Spécialité Véritable Une recette de riz masala masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Une recette de riz masala masala
Ingrédients Une recette de riz masala masala pour 4 Personnes
1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco, 1 cuillère à café de graines de cumin (jera), 1 pouce gingembre
finement hachée, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1 oignon
finement haché, 2 tomates
finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé rouge Poudre de piment, 1 cuillère à café de poudre de verre Masala, 1 tasse de riz
lavée 1/4 tasse de carottes (Gajjar)
hachées, 1/4 tasse de haricots verts (haricots français)
haché, 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
Tanture finement, sel
au goût, 2 tasses d’eau
pour cuire du riz, une coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Une recette de riz masala masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Une recette de riz masala masala : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Une recette de riz masala masala : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Une recette de riz masala masala : 60 Minutes
Réalisation de la recette Une recette de riz masala masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette de riz masala masala, préparez tous les légumes et conservez-les de côté.
- Dans une poêle à pression, ajoutez une cuillère à soupe d’huile de noix de coco et laissez-la au chaud.
- Une fois que l’huile est chaude, réduisez la flamme à faible et ajoutez des graines de cumin et faites du saut pendant une minute.
- Ajoutez maintenant dans le gingembre tranché, des gousses hachées d’ail et d’oignons et sautez-les jusqu’à ce que les oignons tournent doux et translucide.
- Ensuite, ajoutez-le dans les tomates hachées et sautez jusqu’à eux jusqu’à ce qu’ils deviennent mouscules.
- Une fois que les tomates sont mordeuses, ajoutez toutes les épices une par poudre de curcuma, poudre de piment rouge et poudre de masala Garam.
- Incorporez bien les masalas dans l’oignon et le mélange de tomates ajoutent maintenant dans le riz lavé et les légumes hachés – carottes, haricots et choux.
- Vous pouvez également ajouter des pois si vous le souhaitez.
- Bien mélanger jusqu’à ce que tous les légumes et le riz soient recouverts de masalas.
- Ajoutez 2 tasses d’eau et fermez le couvercle du cuisinier à pression.
- Augmentez la flamme à hauteur.
- put le poids de la cuisinière et laissez 2 sifflets et réduisez la flamme à basse et faites-la cuire pendant 2 minutes de plus, éteignez la flamme et laissez la pression de la pression naturellement.
- Une recette de riz végétal de masala Masala est prête.
- Garnir de coriandre hachée si vous le souhaitez.
- Servez cette casserole de la recette de riz de légumes Masala avec une Raita, comme le cucumber Cucumber Raita ou une simple recette de Tadka Raita pour un somptueux dîner en milieu de semaine.
Une recette Une recette de riz masala masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Une recette de riz masala masala : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Une recette de riz masala masala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Une recette de riz masala masala
La Recette Une recette de riz masala masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Une recette de riz masala masala, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
1 cuillère à café de graines de cumin (jera)
1 pouce gingembre - finement hachée
4 gousses d’ail - finement hachée
1 oignon - finement haché
2 tomates - finement hachées
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à thé rouge Poudre de piment
1 cuillère à café de poudre de verre Masala
1 tasse de riz - lavée 1/4 tasse de carottes (Gajjar)
- hachées
1/4 tasse de haricots verts (haricots français) - haché
1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) - Tanture finement
sel - au goût
2 tasses d’eau - pour cuire du riz
une coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de riz masala masala, préparez tous les légumes et conservez-les de côté. Dans une poêle à pression, ajoutez une cuillère à soupe d huile de noix de coco et laissez-la au chaud. Une fois que l huile est chaude, réduisez la flamme à faible et ajoutez des graines de cumin et faites du saut pendant une minute. Ajoutez maintenant dans le gingembre tranché, des gousses hachées d ail et d oignons et sautez-les jusqu à ce que les oignons tournent doux et translucide. Ensuite, ajoutez-le dans les tomates hachées et sautez jusqu à eux jusqu à ce qu ils deviennent mouscules. Une fois que les tomates sont mordeuses, ajoutez toutes les épices une par poudre de curcuma, poudre de piment rouge et poudre de masala Garam. Incorporez bien les masalas dans l oignon et le mélange de tomates ajoutent maintenant dans le riz lavé et les légumes hachés – carottes, haricots et choux. Vous pouvez également ajouter des pois si vous le souhaitez. Bien mélanger jusqu à ce que tous les légumes et le riz soient recouverts de masalas. Ajoutez 2 tasses d eau et fermez le couvercle du cuisinier à pression. Augmentez la flamme à hauteur.put le poids de la cuisinière et laissez 2 sifflets et réduisez la flamme à basse et faites-la cuire pendant 2 minutes de plus, éteignez la flamme et laissez la pression de la pression naturellement. Une recette de riz végétal de masala Masala est prête. Garnir de coriandre hachée si vous le souhaitez. Servez cette casserole de la recette de riz de légumes Masala avec une Raita, comme le cucumber Cucumber Raita ou une simple recette de Tadka Raita pour un somptueux dîner en milieu de semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Une recette de riz masala masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Une recette de riz masala masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Une recette de riz masala masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco 1 cuillère à café de graines de cumin (jera) 1 pouce gingembre finement hachée 4 gousses d’ail finement hachée 1 oignon finement haché 2 tomates finement hachées 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé rouge Poudre de piment 1 cuillère à café de poudre de verre Masala 1 tasse de riz lavée 1/4 tasse de carottes (Gajjar) hachées 1/4 tasse de haricots verts (haricots français) haché 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) Tanture finement sel au goût 2 tasses d’eau pour cuire du riz une coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.