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Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve Inde
  • Ingrédients Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve Simple et Rapide
  • Une recette Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve
  • La Recette Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve
  • Questions sur la Recette Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Vazha Thandu recette portiyale - Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve

Ingrédients Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve pour 4 Personnes

Vazha Thandu recette portiyale - Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes de la tige de banane
coupée en petits dés et imbibé de babeurs de babeurre, des oignons perles de 1/4 de la perle (oignons de Sambar)
hachées finement hachées, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 feuilles de curry brusquement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( HALDI), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, huile de tournesol
pour la cuisson, le sel
goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Vazha Thandu recette portiyale - Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve : 40 Minutes

Réalisation de la recette Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve Simple et Rapide

Réalisation de Vazha Thandu recette portiyale - Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Vazha Thandu Poriyal, d’une pression d’abord cuisson la tige de banane avec le babeurre, le sel et la poudre de curcuma pendant environ 1 sifflet.
  • Relâchez naturellement la pression et dressez l’eau.
  • Therchez une poêle à l’huile.
  • Ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry et laissez les graines de moutarde craquelez.
  • Encecez-la, ajoutez la tige de banane cuite et mélangez tout correctement.
  • Ajoutez une minute, ajoutez-le dans le piment vert, le sel au goût et donnez-lui un mélange.
  • Laissez-le cuire environ 2 minutes.
  • Après 2 minutes, ajoutez-le dans la noix de coco râpé et donnez-la à remuer pendant environ 5 minutes.
  • Après 5 minutes, éteignez le poêle et il est prêt à être servi .
  • serez la recette portiale Vazha Thandu avec du riz cuit à la vapeur, Parppu Rasam et Elai Vadam pour profiter de votre repas au déjeuner.

Une recette Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve Authentique Indienne

Vazha Thandu recette portiyale - Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve : Diabétique
  • Diététique Diabétique
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve

La Recette Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Vazha Thandu recette portiyale - Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve

    Recette Indienne Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes de la tige de banane
  • coupée en petits dés et imbibé de babeurs de babeurre
    des oignons perles de 1/4 de la perle (oignons de Sambar)
  • hachées finement hachées
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    1 feuilles de curry brusquement hachées
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( HALDI)
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    2 cuillères à soupe de coco fraîche
    huile de tournesol
  • pour la cuisson
    le sel
  • goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Vazha Thandu Poriyal, d une pression d abord cuisson la tige de banane avec le babeurre, le sel et la poudre de curcuma pendant environ 1 sifflet. Relâchez naturellement la pression et dressez l eau. Therchez une poêle à l huile. Ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry et laissez les graines de moutarde craquelez.Encecez-la, ajoutez la tige de banane cuite et mélangez tout correctement. Ajoutez une minute, ajoutez-le dans le piment vert, le sel au goût et donnez-lui un mélange. Laissez-le cuire environ 2 minutes. Après 2 minutes, ajoutez-le dans la noix de coco râpé et donnez-la à remuer pendant environ 5 minutes. Après 5 minutes, éteignez le poêle et il est prêt à être servi .serez la recette portiale Vazha Thandu avec du riz cuit à la vapeur, Parppu Rasam et Elai Vadam pour profiter de votre repas au déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes de la tige de banane coupée en petits dés et imbibé de babeurs de babeurre des oignons perles de 1/4 de la perle (oignons de Sambar) hachées finement hachées 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 feuilles de curry brusquement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( HALDI) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 cuillères à soupe de coco fraîche huile de tournesol pour la cuisson le sel goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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