Spécialité Véritable Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre
Ingrédients Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre pour 4 Personnes
2 plantain tige
coupée en cubes, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 chilli rouge sec, sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 2 cuillères à thé chana dal (Bengale Gram Dal), 2 cuillères à café de poivrure noires entières, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 chilli rouge sec, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre : 20 Minutes
Réalisation de la recette Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Vazhakkai Milagu Koou, faites des coupes sur la couche de la tige de banane, puis jetez le revêtement extérieur.
- Trancher la tige de banane et comme vous le ferez, vous trouverez la fibre sorties chaque fois que vous coupez dans la tige, continuez à les sortir pendant la procédure.
- Une fois tranché, prenez chaque tranche et hachez-les à environ 1 cm de morceaux, puis conservez-la immergée dans un bol d’eau jusqu’à ce que vous utilisez encore la décoloration.
- Pour que le poivron, ma masala, chauffe l’huile dans une petite casserole de Tadka, ajoutez le chana dal, Poivron Cuors, Asafoetida, Chilli rouge et rôti jusqu’à ce que le dal devienne doré Brown.
- Ajouter ceci sur le pot de mélangeur, ajoutez la noix de coco râpée, des graines de cumin et faites une pâte lisse ajoutant une petite eau à la fois.
- Tenir de côté.
- Ventirez les plantains coupés de l’eau et ajoutez-le à une casserole, ajoutez une tasse d’eau, assaisonnez-la avec du sel et faites cuire jusqu’à ce que vous sel.
- Cela prendra environ 10 minutes.
- Pour ce faire, ajoutez le poivre préparé Masala, bien mélanger et laissez-le laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Pour faire un tadka en chauffant de l’huile dans une petite casserole de Todka, ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal, Red Chilli, Curry Feunes.
- Onceez-les SPOTHOTHERS, Ajoutez-le au SIMMERING VAZHAKKAI MILAGU KOOU KOOU, mélangez bien et éteignez la chaleur et servez à chaud.
- Servir ce Vazhakkai Milagu Koou, ainsi que le riz cuit à la vapeur et la jera Rasam pour un repas simple pour un déjeuner en semaine.
Une recette Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre
La Recette Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 plantain tige
- coupée en cubes
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1 chilli rouge sec
sel - au goût
2 cuillères à café d’huile de tournesol
3 cuillères à soupe de coco fraîche
2 cuillères à thé chana dal (Bengale Gram Dal)
2 cuillères à café de poivrure noires entières
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 chilli rouge sec
1 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Vazhakkai Milagu Koou, faites des coupes sur la couche de la tige de banane, puis jetez le revêtement extérieur. Trancher la tige de banane et comme vous le ferez, vous trouverez la fibre sorties chaque fois que vous coupez dans la tige, continuez à les sortir pendant la procédure. Une fois tranché, prenez chaque tranche et hachez-les à environ 1 cm de morceaux, puis conservez-la immergée dans un bol d eau jusqu à ce que vous utilisez encore la décoloration. Pour que le poivron, ma masala, chauffe l huile dans une petite casserole de Tadka, ajoutez le chana dal, Poivron Cuors, Asafoetida, Chilli rouge et rôti jusqu à ce que le dal devienne doré Brown.Ajouter ceci sur le pot de mélangeur, ajoutez la noix de coco râpée, des graines de cumin et faites une pâte lisse ajoutant une petite eau à la fois. Tenir de côté. Ventirez les plantains coupés de l eau et ajoutez-le à une casserole, ajoutez une tasse d eau, assaisonnez-la avec du sel et faites cuire jusqu à ce que vous sel. Cela prendra environ 10 minutes. Pour ce faire, ajoutez le poivre préparé Masala, bien mélanger et laissez-le laisser mijoter pendant 5 minutes. Pour faire un tadka en chauffant de l huile dans une petite casserole de Todka, ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal, Red Chilli, Curry Feunes.Onceez-les SPOTHOTHERS, Ajoutez-le au SIMMERING VAZHAKKAI MILAGU KOOU KOOU, mélangez bien et éteignez la chaleur et servez à chaud. Servir ce Vazhakkai Milagu Koou, ainsi que le riz cuit à la vapeur et la jera Rasam pour un repas simple pour un déjeuner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 plantain tige coupée en cubes 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 chilli rouge sec sel au goût 2 cuillères à café d’huile de tournesol 3 cuillères à soupe de coco fraîche 2 cuillères à thé chana dal (Bengale Gram Dal) 2 cuillères à café de poivrure noires entières 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 chilli rouge sec 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.