Spécialité Véritable Ulundhu Kali Recette (Urad Dal Sweet) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ulundhu Kali Recette (Urad Dal Sweet)
Ingrédients Ulundhu Kali Recette (Urad Dal Sweet) pour 5 Personnes
1 tasse de blanc urrad dal (Split), 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 3 gousses cardamom (elaichi)
martelés, 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec, 1 tasse de jaggery de palmier, 2-1 / 2 tasses d’eau, Sel
une pincée, 4 cuillères à soupe d’huile gingelly
Temps de Préparation et de Cuisine Ulundhu Kali Recette (Urad Dal Sweet) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ulundhu Kali Recette (Urad Dal Sweet) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ulundhu Kali Recette (Urad Dal Sweet) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Ulundhu Kali Recette (Urad Dal Sweet) : 25 Minutes
Réalisation de la recette Ulundhu Kali Recette (Urad Dal Sweet) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Urundhu Kali (Urad Dal Sweet), ajoutez Urad DAL, GRAINES FENUGREEK et CARDAMOM à un mélangeur et moudre en poudre lisse.
- Tenir de côté .
- Non pour préparer le sirop de jaggery, ajouter de la jaggery et de l’eau à une casserole et faites bouillir.
- Incorporer jusqu’à ce que Jaggery se dissolve et la souche pour éliminer les impuretés.
- Vérissez le sirop de jaggery filtré à la poêle.
- Ajoutez du sel et de la poudre de gingembre sec.
- Mélangez bien et apportez-le à bouillir.
- Ajouter l’urrad dal farine peu à peu et continue d’agiter sans former des bouchons .
- Encecez la farine et la jaggery est bien combinée, ajoutez-la 2 cuillère d’huile gingelleuse à intervalles réguliers et continuez à mélanger avec une louche.
- Le mélange a devenir épais alliant ensemble sans coller sur les côtés de la casserole.
- Une fois terminé, éteignez la flamme et laissez-le refroidir.
- Organisez les mains avec de l’huile et prenez une petite portion de pâte et de rouler dans des billes de taille moyenne et attendez jusqu’à ce qu’ils refroidissent pour servir.
- Servez la recette Ulundhu Kali (Urad Dal Sweet) pendant le thé.
- Temps avec la recette irani chai et la recette de Namak para (biscuits frites).
Une recette Ulundhu Kali Recette (Urad Dal Sweet) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ulundhu Kali Recette (Urad Dal Sweet) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Ulundhu Kali Recette (Urad Dal Sweet) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ulundhu Kali Recette (Urad Dal Sweet)
La Recette Ulundhu Kali Recette (Urad Dal Sweet)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Ulundhu Kali Recette (Urad Dal Sweet), Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de blanc urrad dal (Split)
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
3 gousses cardamom (elaichi) - martelés
1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec
1 tasse de jaggery de palmier
2-1 / 2 tasses d’eau
Sel - une pincée
4 cuillères à soupe d’huile gingelly
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Urundhu Kali (Urad Dal Sweet), ajoutez Urad DAL, GRAINES FENUGREEK et CARDAMOM à un mélangeur et moudre en poudre lisse. Tenir de côté .Non pour préparer le sirop de jaggery, ajouter de la jaggery et de l eau à une casserole et faites bouillir. Incorporer jusqu à ce que Jaggery se dissolve et la souche pour éliminer les impuretés. Vérissez le sirop de jaggery filtré à la poêle. Ajoutez du sel et de la poudre de gingembre sec. Mélangez bien et apportez-le à bouillir.Ajouter l urrad dal farine peu à peu et continue d agiter sans former des bouchons .Encecez la farine et la jaggery est bien combinée, ajoutez-la 2 cuillère d huile gingelleuse à intervalles réguliers et continuez à mélanger avec une louche.Le mélange a devenir épais alliant ensemble sans coller sur les côtés de la casserole. Une fois terminé, éteignez la flamme et laissez-le refroidir. Organisez les mains avec de l huile et prenez une petite portion de pâte et de rouler dans des billes de taille moyenne et attendez jusqu à ce qu ils refroidissent pour servir.Servez la recette Ulundhu Kali (Urad Dal Sweet) pendant le thé. Temps avec la recette irani chai et la recette de Namak para (biscuits frites).
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Questions sur la Recette Ulundhu Kali Recette (Urad Dal Sweet)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ulundhu Kali Recette (Urad Dal Sweet) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ulundhu Kali Recette (Urad Dal Sweet) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de blanc urrad dal (Split) 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 3 gousses cardamom (elaichi) martelés 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec 1 tasse de jaggery de palmier 2-1 / 2 tasses d’eau Sel une pincée 4 cuillères à soupe d’huile gingelly comme ingrédient.