Spécialité Véritable Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane
Ingrédients Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane pour 4 Personnes
3 bananes mûres
tranchée, 1 jus de citron, 1/2 tasse de fromage ricotta, 1/2 tasse de noix de coco fraîche, 1 gousseil ail
pelée et écrasée, 2 cuillères à soupe de persil feuilles
finement hachées, 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (pudina)
finement hachée , 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café de jus de citron, 1/4 cuillère à café de citron zeste de citron, sel
goût, poudre de poivron noir
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane : 100 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane : 120 Minutes
Réalisation de la recette Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane Simple et Rapide
- Pour préparer le trempette de coco et de ricotta avec la recette de puces de banane, préchauffez-le à 250 degrés Fahrenheit.
- Slice bananes finement et disposez des tranches dans la casserole de cuisson doublée de jus de papier à pâtisserie.
- Juice debine d’un citron avec peu d’eau.
- Enduisez chaque tranche avec de l’eau citron.
- Bake Bananes jusqu’à ce que l’humidité soit complètement absorbée pendant environ 1 heure.
- Vérifiez et continuez votre cuisson pendant environ 10 minutes si ce n’est pas le cas.
- Vérifiez les bananes pendant la moitié et les transforment pour une cuisson même.
- Les copeaux sont faits une fois qu’ils sont croustillants et que l’humidité est absorbée.
- Les puces deviendront croustillant une fois qu’ils refroidissent.
- Permettez aux chips de refroidir en bas.
- Mean, préparez-vous à la noix de coco Ricotta DIP.
- COMBINE Tous les ingrédients donnés pour la plongée et grindrent dans une pâte fine à l’aide d’un mélangeur / mortier.
- Servez des frites de banane croustillantes cuites à la cocotte et de la ricotta.
Une recette Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane Authentique Indienne
- Type de Cuisine Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane
La Recette Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 100 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 120 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 bananes mûres
- tranchée
1 jus de citron
1/2 tasse de fromage ricotta
1/2 tasse de noix de coco fraîche
1 gousseil ail - pelée et écrasée
2 cuillères à soupe de persil feuilles - finement hachées
1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (pudina) - finement hachée
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café de jus de citron
1/4 cuillère à café de citron zeste de citron
sel - goût
poudre de poivron noir - au goût
.
Instructions :
‘Pour préparer le trempette de coco et de ricotta avec la recette de puces de banane, préchauffez-le à 250 degrés Fahrenheit.Slice bananes finement et disposez des tranches dans la casserole de cuisson doublée de jus de papier à pâtisserie. Juice debine d un citron avec peu d eau. Enduisez chaque tranche avec de l eau citron.Bake Bananes jusqu à ce que l humidité soit complètement absorbée pendant environ 1 heure. Vérifiez et continuez votre cuisson pendant environ 10 minutes si ce n est pas le cas. Vérifiez les bananes pendant la moitié et les transforment pour une cuisson même. Les copeaux sont faits une fois qu ils sont croustillants et que l humidité est absorbée. Les puces deviendront croustillant une fois qu ils refroidissent. Permettez aux chips de refroidir en bas.Mean, préparez-vous à la noix de coco Ricotta DIP.COMBINE Tous les ingrédients donnés pour la plongée et grindrent dans une pâte fine à l aide d un mélangeur / mortier.Servez des frites de banane croustillantes cuites à la cocotte et de la ricotta.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 bananes mûres tranchée 1 jus de citron 1/2 tasse de fromage ricotta 1/2 tasse de noix de coco fraîche 1 gousseil ail pelée et écrasée 2 cuillères à soupe de persil feuilles finement hachées 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (pudina) finement hachée 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de jus de citron 1/4 cuillère à café de citron zeste de citron sel goût poudre de poivron noir au goût comme ingrédient.