Spécialité Véritable UDUPI Style Alsande Kayi Saaru Recette (recette de sauce de haricots longs) Inde
Blog Cuisine Indienne et Udupi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher UDUPI Style Alsande Kayi Saaru Recette (recette de sauce de haricots longs)
Ingrédients UDUPI Style Alsande Kayi Saaru Recette (recette de sauce de haricots longs) pour 4 Personnes
1 tasse de haricots longs longs (chavli)
haché, 1/2 tasse d’eau tamarin, sel
au goût, 2 cuillères à café de riz, 4 piment rouge sec, 2 graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de Fenugrec), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 4 gousses d’ail
écrasé, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 chilli rouge sec
Temps de Préparation et de Cuisine UDUPI Style Alsande Kayi Saaru Recette (recette de sauce de haricots longs) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette UDUPI Style Alsande Kayi Saaru Recette (recette de sauce de haricots longs) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette UDUPI Style Alsande Kayi Saaru Recette (recette de sauce de haricots longs) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette UDUPI Style Alsande Kayi Saaru Recette (recette de sauce de haricots longs) : 40 Minutes
Réalisation de la recette UDUPI Style Alsande Kayi Saaru Recette (recette de sauce de haricots longs) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de Saaru Saaru Alsande Udupi Saaru (recette de sauce de haricots longs) par pression cuisson des haricots longs dans une cuisinière à pression avec 1/2 tasse d’eau pendant environ 1 sifflet.
- Dans l’intermédiaire, rôti à sec, les ingrédients doivent être broyés.
- Ensuite, poudrez finement à l’aide d’un mélangeur.
- Nouvrez-le, ouvrez la cuisinière une fois que toute la pression est relâchée.
- Ajoutez le masala en poudre, le tamarin et le sel à goûter.
- Ensuite, pour que la trempe chauffe un kadial avec de l’huile, craquelez les graines de moutarde, les gousses d’ail, les graines de cumin et les feuilles de curry.
- En ajoutez également le chilli rouge sec aussi.
- Une fois que l’arôme est libéré, verser-le sur le curry et servir.
- Servez la recette Saaru Saaru de Style Udupi Saaru (recette de sauce de haricots longs) peut être accueillie avec du riz cuit à la vapeur et une recette de citrouille jaune pour un déjeuner de dimanche réconfortant.
Une recette UDUPI Style Alsande Kayi Saaru Recette (recette de sauce de haricots longs) Authentique Indienne
- Type de Cuisine UDUPI Style Alsande Kayi Saaru Recette (recette de sauce de haricots longs) : Spécialité Cuisine Udupi
- Diététique UDUPI Style Alsande Kayi Saaru Recette (recette de sauce de haricots longs) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette UDUPI Style Alsande Kayi Saaru Recette (recette de sauce de haricots longs)
La Recette UDUPI Style Alsande Kayi Saaru Recette (recette de sauce de haricots longs)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne UDUPI Style Alsande Kayi Saaru Recette (recette de sauce de haricots longs), Recette ‘Udupi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de haricots longs longs (chavli)
- haché
1/2 tasse d’eau tamarin
sel - au goût
2 cuillères à café de riz
4 piment rouge sec
2 graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de Fenugrec)
1 cuillère à café de graines de moutarde
4 gousses d’ail - écrasé
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 chilli rouge sec
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de Saaru Saaru Alsande Udupi Saaru (recette de sauce de haricots longs) par pression cuisson des haricots longs dans une cuisinière à pression avec 1/2 tasse d eau pendant environ 1 sifflet.Dans l intermédiaire, rôti à sec, les ingrédients doivent être broyés. Ensuite, poudrez finement à l aide d un mélangeur.Nouvrez-le, ouvrez la cuisinière une fois que toute la pression est relâchée. Ajoutez le masala en poudre, le tamarin et le sel à goûter. Ensuite, pour que la trempe chauffe un kadial avec de l huile, craquelez les graines de moutarde, les gousses d ail, les graines de cumin et les feuilles de curry.En ajoutez également le chilli rouge sec aussi. Une fois que l arôme est libéré, verser-le sur le curry et servir. Servez la recette Saaru Saaru de Style Udupi Saaru (recette de sauce de haricots longs) peut être accueillie avec du riz cuit à la vapeur et une recette de citrouille jaune pour un déjeuner de dimanche réconfortant.’Mots Clefs de la Recette Udupi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette UdupiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette UDUPI Style Alsande Kayi Saaru Recette (recette de sauce de haricots longs)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine UDUPI Style Alsande Kayi Saaru Recette (recette de sauce de haricots longs) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de haricots longs longs (chavli) haché 1/2 tasse d’eau tamarin sel au goût 2 cuillères à café de riz 4 piment rouge sec 2 graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de Fenugrec) 1 cuillère à café de graines de moutarde 4 gousses d’ail écrasé 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 chilli rouge sec comme ingrédient.