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Déjeuner | Indien | Végétarien

Une recette de riz masala masala Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Une recette de riz masala masala Inde
  • Ingrédients Une recette de riz masala masala pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Une recette de riz masala masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Une recette de riz masala masala Simple et Rapide
  • Une recette Une recette de riz masala masala Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Une recette de riz masala masala
  • La Recette Une recette de riz masala masala
  • Questions sur la Recette Une recette de riz masala masala
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Une recette de riz masala masala Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Une recette de riz masala masala authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Une recette de riz masala masala de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Une recette de riz masala masala Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Une recette de riz masala masala Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Une recette de riz masala masala

Ingrédients Une recette de riz masala masala pour 4 Personnes

Une recette de riz masala masala Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco, 1 cuillère à café de graines de cumin (jera), 1 pouce gingembre
finement hachée, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1 oignon
finement haché, 2 tomates
finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé rouge Poudre de piment, 1 cuillère à café de poudre de verre Masala, 1 tasse de riz
lavée 1/4 tasse de carottes (Gajjar)
hachées, 1/4 tasse de haricots verts (haricots français)
haché, 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
Tanture finement, sel
au goût, 2 tasses d’eau
pour cuire du riz, une coriandre (Dhania) feuilles
hachées

Temps de Préparation et de Cuisine Une recette de riz masala masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Une recette de riz masala masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Une recette de riz masala masala : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Une recette de riz masala masala : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Une recette de riz masala masala : 60 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de parathie légumes mélangée Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Une recette de riz masala masala Simple et Rapide

Réalisation de Une recette de riz masala masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire une recette de riz masala masala, préparez tous les légumes et conservez-les de côté.
  • Dans une poêle à pression, ajoutez une cuillère à soupe d’huile de noix de coco et laissez-la au chaud.
  • Une fois que l’huile est chaude, réduisez la flamme à faible et ajoutez des graines de cumin et faites du saut pendant une minute.
  • Ajoutez maintenant dans le gingembre tranché, des gousses hachées d’ail et d’oignons et sautez-les jusqu’à ce que les oignons tournent doux et translucide.
  • Ensuite, ajoutez-le dans les tomates hachées et sautez jusqu’à eux jusqu’à ce qu’ils deviennent mouscules.
  • Une fois que les tomates sont mordeuses, ajoutez toutes les épices une par poudre de curcuma, poudre de piment rouge et poudre de masala Garam.
  • Incorporez bien les masalas dans l’oignon et le mélange de tomates ajoutent maintenant dans le riz lavé et les légumes hachés – carottes, haricots et choux.
  • Vous pouvez également ajouter des pois si vous le souhaitez.
  • Bien mélanger jusqu’à ce que tous les légumes et le riz soient recouverts de masalas.
  • Ajoutez 2 tasses d’eau et fermez le couvercle du cuisinier à pression.
  • Augmentez la flamme à hauteur.
  • put le poids de la cuisinière et laissez 2 sifflets et réduisez la flamme à basse et faites-la cuire pendant 2 minutes de plus, éteignez la flamme et laissez la pression de la pression naturellement.
  • Une recette de riz végétal de masala Masala est prête.
  • Garnir de coriandre hachée si vous le souhaitez.
  • Servez cette casserole de la recette de riz de légumes Masala avec une Raita, comme le cucumber Cucumber Raita ou une simple recette de Tadka Raita pour un somptueux dîner en milieu de semaine.

Une recette Une recette de riz masala masala Authentique Indienne

Une recette de riz masala masala Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Une recette de riz masala masala : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Une recette de riz masala masala : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Une recette de riz masala masala

La Recette Une recette de riz masala masala

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Une recette de riz masala masala

    Recette Indienne Une recette de riz masala masala, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
    1 cuillère à café de graines de cumin (jera)
    1 pouce gingembre
  • finement hachée
    4 gousses d’ail
  • finement hachée
    1 oignon
  • finement haché
    2 tomates
  • finement hachées
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à thé rouge Poudre de piment
    1 cuillère à café de poudre de verre Masala
    1 tasse de riz
  • lavée 1/4 tasse de carottes (Gajjar)
  • hachées
    1/4 tasse de haricots verts (haricots français)
  • haché
    1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
  • Tanture finement
    sel
  • au goût
    2 tasses d’eau
  • pour cuire du riz
    une coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de riz masala masala, préparez tous les légumes et conservez-les de côté. Dans une poêle à pression, ajoutez une cuillère à soupe d huile de noix de coco et laissez-la au chaud. Une fois que l huile est chaude, réduisez la flamme à faible et ajoutez des graines de cumin et faites du saut pendant une minute. Ajoutez maintenant dans le gingembre tranché, des gousses hachées d ail et d oignons et sautez-les jusqu à ce que les oignons tournent doux et translucide. Ensuite, ajoutez-le dans les tomates hachées et sautez jusqu à eux jusqu à ce qu ils deviennent mouscules. Une fois que les tomates sont mordeuses, ajoutez toutes les épices une par poudre de curcuma, poudre de piment rouge et poudre de masala Garam. Incorporez bien les masalas dans l oignon et le mélange de tomates ajoutent maintenant dans le riz lavé et les légumes hachés – carottes, haricots et choux. Vous pouvez également ajouter des pois si vous le souhaitez. Bien mélanger jusqu à ce que tous les légumes et le riz soient recouverts de masalas. Ajoutez 2 tasses d eau et fermez le couvercle du cuisinier à pression. Augmentez la flamme à hauteur.put le poids de la cuisinière et laissez 2 sifflets et réduisez la flamme à basse et faites-la cuire pendant 2 minutes de plus, éteignez la flamme et laissez la pression de la pression naturellement. Une recette de riz végétal de masala Masala est prête. Garnir de coriandre hachée si vous le souhaitez. Servez cette casserole de la recette de riz de légumes Masala avec une Raita, comme le cucumber Cucumber Raita ou une simple recette de Tadka Raita pour un somptueux dîner en milieu de semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Une recette de riz masala masala

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Une recette de riz masala masala Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Une recette de riz masala masala authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco 1 cuillère à café de graines de cumin (jera) 1 pouce gingembre finement hachée 4 gousses d’ail finement hachée 1 oignon finement haché 2 tomates finement hachées 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé rouge Poudre de piment 1 cuillère à café de poudre de verre Masala 1 tasse de riz lavée 1/4 tasse de carottes (Gajjar) hachées 1/4 tasse de haricots verts (haricots français) haché 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) Tanture finement sel au goût 2 tasses d’eau pour cuire du riz une coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Une recette de riz masala masala de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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