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Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre Inde
  • Ingrédients Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre Simple et Rapide
  • Une recette Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre
  • La Recette Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre
  • Questions sur la Recette Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Vazhakkai Milagu Koo recette - Plantains Curry au poivre Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre

Ingrédients Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre pour 4 Personnes

Vazhakkai Milagu Koo recette - Plantains Curry au poivre Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 plantain tige
coupée en cubes, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 chilli rouge sec, sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 2 cuillères à thé chana dal (Bengale Gram Dal), 2 cuillères à café de poivrure noires entières, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 chilli rouge sec, 1 cuillère à café d’huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Vazhakkai Milagu Koo recette - Plantains Curry au poivre Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre : 20 Minutes
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Réalisation de la recette Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre Simple et Rapide

Réalisation de Vazhakkai Milagu Koo recette - Plantains Curry au poivre Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le Vazhakkai Milagu Koou, faites des coupes sur la couche de la tige de banane, puis jetez le revêtement extérieur.
  • Trancher la tige de banane et comme vous le ferez, vous trouverez la fibre sorties chaque fois que vous coupez dans la tige, continuez à les sortir pendant la procédure.
  • Une fois tranché, prenez chaque tranche et hachez-les à environ 1 cm de morceaux, puis conservez-la immergée dans un bol d’eau jusqu’à ce que vous utilisez encore la décoloration.
  • Pour que le poivron, ma masala, chauffe l’huile dans une petite casserole de Tadka, ajoutez le chana dal, Poivron Cuors, Asafoetida, Chilli rouge et rôti jusqu’à ce que le dal devienne doré Brown.
  • Ajouter ceci sur le pot de mélangeur, ajoutez la noix de coco râpée, des graines de cumin et faites une pâte lisse ajoutant une petite eau à la fois.
  • Tenir de côté.
  • Ventirez les plantains coupés de l’eau et ajoutez-le à une casserole, ajoutez une tasse d’eau, assaisonnez-la avec du sel et faites cuire jusqu’à ce que vous sel.
  • Cela prendra environ 10 minutes.
  • Pour ce faire, ajoutez le poivre préparé Masala, bien mélanger et laissez-le laisser mijoter pendant 5 minutes.
  • Pour faire un tadka en chauffant de l’huile dans une petite casserole de Todka, ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal, Red Chilli, Curry Feunes.
  • Onceez-les SPOTHOTHERS, Ajoutez-le au SIMMERING VAZHAKKAI MILAGU KOOU KOOU, mélangez bien et éteignez la chaleur et servez à chaud.
  • Servir ce Vazhakkai Milagu Koou, ainsi que le riz cuit à la vapeur et la jera Rasam pour un repas simple pour un déjeuner en semaine.

Une recette Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre Authentique Indienne

Vazhakkai Milagu Koo recette - Plantains Curry au poivre Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre

La Recette Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Vazhakkai Milagu Koo recette - Plantains Curry au poivre

    Recette Indienne Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 plantain tige
  • coupée en cubes
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
    1 chilli rouge sec
    sel
  • au goût
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    3 cuillères à soupe de coco fraîche
    2 cuillères à thé chana dal (Bengale Gram Dal)
    2 cuillères à café de poivrure noires entières
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1 chilli rouge sec
    1 cuillère à café d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Vazhakkai Milagu Koou, faites des coupes sur la couche de la tige de banane, puis jetez le revêtement extérieur. Trancher la tige de banane et comme vous le ferez, vous trouverez la fibre sorties chaque fois que vous coupez dans la tige, continuez à les sortir pendant la procédure. Une fois tranché, prenez chaque tranche et hachez-les à environ 1 cm de morceaux, puis conservez-la immergée dans un bol d eau jusqu à ce que vous utilisez encore la décoloration. Pour que le poivron, ma masala, chauffe l huile dans une petite casserole de Tadka, ajoutez le chana dal, Poivron Cuors, Asafoetida, Chilli rouge et rôti jusqu à ce que le dal devienne doré Brown.Ajouter ceci sur le pot de mélangeur, ajoutez la noix de coco râpée, des graines de cumin et faites une pâte lisse ajoutant une petite eau à la fois. Tenir de côté. Ventirez les plantains coupés de l eau et ajoutez-le à une casserole, ajoutez une tasse d eau, assaisonnez-la avec du sel et faites cuire jusqu à ce que vous sel. Cela prendra environ 10 minutes. Pour ce faire, ajoutez le poivre préparé Masala, bien mélanger et laissez-le laisser mijoter pendant 5 minutes. Pour faire un tadka en chauffant de l huile dans une petite casserole de Todka, ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal, Red Chilli, Curry Feunes.Onceez-les SPOTHOTHERS, Ajoutez-le au SIMMERING VAZHAKKAI MILAGU KOOU KOOU, mélangez bien et éteignez la chaleur et servez à chaud. Servir ce Vazhakkai Milagu Koou, ainsi que le riz cuit à la vapeur et la jera Rasam pour un repas simple pour un déjeuner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 plantain tige coupée en cubes 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 chilli rouge sec sel au goût 2 cuillères à café d’huile de tournesol 3 cuillères à soupe de coco fraîche 2 cuillères à thé chana dal (Bengale Gram Dal) 2 cuillères à café de poivrure noires entières 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 chilli rouge sec 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Vazhakkai Milagu Koo recette – Plantains Curry au poivre de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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