Spécialité Véritable Tulsi et Betel quittent la recette Rasam Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tulsi et Betel quittent la recette Rasam
Ingrédients Tulsi et Betel quittent la recette Rasam pour 4 Personnes
4 Sprig Tulsi (Basilic Saint), 2 feuilles de bétel (Paan), 6 gousses d’ail, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram), 1/3 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 25 grammes Tamarind , 1 tomate, feuilles de curry
peu, 1 cuillère à soupe de gingembre
haché finement haché, 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), sel
au besoin, 1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), eau
selon les besoins, 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de rasam Poudre, coriandre (Dhania) Feuilles
Peu de 1 cuillère à café de ghee, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 chilli rouge sec
Temps de Préparation et de Cuisine Tulsi et Betel quittent la recette Rasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tulsi et Betel quittent la recette Rasam : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tulsi et Betel quittent la recette Rasam : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Tulsi et Betel quittent la recette Rasam : 40 Minutes
Réalisation de la recette Tulsi et Betel quittent la recette Rasam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la tulasi et de Betel quitte la recette Rasam, nettoyez les feuilles de bétel et déchirez-la en 2 parties qui éliminent la tige épaisse entre les feuilles.
- Dépêchez les feuilles du Tulsi et jetez la tige.
- Lavez les feuilles à fond.
- Blendez les feuilles de bétel, Tulsi, ail, poivron, graines de cumin, tamarin, omam (graines de carombes) dans une pâte fine ajoutant une petite eau dans un blender.
- taper un wok / kadhai, ajoutez les feuilles de bétel au sol et la pâte Tulsi , gingembre, tomates hachées, feuilles de curry, sel, curcuma & hing.
- add eau.
- Laissez-le faire bouillir bien pendant 15 minutes à basse flamme.
- Après ébullition Ajoutez de la poudre rasam et faites cuire jusqu’à la grêle.
- La prochaine étape consiste à tempérer le rasam.
- Faites chauffer la ghee dans une poêle à tadka à feu moyen, ajoutez de la moutarde et du piment rouge et laissez-le cracher.
- Ajoutez ceci au rasam et garnir de feuilles de coriandre.
- Serve Tulsi et Betel quittent Rasam avec du riz à la vapeur chaude et d’Elai Vadam ou de la soupe de tuyauterie chaude.
Une recette Tulsi et Betel quittent la recette Rasam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tulsi et Betel quittent la recette Rasam : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Tulsi et Betel quittent la recette Rasam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tulsi et Betel quittent la recette Rasam
La Recette Tulsi et Betel quittent la recette Rasam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tulsi et Betel quittent la recette Rasam, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 Sprig Tulsi (Basilic Saint)
2 feuilles de bétel (Paan)
6 gousses d’ail
1/2 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram)
1/3 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
25 grammes Tamarind
1 tomate
feuilles de curry - peu
1 cuillère à soupe de gingembre - haché finement haché
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
sel - au besoin
1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
eau - selon les besoins
1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de rasam Poudre
coriandre (Dhania) Feuilles - Peu de 1 cuillère à café de ghee
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 chilli rouge sec
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la tulasi et de Betel quitte la recette Rasam, nettoyez les feuilles de bétel et déchirez-la en 2 parties qui éliminent la tige épaisse entre les feuilles. Dépêchez les feuilles du Tulsi et jetez la tige. Lavez les feuilles à fond.Blendez les feuilles de bétel, Tulsi, ail, poivron, graines de cumin, tamarin, omam (graines de carombes) dans une pâte fine ajoutant une petite eau dans un blender.taper un wok / kadhai, ajoutez les feuilles de bétel au sol et la pâte Tulsi , gingembre, tomates hachées, feuilles de curry, sel, curcuma & hing.add eau. Laissez-le faire bouillir bien pendant 15 minutes à basse flamme.Après ébullition Ajoutez de la poudre rasam et faites cuire jusqu à la grêle. La prochaine étape consiste à tempérer le rasam. Faites chauffer la ghee dans une poêle à tadka à feu moyen, ajoutez de la moutarde et du piment rouge et laissez-le cracher. Ajoutez ceci au rasam et garnir de feuilles de coriandre.Serve Tulsi et Betel quittent Rasam avec du riz à la vapeur chaude et d Elai Vadam ou de la soupe de tuyauterie chaude.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Tulsi et Betel quittent la recette Rasam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tulsi et Betel quittent la recette Rasam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tulsi et Betel quittent la recette Rasam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Sprig Tulsi (Basilic Saint) 2 feuilles de bétel (Paan) 6 gousses d’ail 1/2 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram) 1/3 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 25 grammes Tamarind 1 tomate feuilles de curry peu 1 cuillère à soupe de gingembre haché finement haché 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) sel au besoin 1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) eau selon les besoins 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de rasam Poudre coriandre (Dhania) Feuilles Peu de 1 cuillère à café de ghee 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 chilli rouge sec comme ingrédient.