Spécialité Véritable TURAI BAINGAN KI SABZI Recette – EggLant Ridge Gourd Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher TURAI BAINGAN KI SABZI Recette – EggLant Ridge Gourd Sabzi
Ingrédients TURAI BAINGAN KI SABZI Recette – EggLant Ridge Gourd Sabzi pour 4 Personnes
6 Petits Brinjal (Baingan / Baingan / Aubergine)
En tranches de rondelles, 1 gourde de crête (Turai / Peerkangai)
épluchée en tranches en rondelles, 1 oignon
tranché finement, 4 gousses d’ail
finement hachées, 1 tomate
finement hachée, 1 cuillère à soupe de jaggery, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), 1-1 / 2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sec), 2 cuillères à soupe de dhaansak masala, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine TURAI BAINGAN KI SABZI Recette – EggLant Ridge Gourd Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette TURAI BAINGAN KI SABZI Recette – EggLant Ridge Gourd Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette TURAI BAINGAN KI SABZI Recette – EggLant Ridge Gourd Sabzi : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette TURAI BAINGAN KI SABZI Recette – EggLant Ridge Gourd Sabzi : 55 Minutes
Réalisation de la recette TURAI BAINGAN KI SABZI Recette – EggLant Ridge Gourd Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Turai Baingan Ki Sabzi, gardez les ingrédients prêts.
- Trempez la coupe Brinjal dans de l’eau avec un peu de sel pour éviter la décoloration.
- Huile chauffée dans une poêle large; Ajoutez le tranchant Brinjal, saupoudrer du sel et rôti le Brinjal jusqu’à cuit.
- Vous pouvez couvrir la casserole et cuire le Brinjal jusqu’à ce que ce soit.
- Gardez cela de côté.
- Lake le Masala Dhansak frais en utilisant la recette sur le lien.
- Terre de côté.
- Theez une poêle avec de l’huile à feu moyen, ajoutez de l’ail et des oignons et sautez jusqu’à ce qu’ils tournent un peu doux.
- Ajouter des tomates hachées et donnez-lui un mélange.
- Une fois que les tomates deviennent légèrement mouchées, ajoutez le Dhansak Masala et le Turai coupé.
- Saupoudrez du sel, de la poudre d’amchur, de la poudre de curcuma et couvrez la casserole et faites cuire le Turai jusqu’à ce que Turai libère beaucoup d’eau, alors qu’il s’agit de la cuisson, il n’est donc pas nécessaire d’ajouter de l’eau supplémentaire pour cuisiner.
- est cuit, ajoutez le Baingan rôti dans le Sabzi et bien mélanger.
- Incorporer le Jaggery dans le Turai Baingan Ki Sabzi et vérifiez les épices et le sel et ajustez-le selon le goût .
- Encecez, éteignez la chaleur, remuez dans les feuilles de coriandre et transférez le Turai Baingan Ki Sabzi vers un bol de servir et servir chaud.
- Servez le Turai Baingan Ki Sabzi avec Moong Dal, Millet PHulka et Caulifower & Caulifower & Cucumber Raita à côté du côté.
Une recette TURAI BAINGAN KI SABZI Recette – EggLant Ridge Gourd Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine TURAI BAINGAN KI SABZI Recette – EggLant Ridge Gourd Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
- Diététique TURAI BAINGAN KI SABZI Recette – EggLant Ridge Gourd Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette TURAI BAINGAN KI SABZI Recette – EggLant Ridge Gourd Sabzi
La Recette TURAI BAINGAN KI SABZI Recette – EggLant Ridge Gourd Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne TURAI BAINGAN KI SABZI Recette – EggLant Ridge Gourd Sabzi, Recette ‘Recettes Parsi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 Petits Brinjal (Baingan / Baingan / Aubergine)
- En tranches de rondelles
1 gourde de crête (Turai / Peerkangai) - épluchée en tranches en rondelles
1 oignon - tranché finement
4 gousses d’ail - finement hachées
1 tomate - finement hachée
1 cuillère à soupe de jaggery
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
1-1 / 2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sec)
2 cuillères à soupe de dhaansak masala
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Turai Baingan Ki Sabzi, gardez les ingrédients prêts. Trempez la coupe Brinjal dans de l eau avec un peu de sel pour éviter la décoloration. Huile chauffée dans une poêle large; Ajoutez le tranchant Brinjal, saupoudrer du sel et rôti le Brinjal jusqu à cuit. Vous pouvez couvrir la casserole et cuire le Brinjal jusqu à ce que ce soit. Gardez cela de côté.Lake le Masala Dhansak frais en utilisant la recette sur le lien. Terre de côté. Theez une poêle avec de l huile à feu moyen, ajoutez de l ail et des oignons et sautez jusqu à ce qu ils tournent un peu doux. Ajouter des tomates hachées et donnez-lui un mélange. Une fois que les tomates deviennent légèrement mouchées, ajoutez le Dhansak Masala et le Turai coupé. Saupoudrez du sel, de la poudre d amchur, de la poudre de curcuma et couvrez la casserole et faites cuire le Turai jusqu à ce que Turai libère beaucoup d eau, alors qu il s agit de la cuisson, il n est donc pas nécessaire d ajouter de l eau supplémentaire pour cuisiner. est cuit, ajoutez le Baingan rôti dans le Sabzi et bien mélanger. Incorporer le Jaggery dans le Turai Baingan Ki Sabzi et vérifiez les épices et le sel et ajustez-le selon le goût .Encecez, éteignez la chaleur, remuez dans les feuilles de coriandre et transférez le Turai Baingan Ki Sabzi vers un bol de servir et servir chaud. Servez le Turai Baingan Ki Sabzi avec Moong Dal, Millet PHulka et Caulifower & Caulifower & Cucumber Raita à côté du côté.
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Questions sur la Recette TURAI BAINGAN KI SABZI Recette – EggLant Ridge Gourd Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine TURAI BAINGAN KI SABZI Recette – EggLant Ridge Gourd Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat TURAI BAINGAN KI SABZI Recette – EggLant Ridge Gourd Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Petits Brinjal (Baingan / Baingan / Aubergine) En tranches de rondelles 1 gourde de crête (Turai / Peerkangai) épluchée en tranches en rondelles 1 oignon tranché finement 4 gousses d’ail finement hachées 1 tomate finement hachée 1 cuillère à soupe de jaggery 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) 1-1 / 2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sec) 2 cuillères à soupe de dhaansak masala sel au goût comme ingrédient.