupe de nouilles de style tibétain : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Thenthuk recette de soupe – soupe de nouilles de style tibétain : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Thenthuk recette de soupe – soupe de nouilles de style tibétain : 40 Minutes
Réalisation de la recette Thenthuk recette de soupe – soupe de nouilles de style tibétain Simple et Rapide
- Pour que les nouilles commencent à faire combinent tous les ingrédients des nouilles et de la dérouler dans une pâte molle.
- Reposez-le pendant environ 20 minutes.
- Rollez-le plat, puis coupez-vous en fines lanières.
- Gardez-les de côté couverts d’un chiffon de sorte qu’ils ne sèchent pas avant de faire votre bouillon.
- Pour faire chauffer le bouillon une sauce à l’huile, ajouter des oignons, du gingembre et de l’ail les sauter jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
- Puis ajouter dans la courgette hachée et sauter bien jusqu’à ce qu’il change légèrement marron et que ce point ajoutez suffisamment d’eau nécessaire pour avoir une consistance de soupe (environ 2 tasses d’eau) l’apporter à ébullition, puis ajouter dans vos sauces Avec des tomates hachées et chèques pour les assaisonnements.
- Pour faire la soupe une fois que la soupe commence à bouillir, puis ajoutez la bande de nouilles dans la soupe bouillante et mélangez ensuite les feuilles d’épinards (en option) .
- Les nouilles absorberont l’eau et épaississent.
- Garnir d’oignons de printemps et de feuilles de coriandre et servez la recette de soupe Théthuk (soupe de nouilles de style tibétain) sur elle-même.
Une recette Thenthuk recette de soupe – soupe de nouilles de style tibétain Authentique Indienne
- Type de Cuisine Thenthuk recette de soupe – soupe de nouilles de style tibétain : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Thenthuk recette de soupe – soupe de nouilles de style tibétain : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Thenthuk recette de soupe – soupe de nouilles de style tibétain
La Recette Thenthuk recette de soupe – soupe de nouilles de style tibétain
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Thenthuk recette de soupe – soupe de nouilles de style tibétain, Recette ‘asiatique, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
- (la farine de riz peut également être utilisée)
4 cuillères à soupe d’avoine instantanée (gruau d’avoine)
de sel - au goût
d’huile de tournesol - pour la cuisson
l’eau - à pétrir
1 oignon - tranché
1 pouce gingembre - hachée
4 gousses d’ail - hachées
1 tomate - hachées
1 courgettes vertes - hachées
1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge
1 cuillère à soupe de sauce de piment vert
1 cuillère à soupe de sauce de soja
.
Instructions :
‘Pour que les nouilles commencent à faire combinent tous les ingrédients des nouilles et de la dérouler dans une pâte molle. Reposez-le pendant environ 20 minutes.Rollez-le plat, puis coupez-vous en fines lanières. Gardez-les de côté couverts d un chiffon de sorte qu ils ne sèchent pas avant de faire votre bouillon. Pour faire chauffer le bouillon une sauce à l huile, ajouter des oignons, du gingembre et de l ail les sauter jusqu à ce que les oignons soient translucides. Puis ajouter dans la courgette hachée et sauter bien jusqu à ce qu il change légèrement marron et que ce point ajoutez suffisamment d eau nécessaire pour avoir une consistance de soupe (environ 2 tasses d eau) l apporter à ébullition, puis ajouter dans vos sauces Avec des tomates hachées et chèques pour les assaisonnements.Pour faire la soupe une fois que la soupe commence à bouillir, puis ajoutez la bande de nouilles dans la soupe bouillante et mélangez ensuite les feuilles d épinards (en option) .Les nouilles absorberont l eau et épaississent. Garnir d oignons de printemps et de feuilles de coriandre et servez la recette de soupe Théthuk (soupe de nouilles de style tibétain) sur elle-même.’Mots Clefs de la Recette asiatique, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Thenthuk recette de soupe – soupe de nouilles de style tibétain
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thenthuk recette de soupe – soupe de nouilles de style tibétain Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Thenthuk recette de soupe – soupe de nouilles de style tibétain authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier (la farine de riz peut également être utilisée) 4 cuillères à soupe d’avoine instantanée (gruau d’avoine) de sel au goût d’huile de tournesol pour la cuisson l’eau à pétrir 1 oignon tranché 1 pouce gingembre hachée 4 gousses d’ail hachées 1 tomate hachées 1 courgettes vertes hachées 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge 1 cuillère à soupe de sauce de piment vert 1 cuillère à soupe de sauce de soja comme ingrédient.