Spécialité Véritable Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Uttar Pradesh Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette
Ingrédients Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette pour 5 Personnes
Lait de 1 litre, 200 grammes Semiya (Vermicelli)
Mince, 100 grammes Khoya (Mawa), 300 grammes Sucre, 2 cuillères à soupe de raisins secs, 1 cuillères à soupe de noix de cajou
de moitié, 1 cuillère à soupe de pistaches
tranchée finement, 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de Badam (amande)
finement En tranches, 1/4 cuillère à café de brins safran, 2 cuillères à soupe de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Shir Shir Shir de style Uttar Pradesh, ajoutez une cuillère à soupe de lait au safran et conservez-la de côté jusqu’à ce que nous l’ajoutons plus loin dans la vaisselle.
- Theat Ghee dans une large poêle et frire les raisins secs et les cajou.
- Tenir à part.
- Ajouter le Vermicelli vers la même poêle et sauter jusqu’à ce qu’il devienne la couleur dorée.
- Cela prendra environ 3 minutes environ.
- Cela ajoute le lait et laissera le vermicelli cuire pendant 5 minutes.
- Ajoutez le sucre et laissez-le dissolvez complètement dans le mélange Kheer.
- Le Kheer Simmer pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’il devienne un peu épais.
- Ajoutez le khoya déchiqueté, mélanger bien et laisser mijoter pendant 10 minutes supplémentaires.
- Ajouter le safran dissous dans le lait et bien mélanger.
- Éteignez la chaleur, ajoutez-le dans les raisins secs frites et les noix de cajou et mélangez bien.
- Garnish avec des pistaches étanches et des amandes.
- Servir la recette de couture Shir de style Uttar Pradesh en tant que dessert avec un menu élaboré sur le déjeuner le week-end.
Une recette Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette : Spécialité Cuisine Uttar Pradesh
- Diététique Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette
La Recette Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette, Recette ‘Uttar Pradesh, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- Lait de 1 litre
200 grammes Semiya (Vermicelli) - Mince
100 grammes Khoya (Mawa)
300 grammes Sucre
2 cuillères à soupe de raisins secs
1 cuillères à soupe de noix de cajou - de moitié
1 cuillère à soupe de pistaches - tranchée finement
1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de Badam (amande) - finement En tranches
1/4 cuillère à café de brins safran
2 cuillères à soupe de ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Shir Shir Shir de style Uttar Pradesh, ajoutez une cuillère à soupe de lait au safran et conservez-la de côté jusqu à ce que nous l ajoutons plus loin dans la vaisselle. Theat Ghee dans une large poêle et frire les raisins secs et les cajou. Tenir à part.Ajouter le Vermicelli vers la même poêle et sauter jusqu à ce qu il devienne la couleur dorée. Cela prendra environ 3 minutes environ. Cela ajoute le lait et laissera le vermicelli cuire pendant 5 minutes. Ajoutez le sucre et laissez-le dissolvez complètement dans le mélange Kheer.Le Kheer Simmer pendant 10 minutes jusqu à ce qu il devienne un peu épais. Ajoutez le khoya déchiqueté, mélanger bien et laisser mijoter pendant 10 minutes supplémentaires.Ajouter le safran dissous dans le lait et bien mélanger. Éteignez la chaleur, ajoutez-le dans les raisins secs frites et les noix de cajou et mélangez bien.Garnish avec des pistaches étanches et des amandes. Servir la recette de couture Shir de style Uttar Pradesh en tant que dessert avec un menu élaboré sur le déjeuner le week-end.
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Questions sur la Recette Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Uttar Pradesh Style Shir Sewain Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 1 litre 200 grammes Semiya (Vermicelli) Mince 100 grammes Khoya (Mawa) 300 grammes Sucre 2 cuillères à soupe de raisins secs 1 cuillères à soupe de noix de cajou de moitié 1 cuillère à soupe de pistaches tranchée finement 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de Badam (amande) finement En tranches 1/4 cuillère à café de brins safran 2 cuillères à soupe de ghee comme ingrédient.