Spécialité Véritable Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve
Ingrédients Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve pour 4 Personnes
300 grammes de la tige de banane
coupée en petits dés et imbibé de babeurs de babeurre, des oignons perles de 1/4 de la perle (oignons de Sambar)
hachées finement hachées, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 feuilles de curry brusquement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( HALDI), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, huile de tournesol
pour la cuisson, le sel
goût
Temps de Préparation et de Cuisine Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve : 40 Minutes
Réalisation de la recette Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Vazha Thandu Poriyal, d’une pression d’abord cuisson la tige de banane avec le babeurre, le sel et la poudre de curcuma pendant environ 1 sifflet.
- Relâchez naturellement la pression et dressez l’eau.
- Therchez une poêle à l’huile.
- Ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry et laissez les graines de moutarde craquelez.
- Encecez-la, ajoutez la tige de banane cuite et mélangez tout correctement.
- Ajoutez une minute, ajoutez-le dans le piment vert, le sel au goût et donnez-lui un mélange.
- Laissez-le cuire environ 2 minutes.
- Après 2 minutes, ajoutez-le dans la noix de coco râpé et donnez-la à remuer pendant environ 5 minutes.
- Après 5 minutes, éteignez le poêle et il est prêt à être servi .
- serez la recette portiale Vazha Thandu avec du riz cuit à la vapeur, Parppu Rasam et Elai Vadam pour profiter de votre repas au déjeuner.
Une recette Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve Authentique Indienne
- Type de Cuisine Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve
La Recette Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes de la tige de banane
- coupée en petits dés et imbibé de babeurs de babeurre
des oignons perles de 1/4 de la perle (oignons de Sambar) - hachées finement hachées
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 feuilles de curry brusquement hachées
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( HALDI)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 cuillères à soupe de coco fraîche
huile de tournesol - pour la cuisson
le sel - goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Vazha Thandu Poriyal, d une pression d abord cuisson la tige de banane avec le babeurre, le sel et la poudre de curcuma pendant environ 1 sifflet. Relâchez naturellement la pression et dressez l eau. Therchez une poêle à l huile. Ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry et laissez les graines de moutarde craquelez.Encecez-la, ajoutez la tige de banane cuite et mélangez tout correctement. Ajoutez une minute, ajoutez-le dans le piment vert, le sel au goût et donnez-lui un mélange. Laissez-le cuire environ 2 minutes. Après 2 minutes, ajoutez-le dans la noix de coco râpé et donnez-la à remuer pendant environ 5 minutes. Après 5 minutes, éteignez le poêle et il est prêt à être servi .serez la recette portiale Vazha Thandu avec du riz cuit à la vapeur, Parppu Rasam et Elai Vadam pour profiter de votre repas au déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes de la tige de banane coupée en petits dés et imbibé de babeurs de babeurre des oignons perles de 1/4 de la perle (oignons de Sambar) hachées finement hachées 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 feuilles de curry brusquement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( HALDI) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 cuillères à soupe de coco fraîche huile de tournesol pour la cuisson le sel goût comme ingrédient.