Présentation de la Recette
Un plat indien traditionnel, le Rasam de Tulsi et de feuilles de bétel, est un plat à goûter absolument pour tous les amateurs de cuisine indienne. Ce plat est préparé avec du Tulsi et des feuilles de bétel, et il est absolument succulent et délicieux. Il ne manquera pas de titiller tes papilles et te laissera sur ta faim.
Spécialité Véritable Tulsi et Betel quittent la recette Rasam – Tulsi et des feuilles de bétel Rasam Recipe Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tulsi et Betel quittent la recette Rasam – Tulsi et des feuilles de bétel Rasam Recipe
Ingrédients Tulsi et Betel quittent la recette Rasam – Tulsi et des feuilles de bétel Rasam Recipe pour 4 Personnes
4 Sprig Tulsi (Basilic Saint), 2 feuilles de bétel (Paan), 6 gousses d’ail, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram), 1/3 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 25 grammes Tamarind , 1 tomate, feuilles de curry
peu, 1 cuillère à soupe de gingembre
haché finement haché, 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), sel
au besoin, 1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), eau
selon les besoins, 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de rasam Poudre, coriandre (Dhania) Feuilles
Peu de 1 cuillère à café de ghee, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 chilli rouge sec
Temps de Préparation et de Cuisine Tulsi et Betel quittent la recette Rasam – Tulsi et des feuilles de bétel Rasam Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tulsi et Betel quittent la recette Rasam – Tulsi et des feuilles de bétel Rasam Recipe : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tulsi et Betel quittent la recette Rasam – Tulsi et des feuilles de bétel Rasam Recipe : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Tulsi et Betel quittent la recette Rasam – Tulsi et des feuilles de bétel Rasam Recipe : 40 Minutes
Réalisation de la recette Tulsi et Betel quittent la recette Rasam – Tulsi et des feuilles de bétel Rasam Recipe Simple et Rapide
- Faire la recette rasam des feuilles de basilic et de bétel, d’abord nettoyer les feuilles de la casserole et les rompre en 2 parties.
- Sortez la tige du milieu.
- Enlevez les feuilles de basilic de la tige et lavez-les bien.
- Ajoutez les feuilles de bétel, le basilic, l’ail, le poivron noir, le cumin, le tamarin, le céleri et une certaine eau dans une meuleuse.
- Broyez-le bien.
- Mettez cette pâte, gingembre, tomates, feuilles de curry, sel, poudre de curcuma et asafoetida dans une casserole.
- Cuire pendant 2 minutes et ajouter de l’eau.
- Mijoter bien pendant 15 minutes.
- Après avoir bouillante, ajoutez de la poudre de rasam et faites-la cuire pendant 4 à 5 minutes.
- Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole pour revenu.
- Ajoutez des graines de moutarde et des piments rouges sèches.
- Après la cuisson pendant 10 secondes, ajoutez-le au rasam et mélangez-le.
- Garnir de coriandre verte et servir.
- Servez les feuilles de basilic et de bétel avec du riz et du chow chow Thoran pour le dîner.
Une recette Tulsi et Betel quittent la recette Rasam – Tulsi et des feuilles de bétel Rasam Recipe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tulsi et Betel quittent la recette Rasam – Tulsi et des feuilles de bétel Rasam Recipe : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Tulsi et Betel quittent la recette Rasam – Tulsi et des feuilles de bétel Rasam Recipe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tulsi et Betel quittent la recette Rasam – Tulsi et des feuilles de bétel Rasam Recipe
La Recette Tulsi et Betel quittent la recette Rasam – Tulsi et des feuilles de bétel Rasam Recipe
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 Sprig Tulsi (Basilic Saint)
2 feuilles de bétel (Paan)
6 gousses d’ail
1/2 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram)
1/3 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
25 grammes Tamarind
1 tomate
feuilles de curry - peu
1 cuillère à soupe de gingembre - haché finement haché
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
sel - au besoin
1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
eau - selon les besoins
1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de rasam Poudre
coriandre (Dhania) Feuilles - Peu de 1 cuillère à café de ghee
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 chilli rouge sec
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Instructions :
‘Faire la recette rasam des feuilles de basilic et de bétel, d abord nettoyer les feuilles de la casserole et les rompre en 2 parties. Sortez la tige du milieu. Enlevez les feuilles de basilic de la tige et lavez-les bien. Ajoutez les feuilles de bétel, le basilic, l ail, le poivron noir, le cumin, le tamarin, le céleri et une certaine eau dans une meuleuse. Broyez-le bien. Mettez cette pâte, gingembre, tomates, feuilles de curry, sel, poudre de curcuma et asafoetida dans une casserole. Cuire pendant 2 minutes et ajouter de l eau. Mijoter bien pendant 15 minutes. Après avoir bouillante, ajoutez de la poudre de rasam et faites-la cuire pendant 4 à 5 minutes. Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole pour revenu. Ajoutez des graines de moutarde et des piments rouges sèches. Après la cuisson pendant 10 secondes, ajoutez-le au rasam et mélangez-le. Garnir de coriandre verte et servir. Servez les feuilles de basilic et de bétel avec du riz et du chow chow Thoran pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Tulsi et Betel quittent la recette Rasam – Tulsi et des feuilles de bétel Rasam Recipe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tulsi et Betel quittent la recette Rasam – Tulsi et des feuilles de bétel Rasam Recipe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tulsi et Betel quittent la recette Rasam – Tulsi et des feuilles de bétel Rasam Recipe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Sprig Tulsi (Basilic Saint) 2 feuilles de bétel (Paan) 6 gousses d’ail 1/2 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram) 1/3 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 25 grammes Tamarind 1 tomate feuilles de curry peu 1 cuillère à soupe de gingembre haché finement haché 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) sel au besoin 1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) eau selon les besoins 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de rasam Poudre coriandre (Dhania) Feuilles Peu de 1 cuillère à café de ghee 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 chilli rouge sec comme ingrédient.