Spécialité Véritable Thouthe la recette Kodel (Mangalore Southekayi Curry) Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Thouthe la recette Kodel (Mangalore Southekayi Curry)
Ingrédients Thouthe la recette Kodel (Mangalore Southekayi Curry) pour 4 Personnes
1 Concombre mangaloréien
Desseed, 2-1 / 2 Tasses Tamarind Eau, 1/2 tasse Arhar Dal (Split Toor Dal), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), Sel
Au goût, huile de tournesol
pour la cuisson, 1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) Graines, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1/2 cuillère à café de cuve entière de poivre noir, 1 tasse de coco fraîche, 3 rouge sec Chillies
(BYADAGI, 2 girofies Ail, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 2 piments rouges sèches, 2 girofilles ail, 1 feuilles de curry rouge
Temps de Préparation et de Cuisine Thouthe la recette Kodel (Mangalore Southekayi Curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Thouthe la recette Kodel (Mangalore Southekayi Curry) : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Thouthe la recette Kodel (Mangalore Southekayi Curry) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Thouthe la recette Kodel (Mangalore Southekayi Curry) : 70 Minutes
Réalisation de la recette Thouthe la recette Kodel (Mangalore Southekayi Curry) Simple et Rapide
- Commencer à faire la recette de Kodel (Curry de concombre Mangalore); Nous allons d’abord cuire le toor dal dans la cuisinière sous pression jusqu’à ce que doux et mou.
- Placez le Toor Dal dans la cuisson de pression avec 1-1 / 2 tasses d’eau, de la poudre de curcuma et du sel.
- Couvert la casserole, la cuisson de la pression jusqu’à ce que vous entendiez un sifflet.
- Après le premier sifflet, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter le DAL pendant environ 3 à 4 minutes.
- Après 3 à 4 minutes, éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement, car le DAL continuera de cuire dans la cuve de cuisson sous pression.
- Une fois terminé, fouetter le dal jusqu’à lisse et garder de côté.
- La prochaine étape consiste à cuire le concombre Mangalore (Theehe) avec l’eau de tamarin.
- Placez le concombre CUT MANGALORE (TEILLE) et l’eau de tamarin dans le cuiseur à pression.
- Ajouter du sel et recouvrez la cuve de pression avec son poids.
- Permettez-la à cuire de la cuisson jusqu’à la chaleur de 2 à trois sifflets.
- Après les sifflements, éteignez la chaleur.
- Placez le cuisinier sous pression sous l’eau courante à froid pour libérer la pression immédiatement.
- Le concombre cuit très vite, il est donc important de libérer la pression immédiatement, de sorte qu’il ne devient pas pâteux.
- La prochaine étape consiste à rendre le masala pour le concombre Mangalore Curry (Theehe).
- Dans une petite casserole; Rôtir à sec rôtir les graines de coriandre, les graines de cumin, Urad Dal, les graines de fenugrec, les maïs au poivre et les piments rouges jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes rôtis à travers et les ingrédients rôtis ainsi que la noix de coco et l’ail dans un robot culinaire et se fondent en douceur.
- Coller.
- La étape finale consiste à combiner tous les ingrédients.
- Dans une grande casserole; Ajouter dans les DAL CUISSÉ ET WOLDÉS, le curry du tamarin au concombre et la pâte de masala.
- Remuez bien pour combiner tous les ingrédients.
- Placez la casserole à la chaleur moyenne et donnez-la à ébullition Kodel.
- Une fois qu’il commence à faire bouillir, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter jusqu’à ce que nous obtenions l’assaisonnement prête.
- Pour préparer l’assaisonnement pour la Thoughte Kodel; chauffer l’huile dans une petite casserole; Ajoutez tous les ingrédients d’assaisonnement.
- Laisser les graines craquer et rôtir.
- Incorporer quelques secondes jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes à venir.
- Dajouter l’assaisonnement à mijoter à la mi-kodel et à lui donner un mélange.
