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Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta Inde
  • Ingrédients Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta Simple et Rapide
  • Une recette Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta
  • La Recette Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta
  • Questions sur la Recette Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Ce plat est si facile à préparer et il est si succulent et plein de saveurs. J’adore la cuisine indienne et c’est une excellente façon de préparer un plat indien traditionnel. J’ai utilisé du quinoa pour faire sauter et de la feta pour ajouter un peu d’onctuosité et de piquant.

Spécialité Véritable Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta Inde

Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta

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Ingrédients Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta pour 4 Personnes

Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 tomates
pâte à pâte à pulpe, 100 grammes quinoa
trempées dans de l’eau pendant 2 heures, 1 poivron rouge (Capsicum)
haché finement, 1 poivron jaune (Capsicum)
haché finement, 100 grammes cheddar cheddar fromage, 50 grammes Feta Fromage
cubes à café de 2 cuillères à café de poule à poivre noir, de sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta : 40 Minutes

Réalisation de la recette Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta Simple et Rapide

Réalisation de Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer des tomates farcies avec du quinoa frit et de la recette feta, chauffez une casserole avec de l’huile, ajoutez de l’ail haché, sauter les légumes et ajoutez le fromage Feta.
  • One fait ajouter le quinoa et faire sauter 2 minutes Ajoutez 1 et 1/2 tasses de l’eau.
  • Couvrir et laisser tomber le quinoa à ébullition et faire cuire.
  • L’eau s’évapore, vérifiez l’assaisonnement.
  • Laissez-la refroidir et farcissez-le à l’intérieur de la tomate qui a été empoté et assaisonnez-la avec du sel.
  • Top avec du fromage cheddar et des poivrons de cloche hachés et le cuire au four pendant environ 10 minutes à 150 degrés Celsius.
  • Servez votre tomate peluchée juteuse avec du quinoa frit et du feta avec petit-déjeuner.
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Une recette Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta Authentique Indienne

Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
  • Diététique Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta

La Recette Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta

    Recette Indienne Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta, Recette ‘Du Moyen-Orient, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 tomates
  • pâte à pâte à pulpe
    100 grammes quinoa
  • trempées dans de l’eau pendant 2 heures
    1 poivron rouge (Capsicum)
  • haché finement
    1 poivron jaune (Capsicum)
  • haché finement
    100 grammes cheddar cheddar fromage
    50 grammes Feta Fromage
  • cubes à café de 2 cuillères à café de poule à poivre noir
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des tomates farcies avec du quinoa frit et de la recette feta, chauffez une casserole avec de l huile, ajoutez de l ail haché, sauter les légumes et ajoutez le fromage Feta.One fait ajouter le quinoa et faire sauter 2 minutes Ajoutez 1 et 1/2 tasses de l eau. Couvrir et laisser tomber le quinoa à ébullition et faire cuire. L eau s évapore, vérifiez l assaisonnement. Laissez-la refroidir et farcissez-le à l intérieur de la tomate qui a été empoté et assaisonnez-la avec du sel.Top avec du fromage cheddar et des poivrons de cloche hachés et le cuire au four pendant environ 10 minutes à 150 degrés Celsius. Servez votre tomate peluchée juteuse avec du quinoa frit et du feta avec petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tomates pâte à pâte à pulpe 100 grammes quinoa trempées dans de l’eau pendant 2 heures 1 poivron rouge (Capsicum) haché finement 1 poivron jaune (Capsicum) haché finement 100 grammes cheddar cheddar fromage 50 grammes Feta Fromage cubes à café de 2 cuillères à café de poule à poivre noir de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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