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Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette Inde
  • Ingrédients Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette Simple et Rapide
  • Une recette Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette
  • La Recette Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette
  • Questions sur la Recette Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Uttar Pradesh Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette

Ingrédients Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette pour 5 Personnes

Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Lait de 1 litre, 200 grammes Semiya (Vermicelli)
Mince, 100 grammes Khoya (Mawa), 300 grammes Sucre, 2 cuillères à soupe de raisins secs, 1 cuillères à soupe de noix de cajou
de moitié, 1 cuillère à soupe de pistaches
tranchée finement, 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de Badam (amande)
finement En tranches, 1/4 cuillère à café de brins safran, 2 cuillères à soupe de ghee

Temps de Préparation et de Cuisine Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de frire de la pomme de terre (pomme de terre épicée Sabiji Prem Tamil Nadu) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette Simple et Rapide

Réalisation de Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Shir Shir Shir de style Uttar Pradesh, ajoutez une cuillère à soupe de lait au safran et conservez-la de côté jusqu’à ce que nous l’ajoutons plus loin dans la vaisselle.
  • Theat Ghee dans une large poêle et frire les raisins secs et les cajou.
  • Tenir à part.
  • Ajouter le Vermicelli vers la même poêle et sauter jusqu’à ce qu’il devienne la couleur dorée.
  • Cela prendra environ 3 minutes environ.
  • Cela ajoute le lait et laissera le vermicelli cuire pendant 5 minutes.
  • Ajoutez le sucre et laissez-le dissolvez complètement dans le mélange Kheer.
  • Le Kheer Simmer pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’il devienne un peu épais.
  • Ajoutez le khoya déchiqueté, mélanger bien et laisser mijoter pendant 10 minutes supplémentaires.
  • Ajouter le safran dissous dans le lait et bien mélanger.
  • Éteignez la chaleur, ajoutez-le dans les raisins secs frites et les noix de cajou et mélangez bien.
  • Garnish avec des pistaches étanches et des amandes.
  • Servir la recette de couture Shir de style Uttar Pradesh en tant que dessert avec un menu élaboré sur le déjeuner le week-end.

Une recette Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette Authentique Indienne

Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette : Spécialité Cuisine Uttar Pradesh
  • Diététique Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette

La Recette Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette

    Recette Indienne Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette, Recette ‘Uttar Pradesh, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • Lait de 1 litre
    200 grammes Semiya (Vermicelli)
  • Mince
    100 grammes Khoya (Mawa)
    300 grammes Sucre
    2 cuillères à soupe de raisins secs
    1 cuillères à soupe de noix de cajou
  • de moitié
    1 cuillère à soupe de pistaches
  • tranchée finement
    1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de Badam (amande)
  • finement En tranches
    1/4 cuillère à café de brins safran
    2 cuillères à soupe de ghee

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Shir Shir Shir de style Uttar Pradesh, ajoutez une cuillère à soupe de lait au safran et conservez-la de côté jusqu à ce que nous l ajoutons plus loin dans la vaisselle. Theat Ghee dans une large poêle et frire les raisins secs et les cajou. Tenir à part.Ajouter le Vermicelli vers la même poêle et sauter jusqu à ce qu il devienne la couleur dorée. Cela prendra environ 3 minutes environ. Cela ajoute le lait et laissera le vermicelli cuire pendant 5 minutes. Ajoutez le sucre et laissez-le dissolvez complètement dans le mélange Kheer.Le Kheer Simmer pendant 10 minutes jusqu à ce qu il devienne un peu épais. Ajoutez le khoya déchiqueté, mélanger bien et laisser mijoter pendant 10 minutes supplémentaires.Ajouter le safran dissous dans le lait et bien mélanger. Éteignez la chaleur, ajoutez-le dans les raisins secs frites et les noix de cajou et mélangez bien.Garnish avec des pistaches étanches et des amandes. Servir la recette de couture Shir de style Uttar Pradesh en tant que dessert avec un menu élaboré sur le déjeuner le week-end.
‘
Mots Clefs de la Recette Uttar Pradesh, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Uttar PradeshRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 1 litre 200 grammes Semiya (Vermicelli) Mince 100 grammes Khoya (Mawa) 300 grammes Sucre 2 cuillères à soupe de raisins secs 1 cuillères à soupe de noix de cajou de moitié 1 cuillère à soupe de pistaches tranchée finement 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de Badam (amande) finement En tranches 1/4 cuillère à café de brins safran 2 cuillères à soupe de ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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