- Transférez la Thoughte Kodel (Curry de concombre Mangalore) vers un bol de service et servez-la avec du riz cuit à la vapeur ou un dosa auquel
Une recette Thouthe la recette Kodel (Mangalore Southekayi Curry) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Thouthe la recette Kodel (Mangalore Southekayi Curry) : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Thouthe la recette Kodel (Mangalore Southekayi Curry) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Thouthe la recette Kodel (Mangalore Southekayi Curry)
La Recette Thouthe la recette Kodel (Mangalore Southekayi Curry)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Thouthe la recette Kodel (Mangalore Southekayi Curry), Recette ‘Mangeur, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Concombre mangaloréien
- Desseed
2-1 / 2 Tasses Tamarind Eau
1/2 tasse Arhar Dal (Split Toor Dal)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Sel - Au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) Graines
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1/2 cuillère à café de cuve entière de poivre noir
1 tasse de coco fraîche
3 rouge sec Chillies - (BYADAGI
2 girofies Ail
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
2 piments rouges sèches
2 girofilles ail
1 feuilles de curry rouge
.
Instructions :
‘Commencer à faire la recette de Kodel (Curry de concombre Mangalore); Nous allons d abord cuire le toor dal dans la cuisinière sous pression jusqu à ce que doux et mou. Placez le Toor Dal dans la cuisson de pression avec 1-1 / 2 tasses d eau, de la poudre de curcuma et du sel.Couvert la casserole, la cuisson de la pression jusqu à ce que vous entendiez un sifflet. Après le premier sifflet, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter le DAL pendant environ 3 à 4 minutes. Après 3 à 4 minutes, éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement, car le DAL continuera de cuire dans la cuve de cuisson sous pression. Une fois terminé, fouetter le dal jusqu à lisse et garder de côté. La prochaine étape consiste à cuire le concombre Mangalore (Theehe) avec l eau de tamarin. Placez le concombre CUT MANGALORE (TEILLE) et l eau de tamarin dans le cuiseur à pression.Ajouter du sel et recouvrez la cuve de pression avec son poids. Permettez-la à cuire de la cuisson jusqu à la chaleur de 2 à trois sifflets. Après les sifflements, éteignez la chaleur. Placez le cuisinier sous pression sous l eau courante à froid pour libérer la pression immédiatement. Le concombre cuit très vite, il est donc important de libérer la pression immédiatement, de sorte qu il ne devient pas pâteux. La prochaine étape consiste à rendre le masala pour le concombre Mangalore Curry (Theehe). Dans une petite casserole; Rôtir à sec rôtir les graines de coriandre, les graines de cumin, Urad Dal, les graines de fenugrec, les maïs au poivre et les piments rouges jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes rôtis à travers et les ingrédients rôtis ainsi que la noix de coco et l ail dans un robot culinaire et se fondent en douceur. Coller.La étape finale consiste à combiner tous les ingrédients. Dans une grande casserole; Ajouter dans les DAL CUISSÉ ET WOLDÉS, le curry du tamarin au concombre et la pâte de masala. Remuez bien pour combiner tous les ingrédients. Placez la casserole à la chaleur moyenne et donnez-la à ébullition Kodel. Une fois qu il commence à faire bouillir, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter jusqu à ce que nous obtenions l assaisonnement prête. Pour préparer l assaisonnement pour la Thoughte Kodel; chauffer l huile dans une petite casserole; Ajoutez tous les ingrédients d assaisonnement. Laisser les graines craquer et rôtir. Incorporer quelques secondes jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes à venir. Dajouter l assaisonnement à mijoter à la mi-kodel et à lui donner un mélange. Transférez la Thoughte Kodel (Curry de concombre Mangalore) vers un bol de service et servez-la avec du riz cuit à la vapeur ou un dosa auquel’Mots Clefs de la Recette Mangeur, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette MangeurRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Thouthe la recette Kodel (Mangalore Southekayi Curry)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thouthe la recette Kodel (Mangalore Southekayi Curry) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Thouthe la recette Kodel (Mangalore Southekayi Curry) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Concombre mangaloréien Desseed 2-1 / 2 Tasses Tamarind Eau 1/2 tasse Arhar Dal (Split Toor Dal) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) Sel Au goût huile de tournesol pour la cuisson 1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) Graines 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1/2 cuillère à café de cuve entière de poivre noir 1 tasse de coco fraîche 3 rouge sec Chillies (BYADAGI 2 girofies Ail 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 2 piments rouges sèches 2 girofilles ail 1 feuilles de curry rouge comme ingrédient.