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Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane Inde
  • Ingrédients Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane Simple et Rapide
  • Une recette Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane
  • La Recette Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane
  • Questions sur la Recette Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane

Ingrédients Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane pour 4 Personnes

Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 bananes mûres
tranchée, 1 jus de citron, 1/2 tasse de fromage ricotta, 1/2 tasse de noix de coco fraîche, 1 gousseil ail
pelée et écrasée, 2 cuillères à soupe de persil feuilles
finement hachées, 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (pudina)
finement hachée , 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café de jus de citron, 1/4 cuillère à café de citron zeste de citron, sel
goût, poudre de poivron noir
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane : 100 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane : 120 Minutes

Réalisation de la recette Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane Simple et Rapide

Réalisation de Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer le trempette de coco et de ricotta avec la recette de puces de banane, préchauffez-le à 250 degrés Fahrenheit.
  • Slice bananes finement et disposez des tranches dans la casserole de cuisson doublée de jus de papier à pâtisserie.
  • Juice debine d’un citron avec peu d’eau.
  • Enduisez chaque tranche avec de l’eau citron.
  • Bake Bananes jusqu’à ce que l’humidité soit complètement absorbée pendant environ 1 heure.
  • Vérifiez et continuez votre cuisson pendant environ 10 minutes si ce n’est pas le cas.
  • Vérifiez les bananes pendant la moitié et les transforment pour une cuisson même.
  • Les copeaux sont faits une fois qu’ils sont croustillants et que l’humidité est absorbée.
  • Les puces deviendront croustillant une fois qu’ils refroidissent.
  • Permettez aux chips de refroidir en bas.
  • Mean, préparez-vous à la noix de coco Ricotta DIP.
  • COMBINE Tous les ingrédients donnés pour la plongée et grindrent dans une pâte fine à l’aide d’un mélangeur / mortier.
  • Servez des frites de banane croustillantes cuites à la cocotte et de la ricotta.

Une recette Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane Authentique Indienne

Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane

La Recette Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane

    Recette Indienne Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 100 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 120 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 bananes mûres
  • tranchée
    1 jus de citron
    1/2 tasse de fromage ricotta
    1/2 tasse de noix de coco fraîche
    1 gousseil ail
  • pelée et écrasée
    2 cuillères à soupe de persil feuilles
  • finement hachées
    1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (pudina)
  • finement hachée
    3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    1 cuillère à café de jus de citron
    1/4 cuillère à café de citron zeste de citron
    sel
  • goût
    poudre de poivron noir
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour préparer le trempette de coco et de ricotta avec la recette de puces de banane, préchauffez-le à 250 degrés Fahrenheit.Slice bananes finement et disposez des tranches dans la casserole de cuisson doublée de jus de papier à pâtisserie. Juice debine d un citron avec peu d eau. Enduisez chaque tranche avec de l eau citron.Bake Bananes jusqu à ce que l humidité soit complètement absorbée pendant environ 1 heure. Vérifiez et continuez votre cuisson pendant environ 10 minutes si ce n est pas le cas. Vérifiez les bananes pendant la moitié et les transforment pour une cuisson même. Les copeaux sont faits une fois qu ils sont croustillants et que l humidité est absorbée. Les puces deviendront croustillant une fois qu ils refroidissent. Permettez aux chips de refroidir en bas.Mean, préparez-vous à la noix de coco Ricotta DIP.COMBINE Tous les ingrédients donnés pour la plongée et grindrent dans une pâte fine à l aide d un mélangeur / mortier.Servez des frites de banane croustillantes cuites à la cocotte et de la ricotta.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane Traditionnelle Indienne ?

Il faut 100 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 120 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 bananes mûres tranchée 1 jus de citron 1/2 tasse de fromage ricotta 1/2 tasse de noix de coco fraîche 1 gousseil ail pelée et écrasée 2 cuillères à soupe de persil feuilles finement hachées 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (pudina) finement hachée 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de jus de citron 1/4 cuillère à café de citron zeste de citron sel goût poudre de poivron noir au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Trempette de coco et de ricotta avec recette de puces de banane de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Apéritif | Continental | Végétarien

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