Spécialité Véritable Vatana Bateta Na Rotla Recette – Gujarati Pois et Potato Roti Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Vatana Bateta Na Rotla Recette – Gujarati Pois et Potato Roti
Ingrédients Vatana Bateta Na Rotla Recette – Gujarati Pois et Potato Roti pour 4 Personnes
4 pommes de terre (Aloo)
bouillies et râpées, 1 tasse de pois verts (Matar)
Bouchée grossièrement, 3/4 tasse de farine de riz, 1/2 tasse de coco fraîche
finement grate, coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania)
hachée finement , 3 piments verts
haché finement haché, râpé de gingembre à 2 pouces, 1 cuillère à café de sucre, 2 cuillères à café de jus de citron, 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de la cuillère), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) , Huile de tournesol
au besoin, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Vatana Bateta Na Rotla Recette – Gujarati Pois et Potato Roti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vatana Bateta Na Rotla Recette – Gujarati Pois et Potato Roti : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Vatana Bateta Na Rotla Recette – Gujarati Pois et Potato Roti : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Vatana Bateta Na Rotla Recette – Gujarati Pois et Potato Roti : 60 Minutes
Réalisation de la recette Vatana Bateta Na Rotla Recette – Gujarati Pois et Potato Roti Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Tatana Bateta Na Rotla, dans un bol à mélanger, ajoutez la farine de riz et ajoutez-la 1 cuillère à soupe d’huile.
- L’utilisation de votre main frotter l’huile vers la farine pour faire un miet grossier comme mélange.
- Ajouter les pommes de terre râpées, la noix de coco râpée, le chili vert, le gingembre, les feuilles de coriandre, le jus de citron, les graines de sésame, le sucre, le sel, la poudre de curcuma et l’Asafetida.
- Combinez tous les ingrédients, vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.
- Maintenant, ajoutez maintenant les pois de terre grossièrement au mélange et donnez-lui un mélange doux.
- placez une poêle à plat non-bâche à feu moyen et ajoutez 1 ou 2 cuillères à soupe d’huile.
- Une fois que l’huile chauffe, placez le mélange de vatana Bateta Pas de mélange Rotla dans la casserole et aplatit de le bas de sorte que le mélange remplit la casserole, touche les côtés du pan.
- allez-la de cuire de sorte qu’il forme une croûte dorée.
- Une fois que vous remarquez que le rotla est en train de se mettre et que vous êtes cuit dans la casserole, en utilisant une spatule plate et retournez pour cuire de l’autre côté.
- (C’est délicat mais vous devriez être capable de le faire correctement avec la pratique).
- Étourez la forme de la croûte de l’autre côté.
- Si nécessaire, ajoutez peu de gouttes d’huile sur les côtés de la Rotla.
- Nous recherchons même une croûte dorée de tous les côtés, une fois que cela est fait, permettez à Rotla de se reposer pendant quelques minutes dans la Pan.
- Transfert Le Vatana Bateta na Rotla à un Assiette et servir chaud en coupant les carrés ou les quartiers.
- Serve La recette de Vatana Bateta Na Rotla se qualifie comme une collation de temps de thé sans culpabilité avec le chutney vert et la date de chutney de Tamarind et une tasse de Masala Chai.
Une recette Vatana Bateta Na Rotla Recette – Gujarati Pois et Potato Roti Authentique Indienne
- Type de Cuisine Vatana Bateta Na Rotla Recette – Gujarati Pois et Potato Roti : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Vatana Bateta Na Rotla Recette – Gujarati Pois et Potato Roti : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Vatana Bateta Na Rotla Recette – Gujarati Pois et Potato Roti
La Recette Vatana Bateta Na Rotla Recette – Gujarati Pois et Potato Roti
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Vatana Bateta Na Rotla Recette – Gujarati Pois et Potato Roti, Recette ‘Recettes Gujaraties, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre (Aloo)
- bouillies et râpées
1 tasse de pois verts (Matar) - Bouchée grossièrement
3/4 tasse de farine de riz
1/2 tasse de coco fraîche - finement grate
coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) - hachée finement
3 piments verts - haché finement haché
râpé de gingembre à 2 pouces
1 cuillère à café de sucre
2 cuillères à café de jus de citron
1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de la cuillère)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
Huile de tournesol - au besoin
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Tatana Bateta Na Rotla, dans un bol à mélanger, ajoutez la farine de riz et ajoutez-la 1 cuillère à soupe d huile. L utilisation de votre main frotter l huile vers la farine pour faire un miet grossier comme mélange.Ajouter les pommes de terre râpées, la noix de coco râpée, le chili vert, le gingembre, les feuilles de coriandre, le jus de citron, les graines de sésame, le sucre, le sel, la poudre de curcuma et l Asafetida. Combinez tous les ingrédients, vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût. Maintenant, ajoutez maintenant les pois de terre grossièrement au mélange et donnez-lui un mélange doux.placez une poêle à plat non-bâche à feu moyen et ajoutez 1 ou 2 cuillères à soupe d huile. Une fois que l huile chauffe, placez le mélange de vatana Bateta Pas de mélange Rotla dans la casserole et aplatit de le bas de sorte que le mélange remplit la casserole, touche les côtés du pan.allez-la de cuire de sorte qu il forme une croûte dorée. Une fois que vous remarquez que le rotla est en train de se mettre et que vous êtes cuit dans la casserole, en utilisant une spatule plate et retournez pour cuire de l autre côté. (C est délicat mais vous devriez être capable de le faire correctement avec la pratique). Étourez la forme de la croûte de l autre côté. Si nécessaire, ajoutez peu de gouttes d huile sur les côtés de la Rotla.Nous recherchons même une croûte dorée de tous les côtés, une fois que cela est fait, permettez à Rotla de se reposer pendant quelques minutes dans la Pan.Transfert Le Vatana Bateta na Rotla à un Assiette et servir chaud en coupant les carrés ou les quartiers.Serve La recette de Vatana Bateta Na Rotla se qualifie comme une collation de temps de thé sans culpabilité avec le chutney vert et la date de chutney de Tamarind et une tasse de Masala Chai.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Vatana Bateta Na Rotla Recette – Gujarati Pois et Potato Roti
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vatana Bateta Na Rotla Recette – Gujarati Pois et Potato Roti Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vatana Bateta Na Rotla Recette – Gujarati Pois et Potato Roti authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) bouillies et râpées 1 tasse de pois verts (Matar) Bouchée grossièrement 3/4 tasse de farine de riz 1/2 tasse de coco fraîche finement grate coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) hachée finement 3 piments verts haché finement haché râpé de gingembre à 2 pouces 1 cuillère à café de sucre 2 cuillères à café de jus de citron 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de la cuillère) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) Huile de tournesol au besoin sel au goût comme ingrédient.