Présentation de la Recette
Ce plat est si facile à préparer et il est si succulent et plein de saveurs. J’adore la cuisine indienne et c’est une excellente façon de préparer un plat indien traditionnel. J’ai utilisé du quinoa pour faire sauter et de la feta pour ajouter un peu d’onctuosité et de piquant.
Spécialité Véritable Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta
Ingrédients Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta pour 4 Personnes
4 tomates
pâte à pâte à pulpe, 100 grammes quinoa
trempées dans de l’eau pendant 2 heures, 1 poivron rouge (Capsicum)
haché finement, 1 poivron jaune (Capsicum)
haché finement, 100 grammes cheddar cheddar fromage, 50 grammes Feta Fromage
cubes à café de 2 cuillères à café de poule à poivre noir, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta : 40 Minutes
Réalisation de la recette Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des tomates farcies avec du quinoa frit et de la recette feta, chauffez une casserole avec de l’huile, ajoutez de l’ail haché, sauter les légumes et ajoutez le fromage Feta.
- One fait ajouter le quinoa et faire sauter 2 minutes Ajoutez 1 et 1/2 tasses de l’eau.
- Couvrir et laisser tomber le quinoa à ébullition et faire cuire.
- L’eau s’évapore, vérifiez l’assaisonnement.
- Laissez-la refroidir et farcissez-le à l’intérieur de la tomate qui a été empoté et assaisonnez-la avec du sel.
- Top avec du fromage cheddar et des poivrons de cloche hachés et le cuire au four pendant environ 10 minutes à 150 degrés Celsius.
- Servez votre tomate peluchée juteuse avec du quinoa frit et du feta avec petit-déjeuner.
Une recette Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta
La Recette Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta, Recette ‘Du Moyen-Orient, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tomates
- pâte à pâte à pulpe
100 grammes quinoa - trempées dans de l’eau pendant 2 heures
1 poivron rouge (Capsicum) - haché finement
1 poivron jaune (Capsicum) - haché finement
100 grammes cheddar cheddar fromage
50 grammes Feta Fromage - cubes à café de 2 cuillères à café de poule à poivre noir
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des tomates farcies avec du quinoa frit et de la recette feta, chauffez une casserole avec de l huile, ajoutez de l ail haché, sauter les légumes et ajoutez le fromage Feta.One fait ajouter le quinoa et faire sauter 2 minutes Ajoutez 1 et 1/2 tasses de l eau. Couvrir et laisser tomber le quinoa à ébullition et faire cuire. L eau s évapore, vérifiez l assaisonnement. Laissez-la refroidir et farcissez-le à l intérieur de la tomate qui a été empoté et assaisonnez-la avec du sel.Top avec du fromage cheddar et des poivrons de cloche hachés et le cuire au four pendant environ 10 minutes à 150 degrés Celsius. Servez votre tomate peluchée juteuse avec du quinoa frit et du feta avec petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tomates pâte à pâte à pulpe 100 grammes quinoa trempées dans de l’eau pendant 2 heures 1 poivron rouge (Capsicum) haché finement 1 poivron jaune (Capsicum) haché finement 100 grammes cheddar cheddar fromage 50 grammes Feta Fromage cubes à café de 2 cuillères à café de poule à poivre noir de sel au goût comme ingrédient.