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Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe Inde
  • Ingrédients Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe Simple et Rapide
  • Une recette Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe
  • La Recette Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe
  • Questions sur la Recette Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe

Ingrédients Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe pour 4 Personnes

Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de crème fraîche, 1 tasse de lait, 1/2 tasse de sucre de poulet, 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille, 2 cuillères à café de gélatine, 1 cuillère à café de poudre de cacao
pour servir

Temps de Préparation et de Cuisine Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe : 400 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe : 460 Minutes
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Réalisation de la recette Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe Simple et Rapide

Réalisation de Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe Recette Indienne Traditionnelle

  • Commencer à faire la recette de la vanille Panna Cotta; Trempez la gélatine dans de l’eau froide et maintenez-la de côté pendant environ 30 minutes.
  • Alternativement, vous pouvez même suivre les instructions sur le paquet.
  • Next, remuez ensemble tous les ingrédients restants dans une casserole recouverte d’une sauce à fond lourd et les amener à ébullition, en remuant continuellement jusqu’à ce que le sucre se dissolve complètement.
  • Mettez de côté le mélange de lait jusqu’à ce qu’il refroidisse vers le bas.
  • Encecez que le mélange de lait est refroidi, remuez dans le mélange de gélatine.
  • Fouetter bien jusqu’à ce que tous les ingrédients, y compris la gélatine, deviennent bien combinés.
  • Vour la vanille Panna Cotta dans des ramekins individuels ou de petites lunettes ou des tasses de desserts ou une grande bouteille de soufle.
  • Refrigérez la vanille Panna Cotta pendant au moins 6 heures jusqu’à ce qu’elle soit complètement fixée.
  • Une fois ensemble et que vous êtes prêt à servir, inverser la vanille Panna Cotta dans des plateaux de desserts.
  • Dépoussiérez la poudre de cacao à l’aide d’un tamis et de garnir de menthe et de servir.
  • Serve la recette de la vanille Panna Cotta avec cacao et menthe comme un dessert léger après votre repas.

Une recette Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe Authentique Indienne

Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe : Non végétale
  • Diététique Non végétale
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe

La Recette Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe

    Recette Indienne Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe, Recette ‘Continental, Dessert, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 400 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 460 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de crème fraîche
    1 tasse de lait
    1/2 tasse de sucre de poulet
    1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
    2 cuillères à café de gélatine
    1 cuillère à café de poudre de cacao
  • pour servir

.
Instructions :
‘Commencer à faire la recette de la vanille Panna Cotta; Trempez la gélatine dans de l eau froide et maintenez-la de côté pendant environ 30 minutes. Alternativement, vous pouvez même suivre les instructions sur le paquet.Next, remuez ensemble tous les ingrédients restants dans une casserole recouverte d une sauce à fond lourd et les amener à ébullition, en remuant continuellement jusqu à ce que le sucre se dissolve complètement. Mettez de côté le mélange de lait jusqu à ce qu il refroidisse vers le bas.Encecez que le mélange de lait est refroidi, remuez dans le mélange de gélatine. Fouetter bien jusqu à ce que tous les ingrédients, y compris la gélatine, deviennent bien combinés. Vour la vanille Panna Cotta dans des ramekins individuels ou de petites lunettes ou des tasses de desserts ou une grande bouteille de soufle.Refrigérez la vanille Panna Cotta pendant au moins 6 heures jusqu à ce qu elle soit complètement fixée. Une fois ensemble et que vous êtes prêt à servir, inverser la vanille Panna Cotta dans des plateaux de desserts. Dépoussiérez la poudre de cacao à l aide d un tamis et de garnir de menthe et de servir.Serve la recette de la vanille Panna Cotta avec cacao et menthe comme un dessert léger après votre repas.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, Non végétaleCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe Traditionnelle Indienne ?

Il faut 400 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 460 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de crème fraîche 1 tasse de lait 1/2 tasse de sucre de poulet 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille 2 cuillères à café de gélatine 1 cuillère à café de poudre de cacao pour servir comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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