Spécialité Véritable Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe
Ingrédients Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe pour 4 Personnes
1 tasse de crème fraîche, 1 tasse de lait, 1/2 tasse de sucre de poulet, 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille, 2 cuillères à café de gélatine, 1 cuillère à café de poudre de cacao
pour servir
Temps de Préparation et de Cuisine Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe : 400 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe : 460 Minutes
Réalisation de la recette Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe Simple et Rapide
- Commencer à faire la recette de la vanille Panna Cotta; Trempez la gélatine dans de l’eau froide et maintenez-la de côté pendant environ 30 minutes.
- Alternativement, vous pouvez même suivre les instructions sur le paquet.
- Next, remuez ensemble tous les ingrédients restants dans une casserole recouverte d’une sauce à fond lourd et les amener à ébullition, en remuant continuellement jusqu’à ce que le sucre se dissolve complètement.
- Mettez de côté le mélange de lait jusqu’à ce qu’il refroidisse vers le bas.
- Encecez que le mélange de lait est refroidi, remuez dans le mélange de gélatine.
- Fouetter bien jusqu’à ce que tous les ingrédients, y compris la gélatine, deviennent bien combinés.
- Vour la vanille Panna Cotta dans des ramekins individuels ou de petites lunettes ou des tasses de desserts ou une grande bouteille de soufle.
- Refrigérez la vanille Panna Cotta pendant au moins 6 heures jusqu’à ce qu’elle soit complètement fixée.
- Une fois ensemble et que vous êtes prêt à servir, inverser la vanille Panna Cotta dans des plateaux de desserts.
- Dépoussiérez la poudre de cacao à l’aide d’un tamis et de garnir de menthe et de servir.
- Serve la recette de la vanille Panna Cotta avec cacao et menthe comme un dessert léger après votre repas.
Une recette Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe
La Recette Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe, Recette ‘Continental, Dessert, Non végétale’
- Temps de Preparation: 400 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 460 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de crème fraîche
1 tasse de lait
1/2 tasse de sucre de poulet
1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
2 cuillères à café de gélatine
1 cuillère à café de poudre de cacao - pour servir
.
Instructions :
‘Commencer à faire la recette de la vanille Panna Cotta; Trempez la gélatine dans de l eau froide et maintenez-la de côté pendant environ 30 minutes. Alternativement, vous pouvez même suivre les instructions sur le paquet.Next, remuez ensemble tous les ingrédients restants dans une casserole recouverte d une sauce à fond lourd et les amener à ébullition, en remuant continuellement jusqu à ce que le sucre se dissolve complètement. Mettez de côté le mélange de lait jusqu à ce qu il refroidisse vers le bas.Encecez que le mélange de lait est refroidi, remuez dans le mélange de gélatine. Fouetter bien jusqu à ce que tous les ingrédients, y compris la gélatine, deviennent bien combinés. Vour la vanille Panna Cotta dans des ramekins individuels ou de petites lunettes ou des tasses de desserts ou une grande bouteille de soufle.Refrigérez la vanille Panna Cotta pendant au moins 6 heures jusqu à ce qu elle soit complètement fixée. Une fois ensemble et que vous êtes prêt à servir, inverser la vanille Panna Cotta dans des plateaux de desserts. Dépoussiérez la poudre de cacao à l aide d un tamis et de garnir de menthe et de servir.Serve la recette de la vanille Panna Cotta avec cacao et menthe comme un dessert léger après votre repas.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, Non végétaleCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de crème fraîche 1 tasse de lait 1/2 tasse de sucre de poulet 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille 2 cuillères à café de gélatine 1 cuillère à café de poudre de cacao pour servir comme ingrédient.