Spécialité Véritable TIL KE LADOO Recette – Recette Ladoo Sesame Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher TIL KE LADOO Recette – Recette Ladoo Sesame
Ingrédients TIL KE LADOO Recette – Recette Ladoo Sesame pour 4 Personnes
2 tasses de graines de sésame (graines tils), 120 grammes jaggery
cassé en morceaux, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI), eau
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine TIL KE LADOO Recette – Recette Ladoo Sesame Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette TIL KE LADOO Recette – Recette Ladoo Sesame : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette TIL KE LADOO Recette – Recette Ladoo Sesame : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette TIL KE LADOO Recette – Recette Ladoo Sesame : 40 Minutes
Réalisation de la recette TIL KE LADOO Recette – Recette Ladoo Sesame Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette Til Ke Ladoo, nous devons garder tous les ingrédients prêts à la poêle et rôtir à sec jusqu’à la chaleur moyenne pendant 2 minutes et il devrait devenir légèrement brun.
- Comme il tourne le brun enlever dans un bol et se maintiendra à refroidir.
- Maintenant pour l’étape suivante, dans un pot de cuisson de fond lourd, versez-la dans de l’eau et de la jaggery et de faire fondre complètement la jaggery en bouillant bien.
- Après que la jaggery fond avec de l’eau et il l’a allusion Cool jusqu’à ce que le jaggery s’épaissit pour ajouter jusqu’à ce que vous puissiez le tester en laissant tomber une chute de sirop épaissie dans de l’eau froide dans un bol.
- Si vous pouviez faire une petite balle de celle-ci, ou si elle s’arrête, sans être diluée avec de l’eau, la jaggery a atteint la cohérence correcte.
- Ajoutez ce point, ajoutez le ghee, la cardamom et la graine de graines grillées dans le sirop de jaggery et le commutateur de la flamme de la flamme .
- Retirez-le sur une assiette graissée avec du ghee et laissez-la refroidir pendant 2 minutes.
- Ne laissez pas refroidir complètement sinon vous ne pourrez pas façonner ladoosif que vous ne souhaitez pas faire de ladoos, vous pouvez également faire de la barfi en le propant bien sur cette assiette, puis couper de formes carrées .
- Gousez vos paumes avec ghee et prenez un peu du mélange de til (suffisamment pour faire 1/2 la taille de la balle de golf) sur votre paume et forme le loduoos.
- Repeat pour tous et laissez-les refroidir complètement puis stocker dans un conteneur étanche à l’air.
- Serve Til Ke Ladoo, ainsi que d’autres collations comme cuit au four Masala Namak Para et Aloo Dal Pakoras pour vos collations de festival.
Une recette TIL KE LADOO Recette – Recette Ladoo Sesame Authentique Indienne
- Type de Cuisine TIL KE LADOO Recette – Recette Ladoo Sesame : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique TIL KE LADOO Recette – Recette Ladoo Sesame : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette TIL KE LADOO Recette – Recette Ladoo Sesame
La Recette TIL KE LADOO Recette – Recette Ladoo Sesame
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne TIL KE LADOO Recette – Recette Ladoo Sesame, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de graines de sésame (graines tils)
120 grammes jaggery - cassé en morceaux
1 cuillère à soupe de ghee
1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
eau - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette Til Ke Ladoo, nous devons garder tous les ingrédients prêts à la poêle et rôtir à sec jusqu à la chaleur moyenne pendant 2 minutes et il devrait devenir légèrement brun. Comme il tourne le brun enlever dans un bol et se maintiendra à refroidir.Maintenant pour l étape suivante, dans un pot de cuisson de fond lourd, versez-la dans de l eau et de la jaggery et de faire fondre complètement la jaggery en bouillant bien.Après que la jaggery fond avec de l eau et il l a allusion Cool jusqu à ce que le jaggery s épaissit pour ajouter jusqu à ce que vous puissiez le tester en laissant tomber une chute de sirop épaissie dans de l eau froide dans un bol. Si vous pouviez faire une petite balle de celle-ci, ou si elle s arrête, sans être diluée avec de l eau, la jaggery a atteint la cohérence correcte. Ajoutez ce point, ajoutez le ghee, la cardamom et la graine de graines grillées dans le sirop de jaggery et le commutateur de la flamme de la flamme .Retirez-le sur une assiette graissée avec du ghee et laissez-la refroidir pendant 2 minutes. Ne laissez pas refroidir complètement sinon vous ne pourrez pas façonner ladoosif que vous ne souhaitez pas faire de ladoos, vous pouvez également faire de la barfi en le propant bien sur cette assiette, puis couper de formes carrées .Gousez vos paumes avec ghee et prenez un peu du mélange de til (suffisamment pour faire 1/2 la taille de la balle de golf) sur votre paume et forme le loduoos.Repeat pour tous et laissez-les refroidir complètement puis stocker dans un conteneur étanche à l air.Serve Til Ke Ladoo, ainsi que d autres collations comme cuit au four Masala Namak Para et Aloo Dal Pakoras pour vos collations de festival.
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Questions sur la Recette TIL KE LADOO Recette – Recette Ladoo Sesame
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine TIL KE LADOO Recette – Recette Ladoo Sesame Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat TIL KE LADOO Recette – Recette Ladoo Sesame authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de graines de sésame (graines tils) 120 grammes jaggery cassé en morceaux 1 cuillère à soupe de ghee 1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) eau selon les besoins comme ingrédient.