Spécialité Véritable Une recette PAV Bhaji à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Un plat : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Une recette PAV Bhaji à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi
Ingrédients Une recette PAV Bhaji à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi pour 4 Personnes
12 pains PAV, 1 oignons
haché finement à la servition, 1 coriandre Sprin (Dhania) Feuilles
finement hachées pour la garniture, 1 oignon
finement haché, 1 cuillère à café de poutre râpé, 3 gousses à l’ail, 1 tasse de tomate
purée
purée
Purée, 1 Poivron vert (capsicum)
haché finement, 2 carottes (Gajjar)
en dés, 1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
hachée, 3 pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées en dés, 2 cuillères à thé Pav Bhaji masala, 1 cuillère à café Chaat masala poudre, 1/2 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe de beurre, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Une recette PAV Bhaji à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Une recette PAV Bhaji à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Une recette PAV Bhaji à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Une recette PAV Bhaji à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi : 55 Minutes
Réalisation de la recette Une recette PAV Bhaji à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi Simple et Rapide
- Nous allons commencer à fabriquer le PAV Bhaji à l’aide de la cuisson à pression électrique Preethi.
- First Set Cuiseur de pression au mode de sauce, afin que nous puissions faire sauter la masala pour le PAV Bhaji.
- Une fois que la cuisinière est chauffée, ajoutez l’huile, l’oignon, l’ail, le gingembre et la saute jusqu’à ce que l’odeur crue de l’oignon disparaisse.
- Ajoutez tous les ingrédients restants pour les Bhaji sauf, les pois verts cuits à la vapeur, le beurre et le citron Juice.
- stira bien, ajoutez 1/2 tasse d’eau, verrouillez le couvercle en place.
- Définissez la minuterie pendant 30 minutes et laissez-la cuire jusqu’à ce que vous entendiez le bip Sound.
- Onecez, permettez à la pression de libérer naturellement dans la cuisson de pression électrique.
- Ouvrez la cuisinière, écrasez le PAV Bhaji à l’aide d’un manchon de pomme de terre jusqu’à ce qu’il soit bien publi.
- .
- Ajoutez le jus de citron et le beurre et remuer.
- Vérifiez le goût et ajustez en conséquence.
- Une fois terminé, transférez le poêle électrique Pot Puisson PAV Bhaji vers un bol de service.
- Serve la cuisson électrique de cuisson électrique PAV Bhaji, ainsi que goûté à la maison du blé entier fait maison et masala chai avec quelques oignons saupoudrés sur le dessus.
Une recette Une recette PAV Bhaji à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Une recette PAV Bhaji à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Une recette PAV Bhaji à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Une recette PAV Bhaji à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi
La Recette Une recette PAV Bhaji à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Une recette PAV Bhaji à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Un plat, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 12 pains PAV
1 oignons - haché finement à la servition
1 coriandre Sprin (Dhania) Feuilles - finement hachées pour la garniture
1 oignon - finement haché
1 cuillère à café de poutre râpé
3 gousses à l’ail
1 tasse de tomate - purée
- purée
- Purée
1 Poivron vert (capsicum) - haché finement
2 carottes (Gajjar) - en dés
1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) - hachée
3 pommes de terre (Aloo) - pelées et coupées en dés
2 cuillères à thé Pav Bhaji masala
1 cuillère à café Chaat masala poudre
1/2 tasse de pois verts (Matar) - cuit à la vapeur
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de beurre
sel - au goût
.
Instructions :
‘Nous allons commencer à fabriquer le PAV Bhaji à l aide de la cuisson à pression électrique Preethi.First Set Cuiseur de pression au mode de sauce, afin que nous puissions faire sauter la masala pour le PAV Bhaji. Une fois que la cuisinière est chauffée, ajoutez l huile, l oignon, l ail, le gingembre et la saute jusqu à ce que l odeur crue de l oignon disparaisse. Ajoutez tous les ingrédients restants pour les Bhaji sauf, les pois verts cuits à la vapeur, le beurre et le citron Juice.stira bien, ajoutez 1/2 tasse d eau, verrouillez le couvercle en place. Définissez la minuterie pendant 30 minutes et laissez-la cuire jusqu à ce que vous entendiez le bip Sound.Onecez, permettez à la pression de libérer naturellement dans la cuisson de pression électrique. Ouvrez la cuisinière, écrasez le PAV Bhaji à l aide d un manchon de pomme de terre jusqu à ce qu il soit bien publi. . Ajoutez le jus de citron et le beurre et remuer. Vérifiez le goût et ajustez en conséquence. Une fois terminé, transférez le poêle électrique Pot Puisson PAV Bhaji vers un bol de service.Serve la cuisson électrique de cuisson électrique PAV Bhaji, ainsi que goûté à la maison du blé entier fait maison et masala chai avec quelques oignons saupoudrés sur le dessus.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Un plat, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Un plat Inde
Questions sur la Recette Une recette PAV Bhaji à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Une recette PAV Bhaji à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Une recette PAV Bhaji à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 pains PAV 1 oignons haché finement à la servition 1 coriandre Sprin (Dhania) Feuilles finement hachées pour la garniture 1 oignon finement haché 1 cuillère à café de poutre râpé 3 gousses à l’ail 1 tasse de tomate purée purée Purée 1 Poivron vert (capsicum) haché finement 2 carottes (Gajjar) en dés 1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) hachée 3 pommes de terre (Aloo) pelées et coupées en dés 2 cuillères à thé Pav Bhaji masala 1 cuillère à café Chaat masala poudre 1/2 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1 cuillère à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe de beurre sel au goût comme ingrédient.