Spécialité Véritable Une recette de bain Vangi à l’aide d’une cuisson de pression électrique préthi (riz brinjal) Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Une recette de bain Vangi à l’aide d’une cuisson de pression électrique préthi (riz brinjal)
Ingrédients Une recette de bain Vangi à l’aide d’une cuisson de pression électrique préthi (riz brinjal) pour 4 Personnes
1 tasse de riz
lavé, 1 brinjal (baingan / aubergine)
haché finement haché, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson, 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split), 1 cuillère à soupe de chana DAL (Bengal gram dal), 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Graines, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tables), 1/4 cuillère à café de graines de métouch (graines de fenugrecques), 3 piment rouge sec, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 / 4 cuillères à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Une recette de bain Vangi à l’aide d’une cuisson de pression électrique préthi (riz brinjal) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Une recette de bain Vangi à l’aide d’une cuisson de pression électrique préthi (riz brinjal) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Une recette de bain Vangi à l’aide d’une cuisson de pression électrique préthi (riz brinjal) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Une recette de bain Vangi à l’aide d’une cuisson de pression électrique préthi (riz brinjal) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Une recette de bain Vangi à l’aide d’une cuisson de pression électrique préthi (riz brinjal) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de bain Vangi One Vangi, nous commencerons par la torréfaction de la poudre d’épices de bain de Vangi.
- Placez une casserole à feu moyen et rôti à des condiments bien jusqu’à ce que vous obteniez un bon arôme.
- Une fois que les épices sont rôties, laissez-la refroidir puis mélangez-la dans une meuleuse d’épices.
- Mélangez les épices dans la meuleuse de mélangeur d’épices du zodiaque.
- L’étape suivante consiste à faire frire le Vangi Bathfirst, nous ferons frire le Brinjal et le faire cuire jusqu’à tendre, puis ajouter les épices et le riz et la cuire dans un seul pot.
- Le cuisinier à pression électrique est un excellent équipement – comme vous pouvez définir l’heure et tout simplement continuer à faire votre travail, sans vous soucier d’attendre un sifflet, etc.
- , chauffez un peu d’huile dans la poêle à pression.
- Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Une fois qu’il craque, ajoutez les feuilles de curry, Asafoetida, le Brinjal et la saupoudrer du sel.
- Saute le Brinjal jusqu’à ce que le cuisinière à pression soit la cuisson plus profondément.
- Ensuite, ajoutez la poudre de curcuma et le mélange d’épices de bain Vangi, le riz, le sel et enfin 2 tasses d’eau.
- Donnez-lui un mélange et verrouillez le couvercle du cuiseur à pression et verrouillez-la en place.
- Tourner le poids et réglez-le en mode pression.
- Depuis que c’est du riz, je vais le mettre sur le mode Riz / Biryani et régler le bain Vangi pour cuisiner.
- Une fois la pression accumulée, la minuterie sera configurée et le riz aura la cuisson.
- Lorsque la minuterie émet des bips, la pression s’éteint dans un mode de maintien à chaud et la pression relâchera lentement.
- Vous saurez que la pression est complètement libérée lorsque l’indicateur de pression diminue.
- À ce stade, vous pouvez ouvrir et donner au poteau Vangi Bath un bain à remuer et à servir.
- Serve Vangi Bath avec Burani Raita ou à tout autre Raita de votre choix pour un dîner de semaine rapide ou même l’emballer dans votre boîte à lunch.
Une recette Une recette de bain Vangi à l’aide d’une cuisson de pression électrique préthi (riz brinjal) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Une recette de bain Vangi à l’aide d’une cuisson de pression électrique préthi (riz brinjal) : Spécialité Cuisine Karnataka du Sud
- Diététique Une recette de bain Vangi à l’aide d’une cuisson de pression électrique préthi (riz brinjal) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Une recette de bain Vangi à l’aide d’une cuisson de pression électrique préthi (riz brinjal)
La Recette Une recette de bain Vangi à l’aide d’une cuisson de pression électrique préthi (riz brinjal)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Une recette de bain Vangi à l’aide d’une cuisson de pression électrique préthi (riz brinjal), Recette ‘Karnataka du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
- lavé
1 brinjal (baingan / aubergine) - haché finement haché
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split)
1 cuillère à soupe de chana DAL (Bengal gram dal)
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Graines
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tables)
1/4 cuillère à café de graines de métouch (graines de fenugrecques)
3 piment rouge sec
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 / 4 cuillères à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 feuilles de curry
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de bain Vangi One Vangi, nous commencerons par la torréfaction de la poudre d épices de bain de Vangi. Placez une casserole à feu moyen et rôti à des condiments bien jusqu à ce que vous obteniez un bon arôme. Une fois que les épices sont rôties, laissez-la refroidir puis mélangez-la dans une meuleuse d épices. Mélangez les épices dans la meuleuse de mélangeur d épices du zodiaque. L étape suivante consiste à faire frire le Vangi Bathfirst, nous ferons frire le Brinjal et le faire cuire jusqu à tendre, puis ajouter les épices et le riz et la cuire dans un seul pot. Le cuisinier à pression électrique est un excellent équipement – comme vous pouvez définir l heure et tout simplement continuer à faire votre travail, sans vous soucier d attendre un sifflet, etc., chauffez un peu d huile dans la poêle à pression. Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. Une fois qu il craque, ajoutez les feuilles de curry, Asafoetida, le Brinjal et la saupoudrer du sel. Saute le Brinjal jusqu à ce que le cuisinière à pression soit la cuisson plus profondément. Ensuite, ajoutez la poudre de curcuma et le mélange d épices de bain Vangi, le riz, le sel et enfin 2 tasses d eau. Donnez-lui un mélange et verrouillez le couvercle du cuiseur à pression et verrouillez-la en place. Tourner le poids et réglez-le en mode pression. Depuis que c est du riz, je vais le mettre sur le mode Riz / Biryani et régler le bain Vangi pour cuisiner. Une fois la pression accumulée, la minuterie sera configurée et le riz aura la cuisson. Lorsque la minuterie émet des bips, la pression s éteint dans un mode de maintien à chaud et la pression relâchera lentement. Vous saurez que la pression est complètement libérée lorsque l indicateur de pression diminue. À ce stade, vous pouvez ouvrir et donner au poteau Vangi Bath un bain à remuer et à servir.Serve Vangi Bath avec Burani Raita ou à tout autre Raita de votre choix pour un dîner de semaine rapide ou même l emballer dans votre boîte à lunch.
‘Mots Clefs de la Recette Karnataka du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Karnataka du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Une recette de bain Vangi à l’aide d’une cuisson de pression électrique préthi (riz brinjal)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Une recette de bain Vangi à l’aide d’une cuisson de pression électrique préthi (riz brinjal) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Une recette de bain Vangi à l’aide d’une cuisson de pression électrique préthi (riz brinjal) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz lavé 1 brinjal (baingan / aubergine) haché finement haché sel au goût huile de tournesol pour la cuisson 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split) 1 cuillère à soupe de chana DAL (Bengal gram dal) 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Graines 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tables) 1/4 cuillère à café de graines de métouch (graines de fenugrecques) 3 piment rouge sec 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 / 4 cuillères à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 feuilles de curry comme ingrédient.